Анисочка, я хочу поблагодарить тебя за волшебную прическу, которая продержалась у меня 2 дня! Да, да, я не обманываю, все 2 дня моего веселья мои локоны были со мной и все осталось на своих местах. Ты мастер своего дела, ты очень хороший и добрый человек, спасибо тебе огромное!
Хочу выразить огромнейшую благодарность салону “Ванильное Небо . Во-первых, администратору Елене, она очень подробно проконсультировала меня и мою подругу! И, конечно же, моему любимому мастеру Анисе, она делает превосходные прически, окраску волос! Я в восторге! Побольше бы таких мастеров)))
Анисочка, я хочу поблагодарить тебя за волшебную прическу, которая продержалась у меня 2 дня! Да, да, я не обманываю, все 2 дня моего веселья мои локоны были со мной и все осталось на своих местах! Ты мастер своего дела, ты очень хороший и добрый человек, спасибо тебе огромное! P. S. Прическу сделали примерно за час, после чего за минут 15 Аниса успела уложить мою маму, мы очень довольны, спасибо, Анис!)
Являюсь клиентом этого салона, а именно Ирины Рябовой с 2009 г. Таких шедевров с моими волосами, какие творит Ирина, я больше нигде не видела и никто уже повторить не может, даже за границей, где я несколько раз посещала салоны красоты))) Ирочка, спасибо тебе большое за красоту и радость, которую ты даришь мне! Я так же неоднократно стриглась, делала укладки и даже химическую завивку у Юли и Анисы, и всегда оставалась довольна их профессиональной работой. У всех вкусы разные и на всех не угодишь, но лично я счастлива, что нашла своего творца красоты)
Бывала в этом салоне неоднократно, у разных мастеров, но не потому, что сильно понравилось все, просто обстоятельства так складывались. То срочно нужно было постричься, а везде все занято, то покраситься и опять др. салоны забиты, вот и возвращалась в ванильное небо. И каждый раз их работой оставалась не очень довольной, а сумму, как загипнотизированная оставляла не маленькую. Так что, девочки, если нет лишних денег и есть выбор куда пойти постричься или покраситься, НЕ ходите в ванильное небо.
Сколько можно самим себе писать положительные отзывы. Взгляните правде в глаза. Клиентов у вашего салона стало гораздо меньше, чем было раньше. Все хорошие мастера от вас сбежали в другие салоны, за это надо благодарить руководство салона . А стажировки за границей это просто отдых для тех работников, у которых хватило денег на перелет и гостиницу. А, что касается Ирины, то и она перестала хорошо работать.
Добрый день, Екатерина. Клиентская база насчитывает более 6500 человек и она постоянно растет. За 7 лет работы у нас многое поменялось, начиная с переезда салона на Вокзальную площадь 1Б и смены сотрудников, но основной костяк мастеров остается неизменным. Стажировки за границей по повышению квалификации они были, есть и будут и являются основным нашим конкурентным преимуществом. Екатерина, если у Вас есть претензии по качеству работы Ирины напишите, что и когда вам не понравилось. Мы постоянно стремимся повышать качество услуг, поэтому нам важны конкретные случаи, а не предположения.
Хожу в этот салон около 8 лет, всегда довольна результатом. Хожу к Юлии Шерстневой, она всегда может подобрать укладку, стрижку и сделает все на высшем уровне! Прочитав плохие отзывы, не спешите делать выводы, ведь на вкус и цвет товарищей нет!
Перед посещением салона Ванильное небо нужно быть готовым к тому, что сумма при расчете может ооочень отличаться от ожидаемой. Например: на сайте в прайсе цена за окрашивание волос не включает стоимость краски. Нереально дорого! (
Ирина ,безусловно=супер мастер, стрижет шикарно, но цены, ооооочень завышены. Буду у нее только стричься , а краситься, делать мелирование=тонирование надо искать что то подешевле.