Марина и все девочки, работающие в салоне - огромная вам благодарность за то, что существует такая команда в городе Подольске. Маришка, мы с тобой!
Здравствуйте, Екатерина. Мне кажется у Вас не все в порядке с головой, вылечите сначала свою голову с ушами (не знаю, где Вам постоянно их отстригали, но явно не в Монро ). Хожу в этот салон больше 10 лет и хочу сказать, что уровень подготовки всех мастеров (неважно работающих сегодня или которые работали раньше), всегда был на высоком уровне. Люди, пишущие разный бред про салон, это люди, явно неудовлетворенные жизнью, а может еще чем-то. Так что, сначала удовлетворитесь, и тогда уши останутся на месте.
Добрый день! Выбрала этот салон по большому количеству положительных отзывов. Действительно очень уютная и доброжелательная атмосфера. Администратор, помимо предложенного кофе, рассказала об услугах салона. На стрижку попала к Марине. Очень понравилось! Буду ходить только к ней! Благодарю Вас за прекрасную работу!
Большое спасибо руководителю салона - Марине! Прекрасный коллектив. Очень слаженная работа. Довольная работой мастера по маникюру Натальи (кроме качественного маникюра, еще очень осталась довольна дизайном ногтей). Ушла в очень хорошем настроении.
Сегодня наконец решилась на стрижку горячими ножницами. Так как за всю свою жизнь стрижки делала всего раза 4, своего мастера у меня нет. Челку подстригала почти всегда там где удобно, рядом с домом с работой и т. д. И когда я решилась таки сделать стрижку начала рассматривать салоны и парикмахерские поближе к работе, чтобы съездить в обед. Почитав отзывы я остановилась на Монро. И хочу сказать, что это не зря. Цены у них очень привлекательные, сам салон очень милый и уютный. Попала на стрижку к Алене. Очень милая девушка, общительная и чудесный мастер! Осталась очень довольна результатом. Ждите меня, скоро приду еще.))
Когда у администратора Валентины хорошее настроение, но я много раз была в Монро (хожу к мастеру Юлия на коррекцию бровей) и хочу сказать, что администратор не очень доброжелательно относится к клиентам. Ни разу не видела, чтобы она хотя бы раз улыбнулась! Здесь люди оставляют свои отзывы, и хотят чтобы их мнение учитывалось и салон менялся в лучшую сторону, чтобы можно было зайти и выйти с хорошим настроением!
Ходила в июне на стрижку к директору салона Марине. Сказать, что она отвратительно выполняет свою работу — это не сказать ничего. 1. Перед выходом из дома я помыла голову с масками и бальзамом, чтобы прийти только на стрижку, без доп. услуг. Данный «мастер», видимо, очень хотела курить и, чтобы я якобы была при деле, буквально заставила меня мыть у них голову повторно (стажером), а сама пошла курить; 2. По ее приходу я показала фото прически, которую я хочу. Волосы у меня были чуть ниже талии, убрать я хотела максимум 10 см. (на фото было четко видно, что ВОЛОСЫ НИЖЕ ПЛЕЧ). На фото она особо и не посмотрела, начала меня стричь. Я сразу поняла, что ножницами она работать не умеет абсолютно; 3. В итоге, отстригла мне КРИВО-КОСО и получилось у меня КАРЕ, точнее даже не каре, а что-то среднее, между каре и непонятно чем. Сушила меня, кстати, тоже девочка — непонятный стажер (я сама лучше себя укладываю). Ушла в слезах. Это ж надо быть такой...., что бы вместо 10 см отстричь 35, и даже не спросить у Клиента в процессе стрижки много или не много убирать. В жизни никогда больше туда не пойду и никому не советую. А в целом салон считала более чем хорошим, ходила туда лет 9 подряд. Зря пошла к директору салона. Оценка — минус 1. Марина как мастер никакая, цена не соответствует качеству + навязывание доп. услуг.