Спасибо огромное мастеру Натальи. Прекрасно рисует на ноготочках и вообще знает своё дело на 10+.) ) Если идти делать красивый маникюр, то только к ней!
Здравствуйте. Хожу в ваш салон очень давно. Нравится ваш солярий. Спасибо, что следите всегда за лампами ( они у вас всегда прям как новые). Всегда аншлаг, но это не мешает вашим администраторам поддерживать там чистоту и порядок. Загораю с кремами, и когда встает вопрос - какой взять? - администратор подробно обо всем расскажет и посоветует нужный. Очень приятный коллектив. Спасибо большое.
Какая клевета! Прочитала отрицательные отзывы. Хожу в Монро уже не один год. И Валентина, и Маргарита (новый администратор) всегда очень дружелюбно встречают! Никогда не забывают, если кто то ждет! Обязательно, предлагают чай и кофе (даже, когда я не обслуживаюсь, а просто жду). У меня складывается впечатление, что отрицательные отзывы пишет один и тот же человек, подписываясь разными именами! Причем, с уязвленным самолюбием. Такой детский сад может устроить только, глубоко обиженная, женщина! Валентина! Вам удачи и терпения! Спасибо, за вашу отличную работу!
Добрый день! Хочу отметить, что в салоне не хватает квалифицированных специалистов. Раньше ногтевой сервис был лучше, но постоянные мастера сменились на не постоянных и один раз даже (от безисходности видимо мне делала маникюр косметолог, которая не знает как снимается акрил и заняло это у нее 1,5 часа! Администратор при входе не здоровается даже. В общем, раньше было получше в Монро-сейчас ни ногой туда.
Здравствуйте! Была в Монро у ваших косметологов. Очень довольна работой Юлечки! Косметолог от бога! Подобрала мне потрясающий уход за лицом! Я благодаря ее волшебным ручкам помолодела лет на 10! Спасибо за вашу работу! Доброжелательная атмосфера, всегда ухожу от вас в прекрасном настроении!
Такой бред я еще ни разу не слышал, про СПИД. Так это вообще говорит о вашем уме , точнее нехватки: D.
Помогите, пожалуйста, найти мастера Викторию. Звоню в салон - говорят больше не работает, координат не дают, говорят не знают. Может кто-нибудь подскажет как её найти, я в панике, где найдёшь такого мастера. С уважением.
Добрый день! Про ногтевой сервис пишут бред. Ходила 5 марта на маникюр с покрытием - к Наталье, все сделала быстро и качественно. Буду ходить теперь только в Монро. Единственное, хочется попросить увеличить палитру цветов шеллака), а в целом все хорошо у них. И администратор вежливый! Кому не нравится - не ходите и не пишите гадости.
Я тоже Вику потеряла, если будет какая-то инф-я, хотя бы ее фамилия, буду рада. Вообще в салон хожу не один год и буду продолжать ходить, но волосы - только ей. Мой тел.: 9154151789.
Здравствуйте. От многих слышала хорошие отзывы о Монро. И решила попробовать. Попала к Марине. Это лучший специалист! У нее прекрасный вкус и чувство стиля. Имея такого руководителя- этот салон будет только процветать! Все девушки помимо их профессионализма очень вежливые и приветливые. Спасибо за отличную работу. Особая благодарность - Марина это Вам!
Огромное спасибо Монро! Прекрасный салон! Марина, вам отдельная благодарность! Вы действительно - профессионал! Отдыхаю у вас и душой, и телом. Хочется отметить хорошую работу ваших администраторов - Валентины и Маргариты. Всегда рассказывают о ваших новинках. Каждый раз ухожу от вас в прекрасном настроении! Спасибо вам!
Ужас, надо же такой бред писать! Я туда ходила иной раз не стричься и краситься, а тупо голову помыть, ибо нравится обстановка, ручки мастеров, а то, что во многих салонах называется укладкой, в этом салоне обычная сушка. Для них даже сушка искусство! Я ходила в этот салон лет 8, может больше (переехала в другой город и постоянно сравниваю все салоны с Монро). Просто в восторге! Мариночка, респект тебе за чуткое руководство!
Не могу понять, почему в отрицательных отзывах так ругают Валентину, на мой взгляд приветливая женщина и улыбается всегда и здоровается и так далее. В общем производит хорошее впечатление. Причем хожу уже давно туда и именно Валентину выделяла среди администраторов.))) И новая Маргарита мне тоже понравилась.)) Еще очень мне нравится косметолог Юлия! Бровки делала у нее, осталась очень довольна, всегда буду к ней ходить.))
Хочу выразить благодарность Валентине за прекрасный макияж! Очень красиво, профессионально. Ушла просто в восторге! На своем празднике я была самая красивая! Обязательно приду вновь и буду рекомендовать всем!) ))
Очень благодарна сотрудникам салона Монро за прекрасное обслуживание! Была на вашем проекте Перезагрузка . Мой новый образ составляли Марина и Валентина. Я осталась очень довольна! Пока проходил проект была не только очень приятная атмосфера, а еще и фуршет! Что, естественно, не могло не порадовать. В общем, ушла довольная и обновленная! Спасибо!
Пришла на укладку. Вместо этого получила полноценную прическу! Вдобавок ко всему мне успели сделать макияж и маникюр! Осталась очень довольна, учитывая, что времени у меня было немного! Пока делали прическу, Валентина сделала прекрасный макияж (это при постоянной тряске головы!), просто супер! Всем девочкам огромное спасибо!
Спасибо за теплые слова! Рады работать для Вас и совершенствоваться. Будем стараться и впредь оправдывать оказанное нам доверие! Пожалуйста, не стесняйтесь и указывать на наши недочеты, тем самых нам будет легче их исправить.