Салон красоты Монро

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо огромное мастеру Натальи. Прекрасно рисует на ноготочках и вообще знает своё дело на 10+.) ) Если идти делать красивый маникюр, то только к ней!

2. Здравствуйте. Хожу в ваш салон очень давно. Нравится ваш солярий. Спасибо, что следите всегда за лампами ( они у вас всегда прям как новые). Всегда аншлаг, но это не мешает вашим администраторам поддерживать там чистоту и порядок. Загораю с кремами, и когда встает вопрос - какой взять? - администратор подробно обо всем расскажет и посоветует нужный. Очень приятный коллектив. Спасибо большое.

3. Анна

Анна Guest

Какая клевета! Прочитала отрицательные отзывы. Хожу в Монро уже не один год. И Валентина, и Маргарита (новый администратор) всегда очень дружелюбно встречают! Никогда не забывают, если кто то ждет! Обязательно, предлагают чай и кофе (даже, когда я не обслуживаюсь, а просто жду). У меня складывается впечатление, что отрицательные отзывы пишет один и тот же человек, подписываясь разными именами! Причем, с уязвленным самолюбием. Такой детский сад может устроить только, глубоко обиженная, женщина! Валентина! Вам удачи и терпения! Спасибо, за вашу отличную работу!

4. Мария

Мария Guest

Добрый день! Хочу отметить, что в салоне не хватает квалифицированных специалистов. Раньше ногтевой сервис был лучше, но постоянные мастера сменились на не постоянных и один раз даже (от безисходности видимо мне делала маникюр косметолог, которая не знает как снимается акрил и заняло это у нее 1,5 часа! Администратор при входе не здоровается даже. В общем, раньше было получше в Монро-сейчас ни ногой туда.

5. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Была в Монро у ваших косметологов. Очень довольна работой Юлечки! Косметолог от бога! Подобрала мне потрясающий уход за лицом! Я благодаря ее волшебным ручкам помолодела лет на 10! Спасибо за вашу работу! Доброжелательная атмосфера, всегда ухожу от вас в прекрасном настроении!

6. Мария

Мария Guest

Мария, Вы пишите полную чушь.

7. Дима

Дима Guest

Такой бред я еще ни разу не слышал, про СПИД. Так это вообще говорит о вашем уме , точнее нехватки: D.

8. Анна

Анна Guest

Помогите, пожалуйста, найти мастера Викторию. Звоню в салон - говорят больше не работает, координат не дают, говорят не знают. Может кто-нибудь подскажет как её найти, я в панике, где найдёшь такого мастера. С уважением.

9. Олеся

Олеся Guest

Добрый день! Про ногтевой сервис пишут бред. Ходила 5 марта на маникюр с покрытием - к Наталье, все сделала быстро и качественно. Буду ходить теперь только в Монро. Единственное, хочется попросить увеличить палитру цветов шеллака), а в целом все хорошо у них. И администратор вежливый! Кому не нравится - не ходите и не пишите гадости.

10. Анна

Анна Guest

Я тоже Вику потеряла, если будет какая-то инф-я, хотя бы ее фамилия, буду рада. Вообще в салон хожу не один год и буду продолжать ходить, но волосы - только ей. Мой тел.: 9154151789.

11. Мой номер телефона: 89269172596.

12. Здравствуйте. От многих слышала хорошие отзывы о Монро. И решила попробовать. Попала к Марине. Это лучший специалист! У нее прекрасный вкус и чувство стиля. Имея такого руководителя- этот салон будет только процветать! Все девушки помимо их профессионализма очень вежливые и приветливые. Спасибо за отличную работу. Особая благодарность - Марина это Вам!

13. Мария

Мария Guest

Огромное спасибо Монро! Прекрасный салон! Марина, вам отдельная благодарность! Вы действительно - профессионал! Отдыхаю у вас и душой, и телом. Хочется отметить хорошую работу ваших администраторов - Валентины и Маргариты. Всегда рассказывают о ваших новинках. Каждый раз ухожу от вас в прекрасном настроении! Спасибо вам!

14. Помогите найти Ксюшу, она ушла из салона. К сожалению, я не знаю ее телефона.

15. Ирина

Ирина Guest

Ужас, надо же такой бред писать! Я туда ходила иной раз не стричься и краситься, а тупо голову помыть, ибо нравится обстановка, ручки мастеров, а то, что во многих салонах называется укладкой, в этом салоне обычная сушка. Для них даже сушка искусство! Я ходила в этот салон лет 8, может больше (переехала в другой город и постоянно сравниваю все салоны с Монро). Просто в восторге! Мариночка, респект тебе за чуткое руководство!

16. Не могу понять, почему в отрицательных отзывах так ругают Валентину, на мой взгляд приветливая женщина и улыбается всегда и здоровается и так далее. В общем производит хорошее впечатление. Причем хожу уже давно туда и именно Валентину выделяла среди администраторов.))) И новая Маргарита мне тоже понравилась.)) Еще очень мне нравится косметолог Юлия! Бровки делала у нее, осталась очень довольна, всегда буду к ней ходить.))

17. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность Валентине за прекрасный макияж! Очень красиво, профессионально. Ушла просто в восторге! На своем празднике я была самая красивая! Обязательно приду вновь и буду рекомендовать всем!) ))

18. Очень благодарна сотрудникам салона Монро за прекрасное обслуживание! Была на вашем проекте Перезагрузка . Мой новый образ составляли Марина и Валентина. Я осталась очень довольна! Пока проходил проект была не только очень приятная атмосфера, а еще и фуршет! Что, естественно, не могло не порадовать. В общем, ушла довольная и обновленная! Спасибо!

19. Света

Света Guest

Пришла на укладку. Вместо этого получила полноценную прическу! Вдобавок ко всему мне успели сделать макияж и маникюр! Осталась очень довольна, учитывая, что времени у меня было немного! Пока делали прическу, Валентина сделала прекрасный макияж (это при постоянной тряске головы!), просто супер! Всем девочкам огромное спасибо!

20. Марина

Марина Guest

Спасибо за теплые слова! Рады работать для Вас и совершенствоваться. Будем стараться и впредь оправдывать оказанное нам доверие! Пожалуйста, не стесняйтесь и указывать на наши недочеты, тем самых нам будет легче их исправить.

Поделиться этой страницей