Очень хороший ресторан Sally O Brien s. Был тут летом прошлого года и все очень понравилось! Обслуживающий персонал все делает быстро и качественно, чисто, интерьер заслуживает отдельного внимания, расположение очень удобное. Цены очень хорошие.
Мне этот паб понравился сразу, с его классически оформленным баром полный всяких напитков, с возможностью приготовления всевозможных коктейлей. Очень вкусная ирландская кухня понравилась и взяла за душу сразу. Идеально подойдет и для проведения весёлых вечеринок. Мне здесь очень понравилось, буду заходить чаще)
Недавно с друзьями отдыхали в этом пабе. Мы довольны им. Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Цены не кусаются, да и это место заставляет расслабиться. Большой выбор различного вида пива. Посетите, вы будете довольны.
Действительно безупречный паб. Заходил, когда был проездом и остался доволен всем - от обслуживания и до качества приготовления блюд. Меню разнообразное, можно попробовать все из разных кухонь. Обязательно посетите.
Как всегда: море алкоголя, дым от сигарет, значит мы в ирландском пабе! Хотя я это не отношу к минусам. Отличное заведение, удобная стойка и бармены отличные. Так как я не законченный алкоголик, смог попробовать два вида эля и немного пива, но остался под впечатлением.
В ирландском пабе не был ни разу, решил в первый раз придти именно сюда. Всё очень понравилось - и обстановка, и обслуживание, и музыка. Ну и конечно разливное пиво превосходное, советую и вам придти попробовать.
О, ну паб классный! Тут мы частенько бываем с друзьями, нам нравится это место. Какое-то оно душевное и очень отличается от внешнего мира. Заходишь и суета остается за порогом, кризис, падение доллара - про все забываешь.
Ходили сюда с друзьями в День святого Патрика, очень понравилось здесь устроили веселую вечеринку с конкурсами. Мы посидели, выпили по кружке пива, впечатлений много осталось. Организаторам большое спасибо.
Отличный паб с множеством различной выпивки и закусок, включая настоящие ирландские напитки для любителей чего-то нового. Большая барная стойка и удобные стулья, быстрое обслуживание - незаменимые качества для бара, и паб Sally O'Brien's может действительно ими гордится. Особое внимание стоит уделить атмосфере заведения. Веселая живая музыка и различные мероприятия, создают впечатления, что вы действительно находитесь в настоящем ирландском пабе.
Бар сделан в псевдоирландском стиле, с обивкой мебели под красное дерево, строгим швейцаром при входе и тому подобные извращения на тему Ирландии. Виски здесь отменный так, что, в целом, мне все понравилось.
Отличный бар, с шикарной музыкой и веселыми конкурсами. Напитков просто море, множество из которых я никогда не встречал. Барная стойка - шикарная, стулья удобные. Бармен - настоящий фокусник!. Разбил при нас бутылку с тоником ). Цена бы не кусалась, наверное, отсюда бы не вышел.
Ох уж эти незабываемые, веселые вечера в этом заведении. Цены немного завышены на пиво, но очень вкусная еда. Вы бы видели, что творит официантка с салфетками.
Так печально стало от лучшей рецензии на Салли , что захотелось даже написать самому. 1. Уютно, дружелюбно и без пафоса. 2. С пивом все в полном порядке + достойная кухня для паба. 3. Отличная команда официантов и барменов, что вообще редко бывает в Москве. 4. Нонсенс для паба, но здесь фантастический борщ и капучино. Только 5 звезд.
Люблю это место уже много лет. Всегда праздную там День Святого Патрика, изредка прихожу туда посидеть одна - атмосфера настоящего ирландского паба согревает и поднимает настроение, даже если оно очень плохое. На мой взгляд, по атмосфере этот паб самый ирландский из всех ирландских пабов Москвы. Отличная команда барменов, и приятно, что они не меняются, - здорово всегда видеть знакомые лица, будто бы пришел к старым друзьям!
Чудесное место! Это тот самый уютный спокойный угол, в который хочется спрятаться после нервного рабочего дня и грызть миндаль, глядя на то, как в бокале Гиннеса - настоящего, живого, безумно вкусного - клубится хмель. Уютный полумрак, яркий свет исходит от барной стойки, на которую хочется мотыльком прилететь, чтобы любоваться умелой работой барменов, так сильно внешне похожих на ирландцев (вот уж не знаю, не узнавала). Что очень понравилось - мебель не тяжелая дубовая, как в обычной пивной, а легкая мягкая, высокие барные стулья. Не шумно, не душно. Стены и потолок украшены разными сувенирами на тему Ирландии и не очень Ирландии, которые подарены, видимо, посетителями, и потому от них так по-домашнему тепло.
Так вот. Являясь любителем пабов, в один из мокрых осенних вечеров, с девушкой зашел в данное заведение. Первое, что удивило, никто не обратил на появление новых посетителей внимания, ни бармен, ни официант (единственный в этот вечер). Но ничего страшного в этом не было, свободный столик быстро нашли сами. Созданный антураж удержал нас в этом пабе и настроил на приятный вечер. Но следующий сюрприз не заставил нас долго ждать - наш стол оказался напротив входа на кухню, это нам и позволило понаблюдать за процессом приготовления блюд. В этом нам невольно помогал обслуживающий персонал, официант и бармен через открытую в зал дверь перекрикивались с поварами. В ответ им доносился нечеловеческий смех. Далее меню. Фактические цены немного отличаются от цен указанных на сайте! Пиво: Достаточно хорошо разбираюсь в Гиннессе, но в этот вечер его я не дождался, под видом Гиннесса был принесен непонятный напиток, по вкусу напоминающий разливное пиво где-то в ларьке на окраине Самары. Про сидр заказанный моей спутницей я уже молчу - он был прокисший. Из блюд мы решили заказать салат Цезарь и пене с лососем. Салат Цезарь - на тройку. Нужно отдать должное соусу, именно он натянул это блюдо на такую оценку. Иначе было бы жалко 2-ку поставить. Пене с лососем - принесли недоваренные магазинные макаронные изделия, причем не очень высокого качества. Заправки из лосося - обычная, никакого изыска. И это при цене 450 руб. десерты даже не стал пробовать. Наплевательское отношение официантки ко всему, что происходит в зале и занятие личными проблемами с телефоном, также не добавили очков заведению. Перед выходом добил туалет. Я конечно извиняюсь, но во времена активной пионерской молодости, сортиры в лагерях выглядели приличнее. Совет тем кто читает отзывы о Sally.. Будьте разборчивы. Сам поддался на фразы типа Лучшее заведение Москвы и т. д. От этого и пострадал. В это место не зайду больше никогда и другим не посоветую.
Салли О'Брайенс и тут много слов не нужно. Интерьер, события, обслуживание - описание таких вещей останется тем, кто мало знаком с пабной культурой как таковой; -) Для тех же, кто много путешествует, кто побывал во многих уголках мира, есть такой ориентир, неизменное место встречи - Паб (Pub) или Ирландский паб. Салли - это как раз такое место. Здесь не надоедает бывать пару раз в месяц при всём том насыщении ресторанчиков в Москве. Это то место, где бармен узнает тебя и пожмёт руку даже через месяц после последнего визита. Салли - это не попытка сделать бар ирландского типа или пытаться быть похожим , это и есть ирландский паб. И, вероятно, один из немногих в Москве. Что начинает не нравится - из огромной линейки пив исчезли Bowman и Bombardier.
Отличное место, отличный стафф, отличные цены. Как человек долго проживший в Ирландии, могу сказать, что это и есть настоящий ирландский паб с отличным пивом, едой и атмосферой. Сюда приятно зайти вечером пропустить стаканчик виски, поболтав с барменом, и в выходной день всей семьей. Всем чрезвычайно рекомендую!
Если честно, такие места не нужно рекламировать, такие места нужно держать в секрете! Чтобы всегда можно было спокойно прийти и отдохнуть самому. Но.. Для меня это место - самое лучшее в Москве из тех, которые я знаю. Настоящий ирландский паб! На все сто. Лучшее пиво, обслуживание, обстановка и все остальное. Супер место.
Крайне стильный и соответствующий теме паб. Замечательный интерьер, выверенное теме меню и выбор напитков. Много говорить не буду. Все кто любит пабы оценит Салли. Цены малость кусаются, но се-ля-ви. Есть за что.