Salamander

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Напишите, пожалуйста, точный адрес магазина, где вы покупали качественную обувь фирмы Саламандер. И производства какой страны она является. Заранее спасибо. Катерина.

2. Костян

Костян Guest

Купил сапоги зимние на ст. м. Павелецкая месяц назад. Одел их раз 10, на стельках от пальцев ног мех стерся. В общем не та обувь, которую одел, забыл и пошел.

3. Анна

Анна Guest

Название прежнее, место производства - новое, качество - плохое. Купила в декабре 2013 зимние сапоги в магазине Саламандер на Маросейке. Пошла туда, зная о том, что эта марка проверена, качество обуви всегда было хорошее. Возможно, дизайн не самый изысканный, но в зимних сапогах мне важнее тепло и качество материала. Выбрала себе кожаные, средней высоты, за 6 990. И взяла еще одни замшевые на Алексеевской, за 16 000. Замшу, в итоге, вернула: оказалось, что это вообще какая-то левая фирма, непонятная. То есть, у себя в магазине они продают непонятно что. По поводу кожаных сапог Саламандер. Когда я мерила, продавщица на мой вопрос, ответила, что шьют в Рязани. Я тогда внимания не обратила, а следовало бы. По итогам носки (1 месяц): качество кожи среднее, в местах сгиба выглядит так, как будто ношу уже год (а им только месяц), в одном сапоге мех менее плотный, чем в другом, пятка без меха (!). Сапоги сшиты из нескольких кусков: выделка у них разная, визуально видны различия. Продавцы поют песни о евро-зиме (у нас в России, ага) и о том, что пятка не мерзнет. Но почти везде у всех сапог пятка без меха, так, что пришлось купить, что было. В итоге, от пятки идет ощутимый холодок, в морозы в них холодно. Колодка на поверку оказалась неудобной, что-то в них не то. На пальцах появились мозоли там, где раньше не было - тоже признак плохой колодки. На подошве внизу написано слово Fashion . Если бы я купила их на рынке, то ок, но на сапогах вроде как известной марки такая деталь кажется как минимум странной. Короче, что я могу сказать. Шьют за дешево, у нас, из некачественных материалов. От хваленого качества и удобства не осталось и следа. А вот цены ломят не рязанские. Выводы делайте сами.

4. Марина

Марина Guest

Обувь просто супер, качество отличное. Купила себе кроссовки и босоножки, ношу до настоящего времени, конечно кроссовки обуваю теперь для выполнения хозяйственных работ, т. к. внешний вид уже не тот, а босоножки выглядят до сих пор отлично, продолжаю носить. Обувь очень качественная и удобная. Ни разу не отдавала ничего в ремонт.

5. Лена

Лена Guest

Купила сумку саламандр 5 лет назад в фирменном магазине в Новосибирске! Через месяц ручки на сумке разошлись, пришла в магазин, отдали деньги, купила новую там же, только дороже - 7000 тыс., сказали кожа ( и к сумке прлогался образец - этой кожи!) через 1 год сумка стала протираться на углах и тогда я увидела, что это не кожа, а кож.зам! Через 2 года все ручки обрямкались (сумку носила не каждый день), конечно была в шоке! Я такого свинства просто не ожидала от такой фирмы! Как можно так нагло обмануть покупателя?

6. Мила

Мила Guest

Покупали мужу обувь саламандер . Первый раз неудачную покупку (разошлись швы у подошвы) посчитали за не повезло . Налицо было наше стойкое убеждение о всегда высоком качестве этой фирмы. А когда разлетелась по швам вторая пара обуви, нас уже больше никто не убедит в качестве этой марки. К сожалению, Саламандер больше не существует.

7. Елена

Елена Guest

Сапоги устала носить, отдала маме, ей тоже надоели. Работала в огороде, как в резине, ничего им не делается! Вот это качество!

8. Анюта

Анюта Guest

Купила женские сапоги Саламандер 6 тыс. Удобные, слов нет, но стали сразу промокать, не хватило даже на зиму, разочарована.

9. Магазин Salamander (ТРЦ Филион) состоит из не квалифицированного персонала, которые не имеют большого опыта работы в данной сфере, а еще они ведут себя по-хамски! Моей маме и мне уже даже не хочется заходить в этот магазин так как там работают одни хамы! ( ( ( Я с мамой была в Вашем магазине 14.03.2014 г. )))

10. Ничего не имею против истинной качественной немецкой обуви Salamander. Много раз покупал и носил по 2-3 года, но то, что производится в Рязаньвест это не обувь, а УГ! Подошвы из полиуретана это точно рязанское ноухау, отваливаются через пару недель и уже не клеятся никаким клеем. Сколько быдло не учи, а как плели лапти, так и продолжают. Но 100 евро за лапти на пару недель это как? Хавло быдляцкое не треснет?

11. Лев

Лев Guest

Купил в Ростове сандалии мужские. Надел 2 раза. Результат - воспаление по ходу ахиллова сухожилия. В месте соприкосновения изв. за выражение, верхней части задника обуви явно не заделаны швы - там жесткое утолщение. При примерке, когда делаешь пару шагов по магазу, это невозможно заметить. Обувь была по скидке - последняя пара. Стыдно признаваться, но меня прилошили. Таких дефектов никогда не видывал. Будьте осторожны! Дешевая рыбка - поганая юшка!

12. Ходили с мужем по магазинам, Мега Химки, искали мне подарок на день рождения, и тут я вспомнила, что нужны осенние сапоги. Зашли в SALAMANDER, осмотрелись, в итоге мне понравились сапоги артикул: 593306NERO, мат. верха - нубук, подошва - резина. Померила, понравились, купили. Ещё присмотрела там зимние сапоги себе и ребенку. Покупали 30 августа 2014 года, т. к. на улице было тепло, носить стала не сразу. В итоге приносила две недели, и сапоги треснули, вот тебе и качественный нубук. Но, к моему сожалению, как мне ответили в магазине, у меня прошел срок гарантии 30 дней и я не могу вернуть товар ненадлежащего качества (прошло 1,5 месяца)! Конечно, всё это неприятно, да и без подарка на день рождения осталась! Больше я в этот магазин, естественно, не пойду и никому не советую! Светлана, тел.: 8 (926)104 91 11.

13. Виктор

Виктор Guest

По закону о правах потребителей гарантийный срок на сезонную обувь, одежду и пр. начинается сначала сезона. Начало сезона определяется по среднесуточной температуре. Если вы купили босоножки в январе, то гарантийный срок 1 месяц начнётся, как минимум с 1-го мая. При желании уточняйте у юристов.

14. Nik

Nik Guest

Купил в фирменном салоне мужские полуботинки Salamander. На вид вполне даже ничего такие, полностью кожаные, подошва с накладкой, описание на немецком языке. Разносить даже за 7 лет эти ботинки не возможно, хотя размер мой. Какие только средства для размягчения дубовой кожи не применялись - задник как у кирзовых сапог, стирают ноги до крови. Вывод: у нас под этим брендом продается самая обычная подделка, ничего общего с оригиналом не имеющая, отшивают в Рязанской области и стоить они должны как в Центробувь, там хоть позиционируют себя как одноразовая обувь.

15. Андрей

Андрей Guest

В прошлом году, купил в фирменном магазине Владивостока зимние ботинки. Одну зиму отходил нормально, а этой зимой подошва аккуратненько отошла от башмаков. Ещё с советских времён был уверен, что Саламандер - это немецкое качество , а теперь буду покупать что-нибудь другое. За такие деньги могу каждую неделю у китайцев новую пару покупать. Думаю тоже на две зимы хватит.

16. Отвратительное качество обуви - купила мужские ботинки и женские сапоги в магазине Баден-Баден по адресу: Казань, проспект Ямашева ИП Шафигуллина И. М. У ботинок развалилась подошва через 1,5 месяца носки, на сапогах ограничители молнии были закреплены наружу - ни одну пару колготок порвали, фурнитура стала облезать через 2 недели носки. Вернуть обувь невозможно, только через независимую экспертизу Саламандер, где сами понимаете, заключение будет - дефекты возникли из-за неправильной носки и отсутствия ухода за обувью. В этой независимой экспертизе - сервисном центре от пола до потолка завалено коробками с некачественной обувью, которую сдают на экспертизу. Никогда не куплю больше обувь в этих магазинах! Не советую покупать обувь - если прослужит год - вам крупно повезло, а так на 3 месяца хватает.

17. Айдар

Айдар Guest

Обувь Саламандер сейчас это не то, что было раньше.

18. Руслан

Руслан Guest

Купил туфли в октябре. Цена 4500, со скидкой вышло 3500. Красивые, удобные - всё нормально. Ровно через 1, 5 месяца, появилась трещинка на сгибе носка. Ну думаю, ладно, гарантия кончилась, купил жидкой кожи, жить можно (трещинка не сквозная, как-будто глубокая царапина). Зимой не носил, начал носить весной, месяц назад продырявилась подошва (стёрлась), хотя живу рядом с метро - 5 минут, работаю рядом с метро - 10 мин. Туфли одевал только на работу. Сами судите какое качество! Сам теперь обхожу salamander стороной, и вам не советую, дурят нашего брата.

19. Гарик

Гарик Guest

Salamander-это раньше была немецкая компания с хорошим качеством обуви, а сейчас "чистая Рязань", полное так сказать..., да и отношение к клиенту "рязанское". Изменился только ценник, брака очень много, магазин на Алексеевской полный отстой. Не рекомендую брать фуфло из НЕ натурального меха и с бракованной прострочкой за 9.000 рублей. Привет Рязани и манагерам на Алексеевской!

Поделиться этой страницей