САКУРА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Меню разнообразное, стоит недорого, цена соответствует качеству, если денег немного можно тут и пообедать, обслуга удовлетворительная, месторасположение нормальное, внутри уютненько, ходили сюда один раз., в принципе норм!

2. Были с другом, вроде такой хороший ресторан но, увы, официанты нас забывают, на наши жалобы просто хамят на просьбу позвать администратора просто оскорбили, море продукты, кажется, не очень свежими были. Всего лишь интерьер хороший в этом ресторане!

3. Один раз я там отравился. Ни в коем случае не ходите туда! Там вы найдете только грубящих и хамящих официантов, и невкусную еду, сделанную из несвежих продуктов. Максимум, что вы можете там получить-проблемы с желудком.

4. Отлично! Только положительные отзывы! Кухня как японская, так и др. на отлично, персонал очень милый и внимательный, ходим сюда уже давно, будем ходить с удовольствием дальше.

5. Валя

Валя Guest

Были здесь 1 раз, в принципе, ничего особенного, готовят нормально, только очень долго несли заказ, наверно запарки были на кухне. В остальном более или менее нормально. Но желание приходить еще отбили.

6. Неплохой ресторан в Японском стиле, нормальное обслуживание, вкусная еда, но готовится чуть-чуть долго! Хороший ассортимент японских блюд, интерьер просто класс, мне всё очень понравилось. Советую всем посетить этот ресторан.

7. Мари

Мари Guest

Спасибо за вкусный подарок на День рождения. Все было очень вкусно и свежо. Привезли чуть позже обещанного, но не сильно криминально. В подарок еще и Филадельфию положили. В общем отпрaздновaли с утра так, что потом целый день перекaтывaлись. Тут действительно не похудеешь.

8. Я не знала, что столько бывает японских блюд, пока хороший знакомый не угостил нас с мамой. А то все только суши и роллы. А тут оказывается есть жареные во фритюре овощи, креветки и много чего еще. Это было самым вкусным. Я потом попробовала так сделать дома, но у меня не получилось.

9. Раньше часто сюда заходил с девушкой, очень романтичная обстановка и вежливые официанты. Повара-сушисты готовят все моментально и вкусно, к сожалению, больше ничего там не пробовал, но остался доволен!

10. Очень хорошее место для отдыха с друзьями. Особенно понравится фанатам Японии. Интерьер продуман до последней мелочи. Официанты все в японской одежде. Меню на японском рядом перевод на русском. Суши очень вкусные.

11. Тут, конечно, дороговато, но зато качество блюд на высшем уровне. Ела тут японский суп-очень сытный и вкусный. И горячие роллы необычайные. даже сравнить не с чем. Обслуживают прекрасно, быстро и внимательно.

12. В этом ресторане к сожалению мне не довелось ни разу побывать, но зато тут мы заказывали несколько раз суши. В первый раз случайно, а потом уже потому, что очень понравилось. Все очень вкусно и доставка осуществляется весьма быстро!

13. В этом заведении, я люблю пробовать блюда, китайской кухни. Вот в последний раз, я пробовала здесь куриные крылышки, в соевом соусе, стоили они около 300 рублей, что на мой взгляд, абсолютно не дорого.

14. Стилизованный интерьер. Красивый ресторан. Разнообразная и вкусная кухня. хорошее обслуживание. Быстро и качественно готовят. Можно очень хорошо и спокойно провести время. Мне понравился. Цены выше среднего.

15. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Это более правильное название ресторана. Японцы ходят как к себе домой. Причем из посольства. Те знают толк в еде. Японский повар знаком со всеми завсегдатаями. Ну и я при них. Рыба совсем не та, что в обычных суси-роллы. И все другое тоже.

16. Это настоящий японский ресторан. Меня пригласил один деловой человек из числа богатых иностранцев и угостил по-царски. Спасибо ему. Теперь я знаю, что бывают суши-роллы, а бывает и сасими. Потрясающе. Но цены!

17. Анна

Анна Guest

По названию можно предположить, что куриный, на деле азербайджанский. И просто замечательный. Обедали с коллегами опять же по наводке. Понравилось всем. Недорого. Рекомендую суп пити в горшочке и тава-кебаб из баранины.

18. Максим

Максим Guest

Заказал в сакуре ролов в 20:31, прошло 1.5 часа. Позвонил, сказали, что курьер задерживается и будет через 20 мин., прошло 40 мин., я позвонил, сказали уже подъезжает и будет через 5 мин., прошло 15 мин., я опять позвонил и там сказали, что произошла накладка и заказ будет через 20 мин., и в качестве извинения сделали скидку 30 %, но столько времени ждать, должен быть предел, я все понимаю, но это слишком.

19. Заказ в 599 руб везти отказались))) Закажите что-нибудь ещё НА РУБЛЬ . Смешно. Удачи в вашем нелёгком бизнесе! )))

20. Kkisha

Kkisha Guest

Я заказываю суши в Сакуре лет так 5, как минимум. Да, всяко бывает, и старенькие кладут - видно и на вкус рис и внутренности вялые. И авокадо порченый попадался. Может это мне везло, но через раз мне чего-нибудь не довозили: то палочки, то тарелочки, то васаби, то имбирь. Водители вечно всю мелочь присваивают - ну нет у них ее (хотя по телефону всегда спрашивают сдачу с какой купюры предоставить? . Но как думаешь: идеальных не бывает. Мне нравились суши именно в этой компании (хотя иногда отвратительно безрукие повара попадались). Но, рассказ мой не об этом. А именно: вот заказала я полтора часа назад себе суши в любимой Сакуре и получила заказ. Стала уплетать его, и прикончив последнюю сушку из коробочки, я, извините за подробности, вывернула ее обратно. В моей коробочке лежал ТАРАКАН. Позвонила в компанию. Решение у них простое: вернуть деньги за то, что не съели или заменить съеденное. Конечно есть уже не хочется, согласилась на частичный возврат денег. Больше я НЕ ХОДОК к суши САКУРА .

Поделиться этой страницей