Конечно, когда идёшь в ресторан, ну или даже в кафе, ты хочешь получить не только вкусную еду, но и приятную атмосферу, которая снимет с тебя усталость. И всё-таки, в первую очередь, ты идёшь - кушать! Сакура приятное заведение, но роллы, которые нам довелось там отведать, ниже среднего - переваренный рис (который вообще, похоже, не предназначен для суше-роллов) и скукоженная рыбка настойчиво отбивали аппетит. Но мы же смелые, нас же не остановил неприглядный вид еды. В общем, на вкус она была такая же, как и на вид. Неприятный осадок оставила о себе Сакура.
По цене самое то, а вот качество самих суши, оставляет желать лучшего. Попробовал несколько различных роллов, с трудом их доел. Сходил один раз, больше не пойду. Интерьер какой-то скучный, официанты заторможенные. Единственный плюс - это расположение.
Пробовала здесь несколько видов роллов, все приготовлены довольно посредственно. Совершенно не эталон японской кухни. Вряд ли пойду еще раз, хотя до заведения удобно добираться с работы и обслуживание на нормальном уровне.
Была в этом ресторане по скидочным купонам - это катастрофа, в не ресторан. Пробовала только японскую кухню - это, вообще, не суши. Цены высокие и не соответствуют качеству. Из положительных впечатлений - только расположение.
В целом на 3 из 5. Находится на Белорусской, недалеко от ж/д вокзала, интерьер вполне нормальный, но кухня все же желает быть лучшей, а также в холодное время года хочется, чтобы там было гораздо теплее, чтобы не сидеть за столом в верхней одежде. Если буду рядом, может и загляну, а может лучше в другое место.
В этом ресторан лучше часто не заходить. Питание не вкусное и есть подозрение, что сделаны блюд не из свежих продуктов. Официанты грубые, обслуживание очень тихое. Не играет никакой музыки. Плохое освещение. Цены на свои блюда слишком завысили.
Неплохой ресторанчик, я конечно не любитель восточной кухни, но некоторые блюда мне пришлись по вкусу: скияки и корейская морковка. Вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание. Так же могу сказать пару слов о доставке. Пользовался этой услугой несколько раз и хочу отметить заказ доставляют довольно быстро (около 20 минут мне везли). Всем доволен неплохой ресторанчик.
Заходили сюда летом прошлого года. Рестораном остались довольна. Только положительные впечатления. Вкусно здесь готовят. Разнообразное меню с хорошим выбором. Цены выше средних, но не очень. Шикарный интерьер так же и на открытой террасе. Отличный.
Ну, мне понравилось. Понравилось из-за радующего глаз интерьера, добротного суши и хорошего выбора спиртного. Вот и все. Больше о ресторане сказать нечего. Он не такой удивительный, но сходить в него пару раз вполне можно!
Хорошее место для отдыха, очень понравилось. Вкусно готовят пиццу. Много вкусных мясных блюд. Много салатов. Широкий выбор спиртных напитков. Свежее пиво. Обслуживание хорошее. Хорошая музыка. Цены нормальные.
Очень очень приятный и уютный ресторанчик, сидели тут с парнем и кушали суши, романтическая атмосфера, хороший интерьер, обслуживание было на высоком уровне и мне всё очень понравилось, парень тоже был доволен.
Красивое место, мы туда ездили с друзьями, очень понравилось и моим друзьям разнообразная меню, нас очень вкусно накормили. В ресторане сакура очень приятная музыка, в ресторане продают спиртные напитки, обслуживание нормальное. В ресторане очень чисто, пища очень вкусная, интерьер отличный.
Очень люблю всяческие корейские, китайские салаты, здесь их выбор велик, но я считаю, что они должны быть довольно острые, а в здешних они мне показались безвкусными. Но рыбные блюда японской кухни в Сакуре бесподобные и цены на них ниже, чем в других. Обслуживание неплохое, только медленное.
Очень понравилось в этом ресторане, вкусно накормили, пельмешки здесь просто объедение! Довольно приемлемое сочетание цены и качества, доброжелательный персонал, приятный контингент. В целом, нам очень понравилось!
Уж сделали бы лучше в меню блюда одной кухни, чем все вместе в кашу превратили.: ( Непонятно, почему там так все устроено, но это явно не лучшее, что могло бы быть в этом ресторане. Да и блюда там очень простенькие по рецептуре, их и в домашних условиях сделать несложно.
Посещали несколько раз. Первый раз произвел хорошее впечатление: суши средние, но свежие, обстановка тоже показалась приятной. Но последние несколько раз сильно огорчили. Некачественные, несвежие роллы с майонезом. Особенно убило обслуживание, заказ ждали около полутора часов, как оказалось, из-за отсутствия имбиря! Просто ужасное место!
Была там один раз, с подругой. Обстановка прекрасная. Интересный интерьер. Но обслуживание и приготовление еды не очень нам понравилось. Очень долго ждали официанта, а в дальнейшем о нас и во все забывали. Суши тоже не особо вкусное, сложилось впечатление, что морепродукты не особо свежими были.
Был в этом заведении зимой, питание скажем чуть выше среднего, обслуживание довольно быстрое, но мне показалось, что не особо вежливое, цены не низкие - это ж ресторан, а не кафешка, но в целом понравилось, возможно, в следующий раз пойду именно сюда.
Это ресторан является букетом восточной кухни: японской, китайской, корейской, европейской. Есть доставка еды и канапе. Дизайн ресторана прекрасно исполнен яркими красками. Здесь очень вкусно кормят и ресторан популярен. Есть подарочные сертификаты на разные суммы от 1000 рублей.
Очень хороший суши бар, много выбора еды, есть три вида кухни: японская итальянская и китайская так, что любители данных кухонь останутся довольны. Цены очень низкие, можно сходить хорошо покушать, и это вам дешево обойдётся.