А мы в ИЛЬ-ПАТИО заказывали пиццу Баварезе и Филадельфия , с доставкой в офис. Во-первых, долго ждали (около часа), во-вторых, пицца оказалась невкусной, начинка тонким слоем, такое впечатление, что весь сыр и колбаса остались у повара дома, а нам досталось, что осталось! В общем, не советую ИЛЬ-ПАТИО.!
Готовить в этом месте не умеют вообще. Пиво средней паршивости но не самое плохое. Меню очень маленькое на уровне забегаловки или маленькой столовой.
А мне всё нравиться! Готовят очень вкусно! Пиво отличное много сортов и все качественные! Музыка превосходная!
Если хотите в караоке, то вам не в Саяны. Постоянно пьянь торчит около диджея, и очередь не соблюдается из-за того, что тот идет на поводу у упоротой публики. Ну и публика само собой соответствующая, официантки, правда, стараются, но еще раз повторюсь — караоке — это не их фишка) ) Резко отрицательные впечатления от посещения сего злачного места.
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам хоть и были написаны относительно давно. Руководство заведения сменилось, но лучше никак не стало. Напротив превратили заведение в четко слаженную команду безразличных, неадекватных, лживых сотрудников. Кроме диджея в караоке. (Не русский парень. К сожалению, не знаю как зовут.) К этому парнише претензий никаких. Он единственный позитивный, порядочный, доброжелательный и добросовестно выполняющий свои обязанности. В остальном сплошной ужас! 40 минут несут закуску из сырной нарезки. По меню больше половины ничего нет. Охрана без бейджиков. Можно подумать, что вообще мужик с улицы. Администратор, слащавый армянин Артур, с недовольством и некоторой проблемой обратившись к нему, совершенно ничего не решает. Не понятно для чего он там находится и для чего руководство заведения платит ему зп. В общем, полный хаос, грязь, вонь с кухни неимоверная, безразличие в обслуживании.
Были в Саянах последний раз месяцев 8 назад, после этого зареклись там оказаться снова, не буду описывать все негативные стороны, т. к вчера мое представление об этом заведении перевернулось кардинально! Сейчас это достойный клуб, для приличных людей, со сногсшибательной кухней, отличным концертным звуком и с очень классным интерьером!эмоции, после ночи отдыха в Саянах, переполняют и написать о них сейчас можно реально много, и коснуться каждой детали, моего приятного удивления, но все постепенно. Одно сейчас точно могу сказать, СПАСИБО тем, кто делает это место сейчас, теперь нам за качеством во всем далеко ехать не придётся! Все в Саяны!