Екатерина, в 2009 году в управлении были айзербайджанцы. С апреля 2010 в управлении ресторана Саяны русские всё поменялось в лучшую сторону, приходите и сами всё попробуйте! С уважением, Дирекция!
Недорогой и вполне культурный ресторан на окраине. Здесь у меня подружка живет и мы с ней посетили днем, поели пива и пиццей побаловались. Вежливый официант посоветовал местную Саяны . И я вам скажу, что не хуже фирменной Маргариты.
Начальник тут неподалеку живет, поэтому устроил квартальную вечеринку возле дома. Ему удобно, но и нам неплохой ужин перепал. Хорошее место. На ужин особо суп не едят, но я от солянки мясной, насыщенной не отказался. А жаркое фирменное из свинины - так вилочку оближешь!
Красивый зал и очень приветливый персонал. Мы с подругой пришли перекусить не в совсем урочное время, сразу после работы. Места нашлись сразу и заказ принят моментально. Заказали на двоих фирменную пиццу и еле одолели ее. Она оказалась огромной и очень даже недорогой.
Потолки с деревянными панелями, деревянная мебель под старину-пожалуй идеальное место для зимних вечеров в обстановке качественного обслуживания. Из предложенного ассортимента блюд мясные отличаются особенным вкусом, стоит попробовать Фахитос с говядиной и курицей с французским Тайан Блан.
Здравый и крупный ресторан Новые Саяны . Подходит для проведения каких-нибудь праздников или шикарной свадьбы, посидеть со своей семьей или с девушкой. Заказал много всего, все выглядело аппетитно, съел за считанные минуты.
Большущий ресторан, включающий в себя несколько залов для различных целей. Я был только в одном из них: он был выполнен в стиле хай-тек. Кухня одна на все залы, поэтому готовят довольно медленно - 30 минут на горячее, во всем остальном - изумительно!
Классное место летом на улице, зимой внутри). Хорошее и быстрое обслуживание, очень комфортное место и важно, что цены даже очень маленькие, а это очень важно)). В общем, советую сходить туда компанией, будет весело).
Очень вкусная пицца, отличный сервис, даже охранники настолько приветливые и внимательные, что диву даешься. Особенно толстый дядька))) Толстый дядька! Привеееет! Мы там все лето сидели - то внутри, то снаружи - кайф в жару))) В жару лучше на улице или в спортбаре - в спортбаре пицца самая вкуcная в районе, и доставку хоть наладили - мы радуемся!))) П. С. От метро 3 мин., и от моего дома близко, что особо приятно.
Это не просто ресторан, а целый ресторанный комплекс, в который входят собственно пивной ресторан, два банкетных караоке-зала, летняя веранда, пиццерия, а также сауна. Саяны известны еще с советских времен как пивной ресторан, наряду с «Жигулями» на Новом Арбате. Его любили за вкусную кухню, но особенно - за свежайшее пиво. В этом ему не было равных в столице! Приходите, хорошо проведете время!
Побывали: ( Живем рядом. Ностальгия. 80-ые, начало 90-х в Саянах . Сейчас. Неудобные стулья. Посредственное пиво, которое ждешь по полчаса. Тухлые (реально тухлые) помидоры в соленьях. Блюда из летнего меню : ребрышки и колбаски, кто их знает, где эту гадость взяли, есть не возможно. Блинчики: полуфабрикаты типа мастерицы 2 штуки за 200 р. Голубая лагуна тупо, водка, спрайт и жидкость ядовитого цвета. Девчонки плевались, предлагали попробовать, не рискнул. В общем, отстой. Сам не пойду и никому не посоветую.
Это отличный ресторан, очень большой, много чего есть, например, как пивной ресторан и зал караоке. Очень напоминает старые годы. Едой я тоже был доволен, все безупречно вкусно. Обслуживание быстрое. Советую посетить.
Очень необычный ресторан с, казалось бы, обычной кухней. Был здесь всего один раз, но мои впечатления от первого визита потрясающие и незабываемые. Думаю, что этот ресторан в скором будет привлекать все больше и больше гостей!
Интересный ресторан, заслужил моего внимания своим интерьером. Еще был здесь, когда друг играл свадьбу (отмечали). Обслуживание немного не дотягивало до отличного, все время самому надо было искать кого-то, ощущение было, что они специально убегали и скрывались.
В Саянах отлично готовят мясо и шашлыки.) И суши у них просто замечательные, т. к. в последнее время в Москве открывается все больше сетевых японских ресторанов, цены растут, а порции уменьшаются. В Саянах и цены приятные, и порции как для своих , мы были приятно удивлены!) Обслуживание на высоте!
27 января мы с друзьями побывали в так называемом ресторане Саяны. Все мы взрослые, интеллигентные люди. Пришли туда с двумя несовершеннолетними детьми. Нас сразу встретили негативно, и предупредили, что мы можем находиться там только до 23 часов, так как у нас дети. Такого закона нет, так дети имеют право находиться со своими родителями сколь угодно долго. Охранник через входную дверь смотрел на нас постоянно. На просьбу прикрыть дверь, он очень агрессивно отреагировал. В 23 часа к нам подошел администратор и сказал, чтобы мы ушли, так как у нас дети. Моя подруга отвела их домой и вернулась. Через некоторое время ушли 2 наших друзей и мы остались втроем. Побыв в этом заведении около часа, мы стали собираться домой. Охранники последовали за нами в гардероб. Моя подруга заглянула в зал караоке, охранник закричал, что нам туда нельзя. На вопрос почему , он схватил ее за руки и начал бить по голове и лицу. За нее заступился ее муж, после этого охранники стали бить его руками и ногами по лицу и по спине, при этом выбив ему зуб и оставив множество синяков. Моей подруге тоже выбили зуб. Я, увидев, что избивают моих друзей, стала звонить в полицию. Подошла к охраннику с просьбой все это прекратить, за это он ударил меня по голове, и я упала вниз с лестницы. При этом, охранник по имени Вадим угрожал мне физической расправой. Это, что за заведение и почему оно существует. Как мне сказали, это не первый случай избиения клиентов охранниками. Никогда туда не ходите, если не хотите выйти оттуда без зубов и избитыми.
Написала отзыв на сайте самого ресторана, но его, как я вижу, оттуда уже убрали. Как, впрочем, и все остальные отрицательные отзывы. Оставили только хвалебные, которые - не исключено - сами себе и написали. 9го марта хотели посидеть с подругой в кафе. По глупости пошли в Саяны . Народу - никого. Кроме нас, заняты всего два стола. Тем не менее официантка кавказкой внешности, одетая почему-то в заношенный тренировочный костюм (!), снизошла до нас лишь через полчаса. Заказали жюльен. Через час с лишним принесли грибы кокотт в крохотной кокотнице, полусырые, явно сварганенные за десять минут. Почему столько пришлось ждать - непонятно. После этого заказали мороженое. Снова ждали полчаса. Попросили чай с пирожными. Через сорок (!) минут принесли чай. Когда через полчаса он совершенно остыл, спросили насчет пирожных и услышали в ответ, что их только выгружают из коробки. Когда мы поинтересовались у официантки, пьет ли она сама дома пустой час, чтобы через час закусить в сухомятку пирожным, официантка оскорбилась и вообще перестала к нам подходить. Вместо нее подбежала прехорошенькая блондиночка, которая принесла нам свои извинения, что хоть немного скрасило гнетущие впечатления. Счет за вышеперечисленное, кстати, составил 2000 руб.! Никому не посоветую это скверное место!
Решили как-то зайти с молодым человеком в Новые Саяны . У меня был день рождения. Мы были нарядно одеты, но у меня была средняя спортивная сумка, т. е в принципе не такая уж большая. Охранник как увидел, сказал, мол, у нас мест нет, хотя в зале никого не было, кроме одной пары. В общем, выпроводил. И хорошо, что так получилось, мы пошли в Иль-Патио, которое было рядом и хорошо отметили день рождения. Ну а Саяны никому не советуем, а только отговариваем.
Владимир, работаю в экспертизе. А ты похоже работаешь в Новых Саянах? Если ты там работаешь, то старайся изменить там ситуацию, а не хамить людям на сайте. Почему указала Иль-Патио? Потому, что он находится там же на Щёлковской и он достаточно известный.