Всем здравствуйте.) С женой затарились к осени кожаными куртками и купили мне дубленку в добавок. На проспекте Мира действовала акция, благодаря которой мы заплатили меньше на 10 %. Это было очень приятно, учитывая то, что вещи реально качественные и стоят своих денег!
Мне муж дубленку подарил на д. р. Очень красивая с пушистым мехом, выбирали конечно вместе, выбор огромный аж глаза разбегаются. Были в магазине на Варшавском шоссе. Очень любезная девушка нам предложила несколько моделей, все сидели классно, сложно было определиться, но белый мех меня сразил и я выбрала. Спасибо Вам, всем знакомым рассказала и показала. С удовольствием приедем к Вам снова.
Елена, я работала в Сагитте. Вы приобрели шубу китайскую! Я работала на Теплом Стане в Сагитте и помню, как мы дырки на шубах и новых, и ношеных, которые нам возвращали, сами заштопывали. Мой Вам совет: приобретайте шубу лучше на рынке. Не ошибетесь! В Сагитте тот же рынок, только витрина другая!
Объехала кучу магазинов в поисках дубленки. Везде попадались какие-то обглоданные модели непонятной длины. В конце посетила Сагиту на Проспекте Мира. Очень понравился выбор моделей, понравилось, что пошито все по нормальным лекалам, и консультанты грамотные. Померила несколько дубленок и выбрала свою единственную. Очень довольна и поеду туда еще.
Да, видно выгнали этого продавца, раз она такой бред пишет. Я сама работала в Сагитте, купила себе шубу и дублёнку. Проработала два года, и за это время ничего подобного не было. Там действительно модели на высшем уровне. Уволилась в связи с переездом. Так что верьте, только себе и своим глазам, а не обиженным продавцам, которых увольняют за несоответствие занимаемой должности.
Купила сегодня дубленку на Бутырской. К дубленке никаких претензий, но персонал, мама дорогая! Женщина-консультант просто убила своим хабальским и навязчивым обслуживанием, а когда пришло время упаковать мою дубленку, она вильнула хвостом и сказала: Я работаю! Пусть новенькие девочки упакуют! . Все, неинтересно стало.))))) Я брала дубленку в кредит, мои попытки задавать вопросы по договору ни к чему не привели, сотрудница банка Русский Стандарт ничего не могла объяснить и только раздражалась. У меня было два выхода: плюнуть, бросить дубленку и уйти домой или подписать как есть, не разобравшись. Я выбрала второй вариант и только придя домой я поняла, что переплачиваю сумму в два раза больше, чем убеждала меня сотрудница банка. Не думаю, что она была не в курсе, наверное, их обучают такой тактике.)) Обидно! Я бы все равно взяла дубленку, только вот не чувствовала бы себя сейчас идиоткой.
Никак не ожидала, что в магазине такой марки в принципе не продают модные модели 50-52 размера. Такое впечатление, что экономия взяла вверх над имиджем марки. Продавцы повторяют заученные фразы. На вопрос, а будут ли у вас еще поступления такой-то модели, отвечают - было . Менеджеры среднего звена, научите хотя бы продавцов отличать будущее время от прошедшего.
Что за бред! В Сагитте никогда не было китайской норки! И уж тем более, с дырками! Вы бы свою фантазию в дело применили, а не ерунду всякую писали!
Я покупала там дубленку на морозы. Длина ниже колена, с капюшоном. В итоге выйдя на улицу поняла, что мерзну. Приходится одевать под низ свитера. Изделие годится на легкий минус, не смотря на то, что выполнено из натуральных материалов.
Сами виноваты! Кто примет дубленку без ценника?? Это значит, что вы срезали и носили ее, а потом решили вернуть. Деловая вы! Вот это наглость! Хорошо, что они ее обратно не взяли. Тупая вы, законов не знаете!
После были выяснения кто же звонит администратору затянувшиеся на 20 минут - я или сотрудники (потому, что денег на сотовом у ст. продавца нет, а с городского звонить нельзя). Где логика?прочитайте внимательнее свое высказывание! Сколько же вы держали дубленку дома повесив на вешалку . Если вам в магазине сказали да и вообще сегодня последний день гарантии, видимо вы хотите новую дубленку, поэтому сдаете эту. 2 недели и чек забрать у вас ни имеют право, вы его просто потеряли и решили сдать ношенную дубленку, решив, что в магазине дураки работают. Мозгами в следующий раз шевелите!
Хочу поблагодарить сотрудников, а если точнее сотрудницу магазина Сагитты на Проспекте мира Яковлеву Ксению! Поехали с подругой выбрать укороченную дубленку на зиму! Ксюша отлично проконсультировала, помогла выбрать из нескольких вариантов один, наиболее качественный! Поила нас чаем.) В общем, спасибо данному магазину и его сотрудникам!
Спасибо за отзывы, собиралась сегодня пойти в Сагитту, выбирать шубу, но теперь, естественно, не пойду.
Для девочек, которые хотят обратиться в суд, подскажу, что помимо возврата стоимости товара, вы вправе просить неустойку за нарушение срока требования покупателя о возврате денежных средств. Но неустойка, правда, не может превышать цену вещи. И еще моральный вред, и еще все расходы: экспертизы, почтовые, расходы на представителя в разумных пределах. ВНИМАНИЕ! Не более 10-20 тысяч, а то иногда адвокаты морочат голову, что, мол, все вернется, это не так, и еще просите штраф взыскать в размере 50% от всех взысканных судом сумм в свою пользу, об этом говорит последний Пленум Верховного Суда. Это чтобы недобросовестным продавцам неповадно было! Им не возврат дубленочки выйдет в ее тройную цену как минимум! Удачи!
Я тоже так считаю. Вы наверняка ее носили, такого быть не может. По Вашему продавцы ее, что сами должны оплачивать??? Или кто-то должен купить эту ношенную Вами дубленку, они вообще могли не принять. Вы нарушили товарный вид. Ну и деловая.
По тепло - это точно! Купила дубленку в 2010 году, но при хороших морозах все поняла. Одевать пришлось теплый свитер. Без него брррр! Да и качеством спустя 2 года я не довольна, цвет теряет, в некоторых местах растянулась, это при условии, что я не так часто одевала. В общем, уже покупать другую пора. А вот где????
Сегодня была в Сагитте на Проспекте Мира, выбирала норковую шубу. Так как покупка недешевая и не 1 сезон выбирала, мерила. Остановилась на одной модели, естественно перед покупкой стала осматривать шубу, обнаружила, что на внутренней стороне рукавов мех распадается, чего быть не должно, свои сомнения сказала консультанту, на, что консультант выхватила шубу у меня из рук. Когда я сказала, почему она себя так ведет, она ответила, что шуба должна висеть на вешалке и добавила, ну я же вам не нахамила (!) После такого отношения не хочется заходить в этот магазин, жалею, что не обратилась к администратору.
Еще ранней осенью начала задумываться о покупке норковой шубы, много пересмотрела, выбирала, но никак не могла найти то, что хотела. В результате увидела рекламу по телевизору о том, что в Сагитте акция - обвал цен, скидки! Я, если честно, в акции и скидки не очень верю, но от безысходности решила заглянуть в Сагитту. Каково было мое удивление, когда я попала в магазин! Обвал цен - это реально! Купила себе отличную шубу из СКАНДИНАВСКОЙ норки, за очень приемлемую цену! И кто бы мог подумать, что зимой можно купить шубу со скидкой! Человеческое спасибо за акцию! И шубу наконец-то подобрала, и недорого!