Sagitta

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Хотелось бы поделиться свои опытом общения с SAGITTA. Купила у них дубленку, пришла домой, срезала ценник и во всей красе стала хвастаться обновкой перед парнем, но ему дубленка не понравилась. Повесив ее на вешалку подождала до выходных. В субботу взяв все документы и вещь пришла в магазин. И тут началась моя головная боль, которая длится уже вторую неделю, а именно: администратор салона посмотрев на отсутствие ценника на дубленке начала придераться к изделию, мол вы ее все это время носили, посмотрите как она вытянулась. У нас не комиссионный магазин, чтобы принимать ношенный товар, да и вообще сегодня последний день гарантии, видимо вы хотите новую дубленку, поэтому сдаете эту. На все мои возражения было сказано: Ну говорить вы можете все, что угодно. Вот если бы ценник был на месте, то претензий к вам не было бы . В конце концов, мне выдали акт и накладную на дубленку и сказали позвонить через неделю (вариант того чтобы позвонили представители SAGITTA не рассматривался). Позвонив через неделю, была оговорена дата нашей встречи с администратором салона. Приехав в назначенное время в магазин, администратора не оказалось на месте. Старший продавец посмотрела на меня с удивлением: Мне ничего не передавали по поводу возврата. Вы точно договаривались? . После были выяснения кто же звонит администратору затянувшиеся на 20 минут - я или сотрудники (потому, что денег на сотовом у ст. продавца нет, а с городского звонить нельзя). Дозвонившись до администратора деньги мне все равно не вернули, т. к. администратор требовала чек, который у меня забрали вместе с дубленкой. И сказав Нет чека - нет возврата , предложила подъехать в простой день до 6-ти вечера, чтобы написать заявление об утере чека. То есть из-за халатности сотрудников SAGITTA мне надо отпрашиваться с работы, ехать в дргую часть города в третий раз а потом еще и за деньгами возвращаться.

2. Ирина

Ирина Guest

Я мечтала о норковой шубе лет 6! Копить – долго, а в зимний период так хочется выглядеть королевой. А спасибо за отличную весть, надо сказать моей любимой подруге! Это она подсказала мне, что в магазине SAGITTA можно приобрести любой товар в рассрочку. Это сказочный подарок – купить настоящую норковую шубу эксклюзивного пошива, которая будет только у меня! Удовольствие от ношения шубки не передать словами. Она отлично подходит по фигуре, чувствуется, что ее шили не один день, настоящие профессионалы. И такие вещи не выходят из моды… Это настоящий королевский шик.

3. Рита

Рита Guest

Купила в магазине Сагита недавно пальто. Уже так надоело быть одинаковой, ходить в пережитках, снятых с советской вешалки. Пальто – просто замечательное, именно такое, которое модно в этом сезоне и в следующем. На моей не слишком стройной фигуре оно село просто идеально, свободного покроя, с рукавами три четверти, с красивым запахом. Как будто для меня шили! Так приятно, когда действительно чувствуешь себя уникальной, а не инкубаторским, рыночным существом. Качество одежды – тоже высший класс, хожу сейчас – в любую погоду, как в пуховике, очень тепло и удобно.

4. Ксюша

Ксюша Guest

Очень долго хотела прикупить себе шубу и все никак не решалась, все сравнивала, присматривалась. А тут недавно звонит подруга и предлагает зайти к ней в гости на чашечку и кофе и оценить приобретение. Она прикупила себе шикарную норковую шубку в магазине Sagitta. Ее черная элегантная норковая шуба покорила меня с первого взгляда. Такая теплая, мягкая, королевская. Она, действительно классная, и примерив ее, я почувствовала себя богиней. Честно говоря, я была в восторге от качества. Теперь знаю чем и себя порадовать.

5. Кира

Кира Guest

Покупали мужу дублёнку в г. Челябинск по акции, скидка была большая, персонал супер, девушки делали всё за нас, дублёнка в отличном состоянии, до сих пор! Теперь сама хочу приобрести там шубку!

6. Дарья

Дарья Guest

Вчера купила дубленку в Сагитте в Казани из Тосканы! Это просто чудо, мягкая, теплая, в такую холодную погоду самое то! Еще и шапку подобрала! Я пришла на работу, все оценили! Очень довольна товаром и обсуживанием!:)

7. Елена

Елена Guest

Сагитта - настоящие мошенники! Мне не возвращают деньги за дубленку ( из которой пучками лезет мех!) ПО поводу ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ директора магазина просто НЕТ СЛОВ! (г. Москва, Магазин на ул. Нижегородской) Дубленка куплена 15.01.2012, сдана 25.01.2012. Одевалась всего 3 раза! НО на меховой отделке уже образовались залысины! Вся одежда - в ворсе. ( ( ( Сагиттовская экспертиза заявила, что ЭТО - НОРМАЛЬНО! Все, кто судился с Сагиттой, пишите на САЙТ В ПОДДЕРЖКУ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ОБМАНУТЫХ ФИРМОЙ «Сагитта» - www.Sagitta-brak.ru.

8. Елена

Елена Guest

Внимание! Создан сайт в поддержку покупателей, обманутых фирмой «сагитта» Www.sagitta-brak.ru Присоединяйтесь!

9. Хочу рассказать, как приятно было выбирать норковый полушубок в этом магазине! Подбирали для дочери, а она у меня девушка привередливая. Тем более в отношении такой дорогостоящей вещи. Я удивлялась продавцам, которые терпеливо помогали ей примерять огромное количество шуб! И давали действительно полезные советы. И демонстрировали все нюансы в изделии, вплоть до качества строчки. В конце концов, когда дочь выбрала полушубок из норки, а они смогли идеально подобрать к нему еще и шапку. И хотя это в наши планы не входило, отказаться от покупки мы уже не смогли.

10. Мне кажется, что у нас в Челябинске SAGITTA знают уже все. Пройдитесь по бутикам и попробуйте найти меховую шапку за 4000 рублей. Когда я покупала своего рыжика , вопрос не стоял, куда пойти. Шапка из рыжей лисы, отличного качества, идеально подошла к шубе по оттенку. Причем шубу покупала в другом магазине, так уж вышло, что о SAGITTA я тогда не знала. О чем сильно пожалела. Могла хорошо сэкономить. Так вот, шапку подбирали всем магазином! О таком сервисе я и не мечтала. В общем мне все понравилось и ассортимент, и цены, и обслуживание. Пожелание осталось одно - побольше бы таких магазинов. Очень хочется, что бы хорошие вещи были на каждом углу.

11. Уважаема, Елена, ваш отзыв «Сагитта - брак» меня удивил и затронул! Мой возраст достаточно большой, есть опыт в работе с рекламой, и в психологии человека, сразу чувствую руку профессионала, Вашу, Елена! Не люблю, когда кидаются оскорбительными словами, без доказательств. Мой сын не один год одевается в продукцию Сагитта, и я имела опыт возвращать изделия в эту компанию, у меня нет к Сагитте претензий, магазин при мне провёл экспертизу, и она была в мою пользу, мне вернули деньги без всяких проблем. Если вам не вернул магазин деньги за изделие после проведение экспертизы значит, вина ваша есть, без сомнений, и сейчас вы клевещите на магазин. Не вижу проблем, если вы не согласны с результатом экспертизы проведите сами, вам никто не мешает это сделать, а поливать грязью большого ума не надо. Если вы конкурент, то я вас понимаю! Екатерина Дмитриевна (психолог).

12. Покупали с женой куртку. В итоге, к сожалению, не подошла - это уже дома определили. В принципе, сами виноваты, через неделю без особых проблем оформили возврат и буквально через пару дней заехали, снова купили другую по цвету. Так что, все в порядке у них с сервисом, и мы тож остались довольны.

13. Валера

Валера Guest

Максим! Дикая норка почти не используется в производстве шуб из-за того, что мех дикого зверька почти всегда с браком (покусы, случайные повреждения, разностность окраса, пища с перебоями и много еще чего, чтоб не углубляться. Чаще всего этим названием прикрывают зверьков вообще не норки, а например тарбогана или другого вида сурка, мех которого обрабатывают так, что он становится не отличим от норки взглядом не специалиста. Поэтому покажите шубу независимому специалисту. Если это все-таки норка и стоит недорого - значит мех китайский или растянутый, в роспуск, с расшивкой, с браком и тонированый, а также любые комбинации. Если более 100 т. р. за полушубок по колено то смотреть нужно со скорняком - не выдают ли тоже самое по высокой цене. В следующий раз идите со скорняком, больше узнаете о всех приемах производителя и сделаете правильный выбор.

14. Очень рада и бесконечно довольна своим пальто из сагиты! Покупала где-то около полугода назад, прекрасный пошив, качество на высочайшем уровне. Атмосфера тоже соответствующая, в спокойно обстановке не без помощи консультанта Андрея (фамилию не помню) выбрали, как мне кажется, самое лучшее пальтишко. Всем спасибо!

15. Купила сегодня шубу норковую на Пр. Мира. Сервис замечательный, магазин порядочный, все по полочкам разложено! Шубки отличные! Соотношение цена-качество! Всем советую!

16. Хотим поблагодарить консультата Евгения (м. Теплый стан) за его профессиональный подход и особое внимание к деталям и мелочам. Благодаря чему, мы значительно сэкономили время на поиск подходящей модели, и довольно быстро определились с фасоном и цветом дубленки. Мы с мамой были в восторге и даже вместо одной запланированной покупки, уехали с 2-мя. Если будете совершать покупку в этом магазине, то советую вам именно этого консультанта. За неделю до этого я также приезжала с намерением приобрести дубленку, но девушка консультант, которая тащилась за мной хвостом и постоянно что-то бубнила, причем не очень членораздельно, напрочь отбила желание что-то смотреть и примерять. Если бы мама не уговорила меня повторно съездить в этот магазин, я бы туда больше не вернулась.

17. Ирина

Ирина Guest

Купила дубленку в Сагитте, оказалась ужасно холодной. Кое-как относила сезон и решила сдать в химчистку, а когда забрала её - ужаснулась! Дубленка стала детской. Пришлось подарить подруге, её десятилетней дочке в самый раз! Вывод: очень сильно растянутая шкура и после хим. обработки, она приняла настоящий размер.

18. Рашид

Рашид Guest

Стввлю большой и жирный крест в чёрном списке, всё очень дорого.

19. Год назад я впервые случайно зашла в Sagitta на проспекте Мира и была приятно удивлена. Очень вежливый, приятный и не навязчивый персонал. А директор Ирина Александровна (если я правильно помню как её называла девушка) просто великолепный человек! Зайдя туда, я даже не думала о покупке, а вышла с одеждой на любой случай жизни. Купила дублёнку, кожаную куртку и шапку. Очень довольна и качеством и обслуживанием! А в этом году я приобрела шубу, теперь буду совершать покупки только там. Огромное спасибо всему персоналу магазина на пр-те Мира. Обязательно прийду к Вам снова!

20. Ирина

Ирина Guest

Смешно! К Саггите претензий нет, но вещи я возвращаю.

Поделиться этой страницей