Столько всего интересного в этом магазине. Перемерила все что можно - и норку, и чернобурку, и мутона. Зашла за дубленкой вообще-то. Но не смогла устоять, да и муж был в хорошем настроении, купили шубу из чернобурки. Шикарная просто. Теперь вот жалею, что шапку не купила. Она тоже из чернобурки была, подходила к шубе. Нужно будет зайти. Отдельное спасибо продавцам-консультантам, очень понравилось обслуживание, крайне вежливо и корректно. Если я видела, что мне что-то не шло, то и девчонки говорили также, а не лепетали, как это обычно бывает: «вам все очень идет». Не люблю откровенное вранье.
Отличный магазин. Сэкономил мне кучу времени, а главное денег. Решил прикупить жене шубу (какая же женщина о ней не мечтает) к новому сезону, а то она у меня мерзнет постоянно. Пошел по магазинам…. и обалдел. Вот это цены! В бутиках запредельные, а в сетевых магазинах типа «снежной королевы» никогда не любил покупать, так как там качество меха сомнения вызывает. В итоге случайно зашел в магазин Sagitta на Ленинградском проспекте. Очень вежливые девушки-консультанты сразу же меня окружили и взяли в оборот. Посоветовали брать шубу из тосканского ягненка – и не очень дорого, и тепло, и смотрится эффектно. Я жене позвонил, она подъехала. И в тот же вечер ушли из магазина с покупкой.
Уважаемые постоянные клиенты и поклонники магазинов! Я совершенно согласна с Ольгой, т. к. буквально вчера попала в такую же ситуацию. Купила в подаролк взрослой дочеру дубленку. Подарила, а она оказалась ей мала. Я пришла в магазин с намерением поменять на другой размер той же модели. Других размеров не оказалось, мне предложили какую то непонятную модель, которая мне вообще не понравилась. Я попросила вернуть деньги, но мне всячески отказывают! В магазине мне вообще продавщицы стали хамить, что дубленка ношенная! Хотя дочь ее один раз померяла. Сказали, что руководства нет на месте, подойдите завтра. я пришла, опять руководства нет на месте. В общем, тянут время! Телефон руководства отказываются давать просто категорически! И это с наличием всех этикеток, товарного и кассового чеков и с датой покупки на день раньше. Банально, простите, получается нелепо - я вчера купила и за ночь дочь износила дубленку так, что на следующий день просто не товарный вид. В общем, я не намерена дарить им деньги, причем не маленькие. Если в ближайшие дни вопрос не решу, буду обращаться в соответствующие инстанции. Будьте аккуратнее при покупках! Вернуть вещи в случае чего будет очень сложно! Стыдно для такой крупной сети, которая позиционируется везде с высоким качеством . Лишь бы впарить!
Была на выходных в магазине в г. Казани, хочется сказать спасибо большое продавцу Алине, которая помогла мне с выбором дубленки. Очень понравился сервис, встретили, вежливо общались и в магазине очень уютно! Ассортимент у них действительно очень большой, поездила по другим салонам, по мимо высоких цен везде выбор очень маленький! Так, что советую съездить, даже не смотря на то, что они не очень удобно расположены.
Очень понравилось обслуживание сотрудников магазина Sagitta: поздоровались, дали возможность осмотреться и предложили свою помощь. Все настолько было ненавязчиво, даже было приятно общаться с продавцами. Выбор в магазине огромный: шубы, дубленки и кожаные курточки на любой вкус и цвет. Потерявшись в таком многообразии, решил посоветоваться с продавцами о покупке куртки из настоящей кожи. Они приняли во внимание все мои пожелания и предложили только то, что больше подходит, а не то, что им нужно было продать, как это любят делать в других магазинах.
Какая женщина не мечтает о норковой шубке, и мой мужчина купил мне такой подарок в одном из магазинов Sagitta. Цены просто поражают своей доступностью, причем качество самих шубок ничем не отличается от продукции в других престижных магазинах. Черная норковая шубка как нельзя лучше подошла к моему образу элегантной леди. Мех - безупречный, отделка и проработка каждой детали продукции - на высшем уровне. В общем, мы полностью остались довольными, что купили норковую шубку в магазине Sagitta.
Столкнулась с подобными проблемами. Купила дубленку в Сагитте. Поносив ее 2 недели, заметила, что меховые манжеты сильно линяют и по верхнему краю стали откровенно лысеть, захваленное пленочное покрытие, которому якобы не страшны ни дождь ни мокрый снег, нарушено. Изначально дубленка выглядела как кожаная курточка благодаря ему, а теперь в некоторых местах стало щеточкой (дубленка стала пятнистой - в основном блестящая ровная, местами матовая потертая). Пояс и петли сильно деформировались, а от мокрого снега остались капли. Попыталась вернуть в магазин, так как гарантийный срок еще не прошел и претензий много, там ответили, что это я ее так износила, чего произойти никак не могло, так как изделие в эксплуатации находилось всего 2 недели и передвигаюсь я исключительно на личном автомобиле. На это мне сотрудники магазина сказали, что в машине еще хуже, там же кондиционер и горячий сухой воздух который портит кожу . Салон предложил провести экспертизу, на которую я была приглашена. как оказалось Эксперт и представитель магазина знакомы, знают друг друга по имени, отчеству, весьма вежливы друг к другу, чего не могу сказать о себе. Эксперт резко реагировала на все возражения и претензии к качеству, при мне ничего смотреть не стала, сказала, что ей и так все ясно, нечего тут смотреть, а вы все прочитаете в заключении . С этим и растилась. Как и ожидалось, заключение было с отказом о возврате, повреждения получены исключительно в процессе носки , нарушений про производстве не было, претензии к качеству неуместны. в салоне меня спросили буду я оплачивать экспертизу или нет, я отказалась, директор магазина в свою очередь отказалась дать мне копию экспертного заключения. Забрала вещь, планирую сделать действительно независимую экспертизу и подавать в суд, т. к. ни одно из обещаний продавца не оправдалось: влага (дождь, мокрый снег) портят изделие, пленочное покрытие нестойкое и нарушилось через 2 недели, пояс и петли не укреплены должным образом и теряют свою форму, манжеты полысели и изделие потеряло вид через такой короткий промежуток времени. Боюсь представить, что будет с дубленкой через сезон или два. Продавцы хоть и вежливые и тактичные, но категорически отказываются встать на место покупателя, не берут на себя никакой ответственности, не подписывают заявления, не дают ответов день в день. все в письменном виде по почте спустя некоторое время. это настораживает. Рассказала свою историю всех друзьям и знакомым, чтобы обезопасить их от покупки в этом магазине, сама больше ни за что. Вот только с этой дубленкой бы разобраться.
Купила дубленку в сагитте, проносила ровно до первого снега! При попадании снега на нее оставались черные пятна, которые можно было очистить только резиновой щеткой. По итогу владелицей новой дубленки я пробыла недели 2-3! Принесла в магазин и объяснила что и как. У меня ее забрали, я составила претензию, мне позвонили и назначили экспертизу. И вот там началось шоу. Экспертиза состояла из того, что эксперт капнула воды на дубленку и подождала пока вода высохнет. Пока вода высыхала, она щеточкой стерла все пятна на дубленке, со словами: ну, вот видите оттирается же ! По итогу вода оставила пятно, которое эксперт снова стер. А затем мне объявили вердикт. Дефект возник в результате эксплуатации. Возврату не подлежит. А затем мне объяснили, что дубленку носить в снег нельзя. Это же дубленка. Так, что теперь пишу иск в суд.
Купила дубленку в Сагитте , проносила ровно до первого снега. При попадании снега на нее оставались черные пятна, которые можно было очистить только резиновой щеткой. По итогу, владелицей новой дубленки я пробыла недели 2-3. Принесла в магазин и объяснила, что и как. У меня ее забрали, я составила претензию, мне позвонили и назначили экспертизу. И вот там началось шоу. Экспертиза состояла из того, что эксперт капнула воды на дубленку и подождала пока вода высохнет. Пока вода высыхала, она щеточкой стерла все пятна на дубленке, со словами: Ну вот видите, оттирается же . По итогу, вода оставила пятно, которое эксперт снова стер, а затем мне объявили вердикт, Дефект возник в результате эксплуатации, возврату не подлежит . А затем мне объяснили, что дубленку носить в снег нельзя. Это же дубленка! Так, что теперь пишу иск в суд.
Купила дубленку в Сагитте на Теплом Стане. Отзывчивая, симпатичная девушка-продавец преследовала нас по всему магазину, расписывая прелести изделий. В конце концов мы сдались. Спасибо ей огромное, если бы не она, я так ни на что бы и не решилась. С удовольствием примеряю дубленку дома перед зеркалом, пока одеть на улицу не было случая, погода не позволяет. Смотрится вещь красиво, но что будет, когда я начну ее носить. Редкие отрицательные отзывы внесли некоторое сомнение. Боюсь, что попаду в число недовольных, а так не хочется!
В прошлом году приобрела дубленку, которую носила с разными вязаными шапочками. Но решила немного изменить имидж и купить шапку из натурального меха. А здесь как раз и реклама попалась на глаза. Узнала, что в магазинах Sagitta большой выбор меховых шапок. Когда попала в магазин, то глаза стали разбегаться. Не знала, на чем остановить свой выбор. Пришлось звонить маме, так как она лучше всех чувствует мой стиль и знает мой вкус. Когда она подъехала, то мы остановили свой выбор на трех моделях. После примерки я все же выбрала шапку из чернобурой лисы. Пишу благодарный отзыв, так как очень уж хочется поделиться радостью!
Была на выходных в магазине в г. Казани, хочется сказать спасибо большое продавцу Алине, которая помогла мне с выбором дубленки. Очень понравился сервис, встретили, вежливо общались и в магазине очень уютно! Ассортимент у них действительно очень большой, поездила по другим салонам, помимо высоких цен, везде выбор очень маленький! Так, что советую съездить, даже не смотря на то, что они не очень удобно расположены.
Когда выбирала себе шубу, объездила наверно все магазины города, заглянула и в этот магазин. Была приятно удивлена, что цены на порядок ниже, чем у конкурентов. А главное - те модели, которые я видела в Sagitta, больше мне не встречались ни в одном магазине! Для меня, как для девушки, это очень важный момент. Было бы просто неприятно встретить кого-то в такой же шубке. Честно говоря, сама толком не знала, что хочу, мерила все, что в глаза бросалось. В итоге выбрала норковую шубку с соболем. Такая красота! Я очень довольна.
Заходила недавно в магазин на Гвардейской. Все очень понравилось, приобрела себе там дубленку, хочу выразить особую благодарность за прекрасное обслуживание консультанту Наталье. Больше бы таких продавцов нам. ))) Договорилась, что приду за шапкой, обязательно приду. )) Рекомендую. )))
Я искала себе на зимний период элегантную верхнюю одежду. Подруга предложила заглянуть в магазин Сагитту. В магазине очень большой выбор товара, а также профессиональные консультанты, которые очень долго подсказывали мне какую выбирать дубленку, я перемерила много товара, но свой выбор остановила на дубленке из испанского мериноса. Качеством товара я осталась несомненно довольно, также мне понравилось обслуживание, теперь данный магазин стал для меня на первое место, я даже подругам советую, чтобы посещали Sagitta.
Зашла в магазин из любопытства. Ходила просто рассматривала ассортимент. Не удержалась и купила меховую шапку. Очень вежливый и обаятельный персонал. Дома показала подругам. На следующий день одна из них купила точно такую же шапку, только другого цвета, а другая - дубленку. Сказали еще пойдут, когда получат зарплату. А я приметила себе маленькую шубку. Спасибо!
Долго думала, ехать или не ехать в Сагитту, почитала отзывы и решила побывать там. Очень боялась навязчивости персонала, о которой тут пишут. После посещения магазина хочется оставить положительный отклик. В Казани очень хороший магазин, помимо того, что я подобрала эксклюзивную шубу, меня прекрасно обслужили, ненавязчиво помогли с выбором. Главное - домашним очень понравилась модель.
Благодаря магазину Sagitta . Мне удалось купить себе шубу на зиму по привлекательной цене. Покупкой очень довольна. Воспользовалась предложением «летние цены» от Sagitta . Цены по данному предложению начинаются от 16 тысяч. Так же меня очень порадовало хорошее обслуживание и большой ассортимент товаров. Выбор очень большой. Думаю, каждая девушка желающая приобрести шубу найдет ее среди огромного ассортимента. Вообще в целом очень понравилась одежда из кожи. Буду обновлять гардероб с вами каждый сезон.
Наша дочь поступила в университет, она стала взрослее и имидж тоже должен стать взрослее. Она попросила нас купить ей дубленку. Подружка по учебе рассказала, что возле метро Щелковской, есть хороший магазин, где продается качественная верхняя одежда. Магазин оказался очень большим, у дочери прямо глаза разбежались, что же выбрать. Она много мерила, но не знала на чем остановиться. Продавец спросила, может ли она предложить померить Анечке несколько моделей. Все три дубленки сидели по фигуре, цвет подходил к лицу, они немного отличались по длине и дополнительным аксессуарам. Из магазина выходили все единодушно довольными: дочка, потому, что купила хорошую красивую дубленку, а мы, потому, что обслуживание, качество товара и цены органично вплетались в название магазина Сагитта.