Маргарита, дело не в качестве товара магазина Сагитта, а в совестливой работе специалистов вашей химчистки. Не стоит мух и котлетки в одной тарелке смешивать, надо уметь различать причины. Давненько приобретаю вещи в Сагитта и претензий не имею. Швы прочные и аккуратные, ношу вещи не по одному году и свой вид они не теряют.
Прошлой осенью мы с мамой купили себе в Сагитте шубы. Перед этим мы обошли много магазинов, но так и не смогли определиться. А в этом магазине мы все-таки сделали покупку и очень довольны качеством наших шуб.
Дублёнку, купленную в Сагитте , проносила всю зиму. Качество превосходное, при должном уходе вещь, как новая. Теперь присматриваю в этом магазине кожаную куртку на осень, магазин всем советую, качественная верхняя одежда сейчас редкость.
Было очень приятно когда жена во время празднования своего дня рождения сказала, что предельна рада подарку который я ей подарил, а подарил я ей прекрасную шубу которую купил именно на данном ресурсе, в интернет магазине SAGITTA. Я очень благодарен сотрудникам магазина которые мне и порекомендовали данную шубу, так как я в этом деле мало, что понимаю но знаю точно, что цена меня устроила как и качество.
Купила здесь норковую шубу себе на зиму. Брала по скидкам. Долго мерила, хотела найти идеальную для себя модель, чтобы хорошо сидела на мне. Девочки консультанты в магазине очень вежливые, терпеливо и доброжелательно относились ко всем моим капризам. В общем, после двух часовых примерок, я все-таки выбрала ту самую шубку. Качество меха хорошее. Шубку оформила в рассрочку.
Покупала не один раз вещи в Сагитта, наоборот, покупками очень довольна. Очень хорошее качество выделки, вещи сделаны очень аккуратно и носятся не один год, как новые. Даже моя придирчивая мама не может найти изъянов, а уж ей угодить очень трудно, везде недочеты найдет.
Я довольна и обслуживанием, и покупкой в этом магазине. После примерки, которая длилась примерно час, я все-таки выбрала себе шубку фасона Шанель ! Шубка хорошая, относила всю зиму: и теплая, и мех не затирается и не вылазит (в отличии от моей предыдущей шубы). Всем рекомендую Сагитту !
В начале весны покупала в Сагитте кожаную куртку, на днях убирала её до следующего сезона, внимательно осмотрев, пришла в восторг, куртка, как новая без потёртостей, не зря потратила свою премию, магазин советую всем, прекрасный выбор ассортимента.
Это просто отличный магазин, с огромным ассортиментом. Именно в нем я выбрала себе очень хорошую шубу, а до этого обошла много магазинов и ничего не смогла выбрать. Кроме того, цены в нем совсем невысокие.
В декабре прошлого года, когда я выбирала себе норковую шубу, то обошла много магазинов, но так и не смогла определиться с выбором. И именно в Сагите я нашла то, что мне нужно, ведь выбор там очень большой.
В Химчистке может произойти все, что угодно. Отдавала форменную одежду, возвращали с вылезшими нитками, пару раз находила дыры и, скажу больше, один раз вернули не тот размер. Все зависит от качества обслуживания самой организации. Не нравится - меняй, этим все сказано. Купила дубленку в прошлом году. Мало того, что теплая и изящная, при чистке не возникало никаких проблем. Ничего не торчало, не скатывалось и не рвалось. Дело не в брэнде Sagitta, у них качество отвечает заявленным ценам и нормам производства.
Давно искала себе кожаную курточку, но хотелось чего-то особенного. Везде всё какое-то однообразное. Подруга потащила меня в Сагитту, сказала, что там обязательно встречу свою мечту. Глаза у меня конечно разбежались, но когда я увидела эту куртку, я поняла, это она. Купила я себе куртку из итальянской кожи в стиле кимоно. Потрясающее качество, относила сезон, даже не потёрлась нигде. Понравилось обслуживание в этом магазине, каждого клиента встречают, как дома, всё подскажут, посоветуют. И цены довольно демократичные. Думаю, к зиме посетить Сагитту, обновить гардероб себе и мужу.
В ноябре прошлого года я купила в магазине Сагитта себе шубу. Долго я ходила и выбирала дубленку в других магазинах, а купила именно в этом. Мне понравились и вежливые продавцы и большой выбор товаров. Дубленка отличная.
В этом магазине неоднократно покупаю себе вещи. Осенью куртку кожаную купила, которую отдела ещё и весной, и сейчас выглядит как новая. А зимой шубу купила, примеряла очень долго. Отдельное спасибо сотрудником за терпение и за прекрасное обслуживание.
Я тоже купила в магазине Sagitta себе дубленку из ягненка. Качество очень хорошее. Я всю зиму в ней пробегала. Легкая, теплая, прелесть, а не дубленка! Очень странно, что Вам так не повезло. У меня и подруга с мужем там одеваются. И все довольны.
Прошлой осенью мы с сестрой купили себе в Сагитте дубленки. Перед этим мы обошли много магазинов, но так и не смогли определиться. А в этом магазине мы все-таки сделали покупку и очень довольны качеством наших дубленок.
Понравился большой выбор дубленок в магазине Сагитта. Долго искала дубленку во многих магазинах, все были или через чур тяжелые, или сидели плохо на фигуре. В Сагитте нашла вариант, который меня устроил во всех отношениях - и по цене, и по качеству.
В Сагитте купила себе шубку из норки. Качество здесь, соответствует цене. Приобретенной моделью, я осталась очень довольна. Шубка эффектная и, в то же время, очень практичная. За сезон, шуба имеет такой же первоначальный вид. Обслуживание в магазине на высоком уровне, продавцы внимательные к покупателю. Согласованно работают, компетентны во всех вопросах, касательно товара.
К новому году решил сделать подарок жене и купил шубу из дикого американского енота. Вы бы только видели, как была довольна супруга! Это благодаря девочкам-консультантам, которые посоветовали эту модель и помогли определиться с выбором. На мой взгляд, цены вполне нормальные, потому, что качество у них на высоком уровне. К тому же, постоянно проводят акции и делают на покупку скидку. Очень понравился магазин.
Покупала в одном из салонов Сагиты шубу из скандинавской норки. Это великолепная вещь! Очень качественный мех, блестящий, волосок к волоску. Пошив тоже на высшем уровне, шуба тёплая и красивая. Такая вещь должна быть в гардеробе любой женщины.