В этот магазине я приобретаю уже вторую шубу и очень мне нравится, что качество меховых изделий, что вежливое обслуживание персонала, но главное это цены в этом магазине они самые доступные? Даже при нестабильном курсе рубля.
К 8 марту мой муж сделал мне долгожданный подарок, приобрел мне норковую шубу в этом магазине. Шуба классная, я о ней очень долго мечтала. Большое спасибо всем сотрудникам этого магазина за качественную шубу.
Я девушка невысокого роста и длинные шубы мне «не идут», было сложно найти теплую шубу в нормальном соотношении цена-качество. Я объездила пол города и уже почти отчаялась, но всё закончилось хорошо, нашла магазин SAGITTA, в котором и качественные шубы, и адекватные цены. Я купила шубу из меха дикого американского енота, смотрится шикарно и греет.
Мне очень понравился магазин Сагитта, начиная от обслуживания, заканчивая качеством изделий в нем. Проносила свою шубку из лисы всю прошедшую зиму, практически не снимая. Шуба, как новая, нисколько не испортилась и не полиняла. На будущую зиму хочу там дубленку купить еще.
Долго с мужем выбирали подходящую шубку, все большие были, т. к. у меня маленький размер. А нашли в магазине Сагитта . Вещица качественная и я носила ее почти всю зиму, при этом она не потеряла отличного внешнего вида.
Лично мне понравился уровень обслуживания и дубленка которую я купила: консультанты со мной вежливо общались, вещи все хорошего качества, покупала не в первый раз и, что то мне не верится, что за 5 дней вещь пришла в такое состояние. Кстати по законодательству вам имеют право ничего не менять и не возвращать деньги, если вы обратились через 14 дней ( до этого товар подлежит обмену на аналогичный). Так что тут вам суд не поможет.
Ходили вместе с знакомой выбирать шубу в Сагитту, очень понравился большой выбор шуб и меховых изделий. Все шубы из натурального меха, выбрали прекрасную шубу. Относила всю зиму, ей очень нравится.
Мне был необходим дубликат чека на покупку. Покупка совершалась в магазине на Нижегородской, который закрылся. Чек на покупку нашли, а печать ставить отказываются, говоря о том, что данного магазина уже нет. Такая большая сеть, а одного магазина нет. Отвратительное отношение, никто не хочет помогать в решении вопросов клиентов.
Я купила в прошлом декабре в этом магазине шубу и очень довольна покупкой. Именно в Сагитте я нашла то, что мне нужно. Там очень большой выбор шуб, дубленок и хорошие продавцы. Думаю теперь купить там полушубок.
Здравствуйте! Сестренке на день рождения с братишкой решили подарить шубу, долго искали подходящий ресурс и остановились на этом. Шубу помогли подобрать специалисты своего дела за сто отдельное спасибо, так же хочу отдельно отметить доступные цены тут. В общем я и мой брат остались довольны, ну а сестренка летает просто. Спасибо.
Я покупала себе шубу в Сагитте. Продавцы очень приветливые и внимательные. Меня проконсультировали, и я сделала свой окончательный выбор. Цена приемлемая и ассортимент магазина достаточно интересный, есть из чего выбрать. Спасибо магазину за отличную работу.
В Сагитте покупала шубу из норки и в дополнение к ней изящную норковую шапочку. Качеством приобретенных меховых изделий я осталась очень довольна! Шубка смотрится очень эффектно и даже празднично, к тому же, очень практичная. За все время ношения, шуба нигде не вытерлась и не потеряла свой изначальный внешний привлекательный вид! Также, очень довольна и высоким качеством обслуживания, продавцы здесь очень внимательные и ответственные, помогли во всех интересующих вопросах! Очень рада приобретению качественных покупочек!
В магазине Сагитта я купила в прошлом декабре себе шубу, а маме дубленку. Мы очень довольны покупками. Шуба и дубленка качественные и красивые. Теперь рекомендую этот магазин друзьям. Продавцы очень вежливые.
Давно был наслышан о Сагитте. Это и реклама, и впечатления знакомых. Недавно всей семьей, наконец-то, собрались на шоппинг. Предварительно, конечно, просканировали интернет, сравнили ассортимент и цены по всем аналогичным магазинам. Впечатления от посещения самые позитивные. Особенно впечатляет выбор, и цены адекватные. Приобрели все намеченное, бюджет выдержали. Все заявленные фасоны, размеры в наличии. Консультанты доброжелательные, не назойливые, помогают. Молодцы!
Муж к Новому году сделал мне шикарный подарок, а именно привёз в магазин Сагитта и предложил выбрать шубку. Я, конечно, растерялась, но вежливый продавец-консультант подоспела ко мне на помощь и помогла сделать отличный выбор. Всё устроило, выбор огромный, цены на любой кошелёк. Уехала из магазина довольная с потрясающей шубкой из норки.
Приобрела в магазине Сагитта дубленку из меха тосканского ягненка, просто, отличного качества! Очень порадовал изящный, аккуратный пошив и конечно же, изысканный фасон мехового изделия. Дубленка оказалась, не только эстетически привлекательной и очень теплой, но и к тому же, практичной. Ношу дубленку, уже, как второй сезон, мех, нигде не вытерся. Очень благодарна Сагитте за качественную обновку, которую ношу с большим удовольствием!
Я уже давно мечтала о шубе. Купила этой осенью шубу в магазине Сагитта , о которой я очень долго мечтала. Консультанты магазина очень вежливые и компетентные, помогали мне выбрать шубку. Шуба красивая, великолепного качества. Цена вполне приемлемая. Я заплатила даже меньше, чем рассчитывала. Спасибо магазину за отличное обслуживание.
На зиму покупал в данном магазине шубу жене. Шуба тонковатая, но очень хорошая, сшито качественно и, что самое главное, я ее купил по очень доступной цене. Огромное спасибо продавцам магазина, которую подобрали подходящую модель, так как я в этом деле ничего не понимаю. Жене понравилось и мне очень приятно.
В магазине Сагитта , мы с супругой полностью обновили гардероб верхней одежды к зимнему сезону. Покупаем здесь зимнюю одежду, уже второй раз. В магазине, консультанты, при обращении к ним, всегда подскажут в любом вопросе, посоветуют с выбором, внимательные. Меховые и кожаные изделия, полностью оправдали наши ожидания!
В ноябре прошлого года я купила в магазине Сагитта себе шубу. Долго я ходила и выбирала шубу в других магазинах, а купила именно в этом. Мне понравились и вежливые продавцы и большой выбор товаров. Шуба отличная.