Sagitta

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Недавно приобрела в Sagitta шубу из чернобурки. Долго подыскивала подходящую мне модель (по дизайну и цене). Нашла то, что мне нужно именно в этом магазине. Обслуживание меня вполне устроило. Шубка - великолепная! Качество пошива и меха - на высоком уровне.

2. Сегодня заехали в Сагиту у метро теплого стана. Цены на дубинки и шубы в 2-а раза выше, чем на сайте. Развернулись и уехали. Зачем обманывать людей? Просто не охота тратить свое время. Не видитесь на скидки от Сагиты, это все реклама.

3. Влад

Влад Guest

Выбирали в магазине Сагитта шубу для жены на юбилей. Изначально шли за норкой, но консультантка Елена посоветовала взять более теплую песцовую шубу. Объяснила, что ворс там более густой и в зимнее будут куда уместнее. В итоге, ушли именно с песцом. Спасибо за вежливость и хорошее обслуживание.

4. В недавнем времени здесь себе приобрела просто замечательную шубу по довольно-таки приемлемой цене. Могу сказать, что здесь представлен просто огромнейший выбор такой продукции, так что, каждый сможет подобрать для себя что-то наиболее подходящее.

5. Алёна

Алёна Guest

Отличная шуба, купила недавно, очень понравилась сразу же, как увидела. Посоветовали подруги, а именно у них я увидела подобный товар, именно с вашего магазина. Подруги очень хвалили! Вот купила себе её и я. И вполне поддерживаю своих подруг, отличная шуба, комфортная и удобная.

6. Artem K.

Artem K. Guest

Не знаю, я купил у них дубленку жене, ничего не лезет, ворса на одежде нет. И вообще у новых дубленок насколько я знаю допускается такой момент, это временно будет. Просто при раскройке частички меха остаются вот и все, а потом пообтрушиваются и все.

7. Согласна с Вами, что допускается, особенно со швов, но факт в том, что он лезет не уменьшаясь. Меня предупреждали о так называемом остаточном эффекте, но первое время, однако уменьшений не происходит. При проведении экспертизы они заверили, что все нормально, однако факт на лицо. Я так понимаю, что это некачественный материал. Если случаи разовые, то должны были принять дубленку, однако магазин так не считает. Мех лезет не со швов, а с ровных поверхностей. Причем я бы сказала, что не со всех шкурок одинаково. Поэтому наверно Вашей, Артем, жене повезло, но не все дубленки такие хорошие, видимо, не везде качественный материал.

8. Маша

Маша Guest

Отличный магазин с большим ассортиментом различных шуб и с прекрасным персоналом, я приобрела себе в этом магазине классную норковую шубу и по очень доступной цене, что сейчас при таком курсе большая редкость.

9. Юлия

Юлия Guest

В этот магазине я приобрела два месяца назад для себя норковую шубу и очень этому рада, шуба очень качественно изготовлена за весь период, что я ношу, у меня с ней не возникло никаких проблем. Рекомендую, девчонки, этот магазин.

10. Перед новым годом мой муж купил в этом магазине мне шубу и я очень рада, что мы выбрали этот магазин. В нем огромный ассортимент меховым изделий и вежливый персонал, а главное цены очень доступные и особо не повысились и за курса доллара.

11. Если вы делаете экспертизу сами в организации, которая занимается этим видом деятельности, вы просто берете заключение, приносите в магазин дубленку и заключение и вам возвращают деньги и за дубленку и за экспертизу.

12. Недавно я приобрела себе новую шубку на зиму в магазине SAGITTA . Я очень довольна её качеством и ценой, на мне она сидит просто великолепно. В этой шубе очень тепло и комфортно. Надеюсь, что она прослужит мне долго.

13. Прекрасный магазин с большим выбором меховых изделий и вежливый персонал, а главное невысокие цены. Я покупала в этом магазине перед Новым Годом норковую шубу и очень рада своей покупкой ношу ее всем на зависть.

14. Зера

Зера Guest

Совершенно не согласна с уважаемой Лианой. Я приобрела недавно в магазине Сагитта дубленку, которую ношу с большим удовольствием. Вещь теплая, качественная. Обидно за продавцов магазина, в адрес которых написан такой негатив: они очень вежливы и внимательны к покупателям, готовы помочь советом в выборе товара, ни о какой подлости с их стороны не может быть и речи.

15. Прекрасный магазин, я не давно в нем приобрела для себя шикарную норковую шубу, хожу теперь в ней и чувствую себя королевой.) )) Такого большого ассортимента шуб отличного качества я не видела нигде.

16. Марина

Марина Guest

Покупала дубленку в конце декабря в этом магазине. Поразил огромный выбор меховых изделий и дубленок. Компетентные консультанты помогли сделать выбор и я стала обладательницей красивой дубленки. Ношу с удовольствием. Дубленка теплая, качество отличное. Планирую себе в Sagittа еще и шубку к следующему году подобрать.

17. Перед Новым Годом мы с мужем пошли в этот магазин и мой муж купил мне очень красивую норковую шубу я была на седьмом небе от счастья, большое спасибо всем сотрудникам этого магазина, что дарите людям радость.

18. Олеся

Олеся Guest

С мужем покупали в Сагитте шубу маме в подарок. Хочется отметить хорошую работу продавцов, они помогли найти нужный размер, ведь мамы с нами не было, и примерять пришлось на девушку-продавца схожих габаритов, которая согласилась нам помочь. Перемерили много моделей, пока не нашли подходящий вариант. Маме шуба понравилась, теплая и красивая, и с размером угадали.

19. Я просто в восторге от Сагитта , точнее от ассортимента, цен и общения с сотрудниками магазина. Лично я покупала шубку из норки в их представительстве на Проспекте. Я толком даже шубку не рассматривала - купилась на цену, ухватила и сразу домой) А дома выяснила, что размер мне мал, пришлось идти менять. Очень довольна, что обмен произошел без негатива и достаточно быстро. Теперь я просто шикарная женщина, осталось дождаться снега и нормальной зимы)

20. В прошлом декабре решила себя порадовать и купить новую норковую шуба. Обошла много магазинов, но так и не смогла выбрать. А в магазине Сагитта благодаря огромному выбору и профессиональным продавцам я выбрала нужную шубу, очень довольна.

Поделиться этой страницей