Мои любимые соки! Оооочень вкусные! Никакой воды! Конечно, тоже понимаем, что не растут в волгоградской области апельсины и ананасы, но себе не прикажешь, идешь и покупаешь Сады Придонья.
Очень хорошая цена на всю продукцию. Мой малыш раньше пил и сейчас, когда подрос, соки Сады Придонья. И творожок мы кушаем с фруктовыми пюре этого производителя. Всё очень вкусно. Спасибо.
Соки и пюрешки фркутовые чувствуются, что действительно натуральные. В качестве прикорма и основной потом еды использовала только сокии пюре Сады придонья и их смежную марку Спеленок. Пюрешки не сладкие-как раз то, что нужно. И похоже, что гиппоалергенные-уж насколько у меня ребенок чувствителен ко всему они нам подошли. Удобно то, что пюрешки в картонных упаковках делаются. И по ценам бюджено получается
А мне не нравятся соки Сады Придонья . Я придерживаюсь принципа Лучше меньше, но лучше , поэтому эти соки очень редко попадают в мою корзину. Мне не нравится вкус этих соков, а вкус нередко свидетельствует о качестве продукта. Хотя, возможно, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому я воздержусь от положительного или отрицательного отзыва и поставлю нейтральную оценку 4.
Очень жаль, что сок дорожает, раньше когда фирма была не так раскручена покупала больше, а сейчас виноградный сок 71 рубль в Ашане, помню 2 года назад стоил 38 руб Просьба к производителям, по возможности снизить цену, чтобы наши граждане имели возможность пить вкусный и качественный российский сок!
Нередко в детском фруктовом пюре попадались нитки то белые, то красные, но сегодня было маленькое перо. Это очень печально, что такие вещи попадают в детское питание, скорее всего на производстве не стерильно, а это питание дают на молочной кухне. ПОЗОР.
Отстойная продукция. Все так называемые соки делаются из дешевой китайской химии. Сады яблок действительно есть но концентрат идет в Европу. Более менее на типо местно можно попасть в сезон сбора урожая осенью, смотрите на дату. Все остальное дешевая химия. Вся территория где бадяжат воду с концентратом завалена китайскими упаковками из под этой химии. Хотите травиться и зарабатывать язву, только потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали. Обратите на кислотный привкус у яблочного сока который произведен не осенью, это просто отрава, и эта кислота просто забита сахаром чтобы так сильно не ощущалась.
Давно покупаю продукцию этой компании. Соки очень хорошие, чувствуется натуральный вкус. Для примера, купила добрый яблоко и прямой отжим яблочный Садов - вкусы реально разные! Прямой отжим похож на фреш, только без мякоти и светлее. А у доброго вкус совсем другой, воды слишком много и какой-то насыщенный чересчур. Не пойму, что именно туда добавили больше сахара или воды, или лимонной кислоты.
Какой бред! Они единственные в России, кто делает качественный сок и реально расширяет свой сад и огород! Бегите и пейте соки от кока колы и пепси колы! Давайте друзья, поддержите Америку, а то вдруг там кризис финансовый начнется.