САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Яна

Яна Guest

Психологическое давление. Надо с собой меньше денег брать и торговаться еще с ними, чтоб не отдать им лишнего. Пусть потом зубами скрипят.

2. Фаина

Фаина Guest

3 года назад купили шубу норковую, облазили весь рынок, целый час продавец с хозяином нами занимались, купили по цене, которую мы назначили, жаль не помню продавца, женщина за 30, хозяин азербайджанец, шуба очень удачная во всех отношениях. В других ларьках с хамством и недовольством встретились. Ищите, будьте внимательны. На днях поеду опять за полушубком, хоть шуба еще в идеальным состоянии. Мне больше 57.

3. Здравствуйте, мы купили куртку на рынке садовод в 24 ряду, когда свекровь ее мерила продавец уверял, что она из натуральной кожи, просили за нее 6000 рублей, красненькая такая с черной отделкой и квадратными пуговицами. Во время примерки продавец все время лез застегнуть, расстегнуть, ей же почти не давал до нее прикасаться, услужливый весь такой. Мы ее купили в итоге за 5700 и отошли к соседнему ряду, точно такая же висела за 2500, мы вернулись и хотели ее вернуть, но нам не захотели отдавать деньги обратно, в администрации сказали, что если мы не разберемся в этом деле на месте, то скорее всего через 10 дней нам вернут деньги, на месте продавец отдал 1500 и мы ушли, но теперь новая проблема, дома оказалось, что пошита курточка из 100% полиэстера, придется снова ехать к администратору.

4. Юлия

Юлия Guest

А я свое свадебное платье приобрела там же. К сожалению, не помню расположение павильона. Я даже не была готова к такому приятному отношению со стороны продавщицы и хозяина. Не было вот этого искусственного поведения, подмазывания, лишь бы наживится. Мое платье мне правильно подобрали очень быстро, мы поняли друг друга моментально. Боялась, что выбор наряда займет очень много времени, сил и нервов, но я ошибалась. Больше времени ушло на милое общение с этой добродушной азербайджанской семьей. В этой атмосфере хозяин нам даже скидку предложил в 20 %. Ну это мелочи, главное подход к клиентам. Я им очень благодарна. Кстати моим нарядом все просто восхищались.

5. Юлия

Юлия Guest

Боже, какие вы все тупые, что прете туда именно за кожанными сапогами, куртками и т. п. Такие вещи приобретаются только в фирменных магазинах и салонах. Ну не разберете вы - кожа это или жопа синтетического зайца, так валите в проверенные магазины с сертификатами.

6. Юлия

Юлия Guest

А в момент, когда куртку покупали, ослепли? Кому понравится, сегодня купили товар, поносили, а завтра прутся за деньгами и что-то не устраивает!? Ходите тогда в магазины и бутики, там будет право поменять в теч. 2-х недель.

7. Юлия

Юлия Guest

Не нравится, так и не иди. Что же тебя туда потянуло?

8. Почитала комментарии - все пишут только лишь о шубах и ни о чем больше! Слышала о Птичьем рынке, что там продают больных животных, кошки и собаки умирают максимум уже через 2 недели после покупки. Решила проверить. Купила котенка и все, что нужно для ухода. Посоветовалась, чем кормить. И, что вы думаете? Умер на 6 день от инфекции в кишечнике! Причем, у всех животных один и тот же диагноз! А на сайте пишут, что животных проверяют ветеринары каждый день. Вздор!

9. Лейблы Chanel и Vivien Westwood продаются, видимо, в этом же павильоне. 10 копеек за пачку. Кстати, A.M.N. это не бутик, а сетевой магазин торговой марки A.M.N. А денег на нормальную рекламу не заработали еще, КаРаМельКА? Брендовая одежда, видимо, плохо на рынке продается.

10. Сергей

Сергей Guest

Основная цель - продать ту или иную вещь, выдав ее за натуральную. Приехал покупать кожаную куртку, вырвали мозг, трижды поклялись на всем святом, что все натуральное, и добросовестно впарили нечто, что дало повод жене издеваться весь вечер. Что примечательно, сами продавцы (2 плотные хохотушки) позиционировали себя непосредственными владельцами товара, призывая покупать у них, у русских, а визитку вложили (кстати, 5 павильон) с именем Талех.

11. Елена

Елена Guest

Были на садоводе с братом, я очень боюсь, когда меня дергают. примерь так, зайди сюда, прям-таки за руки тянут! Так брат решил посмеяться и крикнул этой даме нужен пуховик! Люди восточной национальности меня чуть не растерзали:)не повторяйте ошибок))) все это конечно ужасно, но мы посмеялись) И еще один минус, так же обманули, выдав кожзам за кожу! Даже поджигали, не горела, но по подкладке догадались (правда уже дома), что не настоящая, так, что лучше почитать в интернете признаки, по которым можно определить кожаные вещи, а только потом туда ехать, покупала сапоги якобы кожаные, покупала осенью, вчера выкинула! Порвались, ужасно) А так, там вполне нормальные вещи есть)

12. Не знаю, у меня и кот, и собака, и свинка - и все живы! Живут и не первый год радуют своим присутствием. А контроль есть. При покупке сами можете животное еще раз отнести в вет. кабинет на проверку.

13. Moto22222

Moto22222 Guest

Ну если там и есть больные животные, не списывайте на всех, я там 6 лет назад покупала перуанскую морскую свинку с родословной и всеми документами, не пожалела, нормальная здоровая свинка была, жила года 3 точно), но могла б и больше, тут уже от хозяев зависит, так что там и здоровых животных полно.)

14. Юлия

Юлия Guest

Из-за этого ужаснейшего рынка, к которому нет нормальных заездов и выездов, постоянные пробки на МКАДе и Верхних полях. Сколько можно!? В районе одни китайцы! Пройти вечером невозможно по району. Нет на этом рынке ничего хорошего, стоимость - выше чем в магазинах, качественного товара нет! Убирать этот рынок! И чем дальше, тем лучше!

15. Андрей

Андрей Guest

Доброго времени суток, решили поехать с женой прикупить вещички. Купив обувь, сумку и кое, что по мелочи проходили по 20 линии павильон 69/1 продают кожаные куртки , жена решила примерить пару курток, к сожалению, не подошел фасон, продавец (а их было трое) мужчина-азербайджанец видать их начальник стал кричать какую вы хотите вы не найдете, я ему сказал дружище не стоит кричать, после этих слов второй продавец мужчина тоже из этой серии азербайджанец ударил меня манекеном по плечу долго не думая я дал ему пакетом (где лежала сумка и мокасины) в лицо и началась потасовка, из павильона 69 продавец ударил ногой в спину, как шакал тот же азербайджанец, но все обошлось никто особо не пострадал лишь мое самолюбие! Я начал искать администрацию ходил туда-сюда, но все таки нашел человека в администрации его зовут Илья, хороший человек, вежливый и рассудительный. Он отвел нас в главную администрацию( т. к. вся администрация рынка разделена на участки) там я написал заявление после чего вызвали мужчину, который начал кричать на жену (второй, который меня ударил куда то испарился) там он просто засунул язык в одно место и начал оправдываться. Я ему говорю дружище я сюда пришел деньги тратить и покупать вещи, а не драться и ругаться. В общем надеюсь, что мое заявление дойдет до генерального директора Новикова Владислава Борисовича и он примет меры. Илья из администрации сказал, что еще одно заявление в их сторону и просто выкинут с рынка. Спасибо за внимание уважаемые потребители. И не стесняйтесь идти в администрацию, если на это закрывать глаза дальше будет только хуже. Я подозреваю, что таких инцидентов очень много, и обманывают многих продавая кожзаменитель или эко кожу, как за натуральную, но жалобы пишут лишь единицы.

16. Ирина

Ирина Guest

Вранье, администрация, по номеру тел.: 228-1645, начинает юлить и защищать продавцов. И деньги не хотят возвращать.

17. Елена

Елена Guest

Купили дабы проверить? Если слышали такие отзывы, не лучше было бы покупать у заводчика?

18. Не надо звонить, надо приезжать и разбираться на месте. А если вдруг будет бездействие с их стороны, то есть и выше инстанции.

19. До Белой Дачи ехать мне 15 минут. Спасибо Садоводу - растянул это удовольствие 14.04.2013 до 4 часов. Из них более 3-х часов - у моста через МКАД. После этого и Люблизон не так страшен.

20. Эх, Андрюша, наивная и доверчивая душа! Никто никого там не накажет и не наказывал никогда. Просто получат штраф за беспокойство и всё. А прикидываются внимательными и отзывчивыми, чтоб вас успокоить и побыстрее сбагрить со двора.

Поделиться этой страницей