САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Роман

Роман Guest

+1000. Хачи там действительно борзые.

2. Роман

Роман Guest

Такова жизнь.

3. Влад

Влад Guest

Точно ли у Вас, натуральная кожа? Или так называемая экокожа?

4. Сергей

Сергей Guest

Москаль - так зовут русских на Украине и не путайте с москвичами.

5. Купила черную дубленку, пошла в ней на работу, и она покрасила мне все руки. Приехала на садовод, нашла продавца где покупала. Деньги возвращать отказались, предлагали обмен, я отказалась. Пошла в администрацию рынка, там нормальные ребята вызвали его, он пришел и отдал мне деньги на месте, правда на 2 т. р. меньше.( Так, что деньги вернуть можно!

6. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, Маша! Можно ссылку на тот сайт, где размещены павильоны, товары, фото и цены? Спасибо!

7. Елена

Елена Guest

Осенью купили кожаную куртку мужу. Покупали у кавказцев. И мне и мужу понравилась одна. Естественно, возник вопрос: натуральная ли кожа? Продавцы сразу стали подпаливать. Но меня такой тест не устроил: одному моему знакомому тоже куртку на рынке подпаливали, а дома оказалось, что из искусственной кожи. Я стала требовать, чтобы распороли подкладку. Продавцы долго сопротивлялись, но потом, все-таки, оторвали малюсенький кусочек кожи с изнанки куртки. Оказалось, таки кожа. Муж носил всю осень. Очень нравится. Только имейте ввиду - меряйте вещи только на той точке, где решили что-то купить. А если нет, пустая примерка вам дорого обойдется. А еще, муж купил там 2 пары кожаных туфель: одни-мягкие и легкие на каждый день, а другие-лаковые на выход. Я устроила ему истерику, пытаясь не дать ему совершить эту покупку и втолковывая, что на таком рынке не может быть нормальной обуви. Но он у меня крайне упрям. В итоге ходил в этих туфлях всю осень и был очень доволен. Лаковые тоже одевал, понравились. Я была приятно удивлена.

8. Сергей

Сергей Guest

Перед самым Новым годом был в садоводе, покупал новогодние товары, брату тоже отправил несколько коробок в другой город, одежду я там себе не покупаю, ну, трикотаж иногда, а вот всякую мелочь: носки, трусы и все такое это милое дело, все купил на рядах по привычке, потом зашел в новый ТЦ, там цены пониже, многие только открылись и не обнаглели еще, перчатки хорошие купил. В общем, если знать чего хочешь и торговаться, очень даже неплохо, Садовод рулит! Кстати, подарков по мелочи всяких друзьям накупил, в городе дорого это все, а тут копейки.

9. Сергей

Сергей Guest

Заезжаю всегда со МКАДа, проблем нет. Новогодние товары покупал последний раз, машин много было, но заехал без проблем.

10. Хочу поблагодарить администрацию рынка за соблюдение законов о защите прав потребителя и возврат денег за товар (шубу). Спасибо!

11. Реклама рынка Садовод, на котором широкий выбор мехов и кожи меня приводит просто в бешенство. Что на вещевой барахолке (даже с претензией на цивилизованную торговлю!) осталось от собственно Садовода? Все теплицы с растительным ассортиментом снесены, немногочисленные оставшиеся товарищи (которым видимо просто больше некуда податься) ютятся в небольшом павильоне, не предназначенном изначально для продажи растений. А вот ОБИ, который через дорогу получил свою долю покупателей. Но сетевые садовые магазины - это ширпотреб в худшем смысле этого слова (читай, Черкизон в мире растений!). Но это уже совсем другая история.

12. Не повезло вам просто.

13. Панда

Панда Guest

На этом рынке есть и качественные вещи, (это турецкие товары, текстиль). Если вы не будете покупать, не хотите эту вещь никто вас заставить не сможет. Ходите, ищите, не слушайте никого рассматривайте швы, щупайте ткань, и я уверена вы купите хорошую вещь!

14. Панда

Панда Guest

Там такси 100 рублей стоит.

15. Купила дочке платье очень хорошее, больше такого нигде не видела, вообще супер! Классное платье!

16. Галина

Галина Guest

Продали сапоги из тряпки, как замшу за 4500 руб. Линия 2, пав. 102. Гуля. А как уговаривали. Чек не дали, в коробку тоже не положили. Побыстрей выпроводить. Хамское отношение.

17. Приобрел товар (мужская одежда) на крупную сумму у оптовика с рынка Садовод 15-81. Абсолютно все модели не соответсвуют размерам. Крой и лекала, как с инопланетян. Ни одна модель не садится . Предложил оптовику забрать партию товара обратно, на, что получил дежурный аргумент: Надо было смотреть, когда брал!

18. Akdara

Akdara Guest

Много лет езжу в САДОВОД. Покупала дубленку, мягкая, легкая, товар турецкий, продавец вежливый. Берем там же по мелочи - трусы, носки, недавно покупали матрац, неплохой. Надо уметь торговаться и разбираться в качестве. Я пальто проносила 3 года, так оно до сих пор как новенькое, еще 3 года поношу, но много встречается некандиционного товара. Алена.

19. Натали

Натали Guest

У меня муж один раз вообще купил ношеную. Мерил одну, а подсунули другую. Хорошо я вытащила из пакета, чтобы проверить швы и т. д. Устроила скандал, вернули, а если бы не посмотрели и уехали бы оттуда с ношеной.

20. Юля

Юля Guest

Где вы хардсоду там нашли? В крытом рынке?

Поделиться этой страницей