САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Купила дубленку 28.11.12. на линии СТ5 павильон 1Д (8-925-789-29-62 Мага, 8-926-173-51-92 Саид). Данные товарищи, «запудрив» мозг выдали искусственную дубленку за натуральную и, соответственно, по цене натуральной. Обнаружила подлог лишь дома. Планирую приехать в течении недели за возвратом денег. Если не вернут, буду действовать до последнего, пока не добьюсь положительного результата! В крайнем случае буду обращаться во все инстанции. Уважаемые покупатели, будьте бдительны! Буду держать в курсе событий.

2. Макс

Макс Guest

А сама купила норковую шубку, не смешно разве стало?

3. В ответ на сообщение № 16 от Зорька: Чья бы мычала?!

4. Хочу поблагодарить неизвестного мне торговца кожанными перчатками, так как только этот товар оказался кожаным из всего того, что я взял на этом рынке.

5. Делюсь свежими впечатлениями от сегодняшней поездки на Садовод за дубленкой! Сразу скажу, что настроилась изначально на то, что это рынок, и нужно набраться терпения! Так и оказалось, только еще в сто раз хуже! Лица кавказской национальности со всех сторон кричат Дэвушка, дэвушка, заходи покупай и все в том же духе:). Перемерили кучу дубленок! Нужно сказать, что требования были серьезные - дубленка должна быть как платье , сидеть по фигуре, книзу чтобы была чуть расклешенная юбка, с пояском и обязательно с капюшоном, так как шапки я не люблю. Длина - по колено. В итоге, обойдя три ряда с продавцами нерусской наружности, чуть было не купили тоненькую тоскану без капюшона за 25 тыс., но вовремя одумались, пошли попили чайку, посидели и решили еще поискать. Почти сразу на выходе из кафе , кстати, готовят вкусно, будьте готовы к тому, что увидите там человек 50 мужчин-армян и кавказцев:). Так вот, на выходе из кафе павильон, над которым вывеска - VERONA , там совершенно другой ассортимент и качество! Вещи из Турции, хозяин - турок. Работают 3 русских продавца, очень вежливые и уступчивые. Купила дубленку из овчины, с капюшоном, отлично сшитую и качественную - за 24 тыс. И тут же плюсом и кожаную куртку легкую - шикарную, за 10500, с мехом волка, очень красивая. Очень советую, уверена, многие девушки с придирчивым вкусом найдут там, что душе угодно:). Теперь буду ездить конкретно туда.

6. Алекс

Алекс Guest

Не сравнивайте магазины, где реально хорошие вещи и рынок Садовод. С большой вероятностью вы просто купили копию модели, которую вы видели, а качество будет на несколько порядков ниже. Мех они все поджигают, но это не о чем не говорит, во-первых неизвестно чей мех, во-вторых как его выделали и сколько он при этом прослужит.

7. За дорогими вещами на садовод больше ездить не буду. Продали дубленку с браком продавец уверял, что это ерунда - ободранная кожа внизу (стоит 30000 руб.). Через несколько дней с трудом подобрала другую дубленку взамен (размер фасон). При этом потратила много времени на дорогу и обмен, а принимать товар обратно и возвращать деньги продавцы просто так не собираются.

8. Юлия

Юлия Guest

Даже если хорошая дубленка/шуба и может прослужить лет 10, вряд ли Вы захотите ее столько носить. 2-3 года за такие деньги и выкинуть не жалко. Спасибо, Оксана, за оптимизм!

9. Эля

Эля Guest

Можно подумать, что в магазине Вам полностью всю информацию предоставят, о том в каких лесах обитал зверек убиенный на шубку и как обрабатывали его шкурку. Чушь полная и с чего, Алекс, вы так уверены, что в магазинах реально хорошие вещи , цены выше, а вот реально хорошего качества вам также никто не гарантирует.

10. Я купила дубленку и она не подошла мне по размеру. Поехала опять на рынок и поменяла на др модель (т. к. первой модели с большим размером не было). Приехала домой, рассмотрела внизу брак - ободранная шкура, а в другом месте растянутая (этого тоже не должно быть в хорошей вещи). У меня даже появилось подозрение, что ее кто-то носил и опять сдал. Поехала опять на рынок, с трудом выбрала более-менее подходящую модель, может и не совсем то, что хотела, просто устала туда ездить. А эту дубленку также повесили и будут продавать. Дорогие вещи на рынках больше покупать не хочу.

11. Ирина

Ирина Guest

Где же тогда купить дублёнку тёплую до 30-35 тысяч, кто подскажет, а то хотела в эти выходные поехать туда.

12. Ирина

Ирина Guest

Хочешь жить умей вертеться, а кому сейчас легко. Здесь как повезёт, да и скупой платит дважды и с умом надо покупать.

13. Ибрагим, уважай тех, куда ты приехал, а приехал ты в Москву. И речь идет не о Москвичах о приезжих. Они устраивают эту толчию. А вы, кавказцы, забыли свои законы напрочь.

14. Постоянно покупаю одежду только в павильоне 48. Девочки, таких платьев Вы больше не найдете на рынке, цены приятно удивят, платье за 2700 руб. продается в бутике A.M.N. за 7000 руб., как-то покупала 2 платья летом за 2700 руб. (chanel) и 2500 руб. (Vivienne Westwood), их стоимость 9 и 11 тыс.! Ценники (опт.) на каждом платье. Также в наличии качественные брендовые сумки, кошельки, зонты, шапки, пальто, куртки! Т. к. в будни это оптовая точка, лучше приезжать в выходные.

15. В ответ на запись Леди: обувь из натуральной кожи и замши приобрести можно, самое главное не вестись на низкие цены. Люди, ну, Вы должны же понимать, что красивую обувь Вы не купите задешево! Посетите павильон Gabbay в конце 4 линии, недавно покупала там угги (4200 руб.) и луноходы (2600 руб.), цены фиксированные, пусть и не дешево, но ведь это качественная, брендовая обувь. Также согласна с Марией на линии АН-33 можно найти подходящую, качественную и недорогую обувь

16. Был на Садоводе, смотрел пуховики, оказалось такое фуфло, что хуже чем на рынке. Один из немногих подвальных рынков.

17. Биата

Биата Guest

Прекрасно, что рынок есть. Вот такой разный, с разным товаром. В принципе, каждый может что-то найти для себя, от удочки до шубы. Главная проблема - дорожно-транспортная. Я писала в мэрию, но ничего толком не ответили, когда же сделают хотя бы светофор, чтобы не было лишнего движения в сторону области. А сейчас вы можете потратить весь день на дорогу и не купить желаемое.

18. Позвольте не согласиться с Ольгой! Во-первых юбка далеко не дешевая, во-вторых, если им предоставляют места, и продают они нам, нужно быть хотя бы вежливыми к своим потребителям, просто распущенность от продавца, хозяина, администрации и так далее, а рыба тухнет с головы!Почему придя ко мне в сферу услуг, все для клиента, и улыбаешься не зная человека, и пытаешься помочь чем можешь, не просто денег содрать, а помочь! По другому быть не может потому, что клиент всегда прав! А эти ведут себя так, потому, что все с рук сходит! И к нам приходят когда ведут себя, как хозяева жаловаться научились! И нас наказывают в случае чего а с них, кто будет спрашивать!

19. Юлия

Юлия Guest

26 декабря 2012 года купила пальто. Конечно купила под натиском продавцов, да и от усталости, так как выбора зимнего пальто практически нет, везде одно и тоже на рынке. Дома уже, когда мерила посмотрела, что то не то. Хотя к качеству претензий нет, хорошее зимнее пальто, правда песец воротник только название, да и то не песец, а ... Выделка ужас, хоть пальто и российского производства. Так вот, вчера поехала его сдавать. Хм, продавец не тот, спрашиваю где те, он начал мне рассказывать, что он в этом так сказать, контейнере всего 2 день торгует, а они съехали в закрытый рынок, и он ничего не знает. Как стал наезжать, короче ты да ты, иди отсюда, ну я не сдержалась и сказала, что я то у себя, в Москве, где и родилась, а вот ты вали откуда приехал (согласна грубо и некрасиво), но увы, хамство с его стороны было первым. Короче мы ему сейчас пойдем в администрацию, он нам в ответ: Валите! Пошли в администрацию, там во общем то разбираются с такими ситуациями, но очень уж вяло. Сказали, что в той палатке 2 продавца, что охрана с ними свяжется и пригласит сейчас сюда. Охрана перезвонила и сказала, что место 118 вообще закрыто. Интересно почему? Я говорю, позвоните им по сотовому, хозяевам этим. В ответ я услышала, что не имеем право. Вот вам наш телефон. Звоните, мы будем с ними связываться. Или приезжайте еще. Как будто я рядом живу! Буду кататься с Белорусской туда. Короче ДУРДОМ.

20. Я написала о том, что переход сделали очень далеко от въезда на рынок. Изменений ни каких нет и не будет. Происшествия будут там еще не раз. А на счет кавказцев, я еще не видела, чтоб были многоуважаемые. От них так и прет наглость, дерзость. Взять даже на этом рынке, обслуживание ни какого.

Поделиться этой страницей