САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купили кожаный (со слов продавцов) пуховик за 9000 руб. Даже подозрений не возникло, что это кожзам. Только дома посчастливилось наткнуться на кусочек ткани, который на наше счастье не был застрочен вовнутрь. И каково было удивление, что это клеёнка на тканевой основе. Оказалось, что сейчас есть очень качественный заменитель кожи, похожий на мягкую, перчаточную кожу, называемый экокожей. Только продавцы об этом умалчивают, пользуясь практически идентичной схожестью. Будьте осторожны.

2. Поехала покупать себе дубленку. По пути в бесплатном автобусе украли кошелек с деньгами, правда всего около 1000 р., деньги спрятала в другое место. Купила черную дубленку за 28000 в В-4 Г-3, на первый взгляд вроде ничего, но поносив ее, разачаровалась, она красилась и полы сразу же отвернулись снаружи, и у меня мерзли колени. Через неделю поехала ее менять. Поменяли без слов на другую, которая не красилась, она была потоньше и покачественней, я доплатила еще 2000р. Но когда мерила, заметила, что одно плечо торчит. Мне сказали, что это она лежала, начну носить- отвисится, примет форму моего плеча. Я относила ее всю зиму, плечо так и не отвиселось. Причем я поняла, что это дефект, т. к. рукав неудобный. Еще в процессе носки пришлось пришивать потайные крючки, т. к. полы расходились внутри и мех быстро завалялся. Перешила все пуговицы, за которые отдала 1000 р., т. к. родные облезли и срезались через 2-3 дня, как лезвием. Короче, покупала я всю жизнь вещи в нормальных магазинах, а тут решила сэкономить, и прокляла все на свете, кустарщина и подделка. Я с большим удовольствием ношу старую дубленку из мира меха и кожи , которую решила обновить, хотя она теперь смотрится лучше новой, а этот хлам ношу по той причине, что надо носить, т. к. потрачены деньги. Самое интересное, что я сэкономила-то всего около 10 тыс. Люди, если Вы цените качество - покупайте в нормальных магазинах!

3. Ольга

Ольга Guest

Может просто не стоит покупать дешевую вещь, что бы потом не жаловаться, что она не качественная?

4. Ольга

Ольга Guest

Я конечно не любитель китайцев, но вы же должны понимать, что дешевые цены на рынке, это благодаря дешевым товарам китайцев - не будет китайцев, одежда станет значительно дороже, просто надо внимательно выбирать.

5. Уважаемая Эльвира! А позвольте узнать, а сами Вы откуда? Между прочим, кавказцы - народ многоуважаемый и дружный! Дай Бог им здоровья и процветания! Именно кавказцы - хозяева Москвы! Москвичи загадили всю Москву сами! Москвичей за МКАД! Пусть сельским хозяйством занимаются! И кормят кавказцев! Раз нет ума!

6. Макс

Макс Guest

Натали! А в чём собственно весь базар-то??? Не нравится - не ходи! Ползай по местным бутикам ! Ты думаешь, что в других местах дешевле? Ты вчера родилась? И в других местах так же! Хочешь дешевле? Шей сама! А всяческие бренды шьются в местных подворотнях, либо прямо на рынке! Что ты хочешь? Эти несчастные люди из стран СНГ приехали сюда зарабатывать! Вот, как умеют, так и зарабатывают! Им тоже надо кормиться и кормить свою семью!

7. Павел

Павел Guest

Правильно, гнать нужно всех их из страны. Нечего им тут делать. А насчет этого рынка. Там и в правду хамы и грубияны. Толком русский не знают, а матом хорошо владеют.

8. Павел

Павел Guest

Макс, вы так рассуждаете, это прям, что-то с чем-то. Там одни хамки работают. А если хотят прокормить свою семью, пусть идут на панель. Там всегда им будут рады.

9. Мария

Мария Guest

Уважаемый Заур! Достойные представители многоуважаемого народа не вырывают сумки из чужих рук, уж поверьте мне. Извините, но большинство тех, кого вы называете хозяевами Москвы, занимаются вот таким вот мелким криминалом и нисколько этого не стыдятся. Всех домой давно пора! На историческую родину, уж простите, она не в Москве. А оставить только порядочных и действительно достойных трудящихся, а не паразитирующих. Иншалла!

10. Да! На рынке делают всё! Вам нравиться жить в Москве? И им хочется! Каждый выживает, кто как умеет! Ну и дураки Вы! Надо смотреть, что берёте, а не высказывать здесь своё фи!

11. Кто как может, тот так и выживает! Кавказцы - хозяева г. Москва. Вы разве, Маша, с этим не согласны??? А зря!

12. Путин

Путин Guest

Русские - хозяева России, в том числе и Кавказа. А кавказцы только убирают за москвичами дерьмо.

13. Владимир Владимирович, респект! Лучше и сказать нельзя!) ))

14. В ответ на сообщение № 11 от Россиянка: Кавказ тоже Россия! Москвичи загадили и рынки, и сам город Москву! Кто, как не мы за Вами ваше гэ убираем? А кто убирается в своём доме, тот и хозяин! А где сейчас русские? В Москве их почти нет! Так, что не надо ересь писать!

15. Не удивительно, два дня назад я купила оптом дутые штаны у китайцев, по приезду в свой город я обнаружила, что штаны мне положили ни те, иногда когда работаешь оптом такое бывает, что в суете положили не тот товар, но в таких случаях всегда без проблем меняли! А тут! Сегодня поехала менять!) )))) Я такой наглости за два года еще не встречала (уличная сторона, начало 28 линии, контейнер 98), мне глядя в лицо стояли и доказывали, что я у них таких штанов не брала и у них таких такого товара нет, в общем, я так и не смогла доказать, что штаны были куплены у них! Обнаглели уже до придела! Вопрос в другом, когда на это все обратит внимание администрация рынка! Это наглое и хамское отношение идет ко всем абсолютно, и разницы нет, оптовик это или розница!

16. Светик

Светик Guest

Здравствуйте. Как в анекдоте. Вчера прочла данный отзыв, а сегодня обворовали возле метро Выхино мою сестру. Очень тихо вскрыли сумку). Хорошо, что вся наличность была у меня, а у нее только всего лишь чуть больше 2 тыс., но настроение испортилось. Обидно, мы живем сами по себе, без помощи родителей, так как они не в состоянии нас обеспечить, зарабатываем очень мало, хватает только на еду, деньги, даже копейки, нам достаются большим трудом, надеялись найти какую-нибудь дешевую одежду, т. к. одевать нам нечего. Больше туда в жизни не поеду.

17. Дерьмо убирают в Москве не кавказцы, а в основном таджики. Кавказцы не были хозяевами Москвы и не будут, это разговоры в пользу бедных. Поскольку Россия много национальная страна, то кавказцы были и будут тут жить тут, как и другие национальности РФ, но только по законам РФ, те кто не будут жить по законам будут сидеть и это правильно. Магомеду, советую посмотреть статистику. В Москве, 4,5 мил. русских - это около 40% так, что не надо тут сказки рассказывать, на рынке Русских действительно нет, не тот бизнес, но рынок это не вся Москва.:)

18. Макс, ты ушлепок полный. Несчастные люди так нагло себя не ведут. Тем более, будучи не у себя дома. Ты родственная душа, что ль им, Защитничек?!) ).

19. Колян

Колян Guest

Когда закончится этот бардак? Все жалуются на пробки и нелегалов, Садовод - живой пример происходящему. Всегда стоит МКАД и половина Люблино, проехать невозможно, те же нелегалы, как тараканы, пытаются залезть в каждую дырку (сам как водитель никогда не даю возможность впихнуться передо мной слишком обнаглевшим чебурекам), и мы же сами, жители своей страны, позволяем быть тому, потому что все, как стадо баранов, премся туда, а зачем? Чтобы купить дешевую тряпку, т. к. сам птичий рынок по большому счету мало кого интересует. У нас что, нет зоомагазинов в наших районах и негде больше купить тряпье? Так держать, народ! И скоро мы погрязнем в полном...

20. А чего вы хотите от Кавказцев? О каком уважении к стране, в которой эти живут, вы говорите? Дикий, грязный, бандитский народ, работать не умеют и не хотят, предпочитают грабить, насиловать и убивать. И это уважаемый народ? Главное, хают русских и продолжают сюда переезжать целыми своими не подмытыми аулами. Пусть валят назад и там живут по своим порядкам - насилуют своих женщин, убивают своих граждан, грабят своих сослуживцев по бандам, обманывают своих соседей на рынках. Нет ведь, приперлись сюда эти Уаси и еще свой устав пишут в чужой стране. Александр Кириллович Тихонов, Москвич в 7-м покол.

Поделиться этой страницей