САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Причем тут кавказцы? Места всегда есть, бывают дни (по выходным), когда машин много, а так, в любых других таких объектах пробки, скажем, Мега АШАН и так далее!

2. Яна

Яна Guest

Сергей, при чем здесь бутики? И откуда вы знаете кто с какой физиономией ходит? Здесь люди свои отзывы оставляют о рынке и не важно, москвичи они или нет. Судя по вашим комментариям вы просто завидуете москвичам, отсюда и агрессия. А, что касается рынка, то по своему личному опыту могу сказать, что рынок действительно грязный, вне зависимости от сезона. И наглеют там продавцы, а не покупатели. Тот же самый Черкизон. Просто нужно отдавать себе отчет, что вот эти неудобства и есть компенсация за цену ниже магазинной. И не нужно здесь никого оскорблять, Сергей. Люди не виноваты, что вы не москвич.

3. В 21 веке живем, а рядом такая помойка. Сейчас там строится крытый ТЦ, может все будет нормально. А пока парковка, заезд и выезд - бардак. Внутри помойная яма и грязище, а также прибежище для нелегалов.

4. Если даже остановится маршрутка напротив выезда 3, все равно мне нужно переходить эту трассу. Проблема в том, что надо перейти эту дорогу. Я езжу за товаром в Москву с 1996 года, и никаких проблем не было.

5. Герман

Герман Guest

И почему нет других цивильных рынков? Я сам торгую в Южных Воротах, так у нас чисто, светло, уютно, больше смахивает на большой торговый центр, по ценам и по ассортименту, как на садоводе и даже лучше.

6. Это происходит не только в Садоводе. У нас тоже двое кавказцев сорвали сумки в Люблино, охранник всё видел и ничего не предпринял. Такое ощущение, что все, в том числе и менты, заодно!

7. Покупала куртку в 11 ряду место 108. Дали мятую куртку, сказали, что за ночь распушится. Отказали дать чек после передачи денег. На следующий день пришли вернуть куртку: на дневном свету видны дефекты отстрочек, куртка осталась мятой. Китайка мне грубит, требует чек. Обратилась в администрацию. Китайка дала расписку, что через 10 дней вернёт деньги и забрала куртку. Будем ждать. В переходе на рынок и возле его южане подозрительные и попрошайки. Не передавайте денег за товар до получения чеков. Жалуйтесь в РОСПОТРЕБНАДЗОР . Если сильно уговаривают купить, то это скорее брак. Прежде чем купить, обойдите весь рынок. Цены сильно различаются за тот же товар. Торгуйтесь, не покупайтесь на китайские улыбки и обещания. Хамство Вы встретите при возврате товара.

8. Мага

Мага Guest

Че вы хотите от кавказцев? Че они делают правильно, все есть же! И еще, чушки вы, не оптовики.

9. Алиса

Алиса Guest

В ответ на сообщение № 1 от Forum: Здравствуйте. А можно поинтересоваться, сколько стоит аренда в месяц, хотя бы в среднем, и сколько стоил контейнер первоначально? Заранее спасибо.

10. Алена

Алена Guest

Женщина высказала свою точку зрения, а вы уже рады ее грязью облить, блондинкой называете, кстати, очень глупо поддаваться стереотипам! Есть такие блондинки, которые в сто раз умнее не блондинок, а уж тем более теперешних мужчин, которые просто вымирают на глазах! Если вы этого не знали, Сергей, то я вам скажу, что умственные способности от цвета волос не зависят!

11. Здравствуйте! Хочу поблагодарить продавцов на 16-ой линии - купили очень качественную осеннюю куртку,))) очень довольны товаром и качеством обслуживания. Обязательно приедем сюда снова.)))

12. Вера

Вера Guest

Здравствуйте. Очень хочется узнать, распространяется ли закон о защите прав потребителей и закон о торговле (да и вообще, хоть какие-нибудь законы) на рынки. Несколько дней назад купила кожаную куртку с песцовым воротником на ранке «САДОВОД» в Москве, № места – 04-156. Приехала домой, удивилась, почему мех так лезет. Сколько рукой ни проводишь – ворс клоками вылезает. Приехала на рынок, объяснила продавцу ситуацию, попросила поменять. Такого мата и угроз о сексуальном насилии в особо извращенной форме (согласно квалификации УК РФ) я еще не слышала. Обещали позвать охрану (вроде, она все равно на их стороне), чтоб выбросить меня с рынка. Когда я попыталась пригрозить полицией (выяснилось, что я еще сейчас 10 тыс. руб. должна буду за то, что отвлекаю от работы) за вымогательство, оказалось, что по-русски никто из них не говорит, поэтому и возникли недоразумения, но куртку все равно не поменяют. Я никогда не разделяла взглядов националистов, но после этого случая начинаю задумываться.

13. Тор

Тор Guest

Друзья, рынок хорош, искал парковку, огромное скопление народа и братьев наших меньших с горного и не очень Кавказа. О, последняя и речь. Раз Вы пошли на рынок, сразу готовьте свою нервную систему к общению с такими субъектами. Покупать лучше у китайцев. Вежливые, торговаться не умеют - сразу скидывают цену до минимальной. Купил куртку кожаную зимнюю за 2 900 рублей. Ношу уже год и очень рад покупке. А так если Вы не 2 метра и не 95 кг веса, как я, то одному лучше не ходить. Тем более девушкам. Всем удачи.

14. Мария

Мария Guest

Леди. Вот на счет того, что там нет нат. кожи и замши вы не правы. Ряд АН-33 продается нормальная обувь, но цены правда тоже в районе 4 т.

15. Катрин

Катрин Guest

Вообще их всех гнать на родину надо, достали уже, мы же не ездим к ним целыми табунами и не ведем себя как у себя дома. Никогда не была националисткой, но теперь прям охота, чтобы их всех на родину переправили без права въезда в РФ.

16. В ответ на сообщение № 4 от Мага: Сам-то понял, что написал???

17. Катрин

Катрин Guest

Ездили этим летом с мужем в Люблино посмотреть чехлы на Солярис. Нашли отличные чехлы за 3500 руб. (такие же видели в интернете больше 6000). Спросили у продавца, подойдет ли она на нашу машину, он сказал, что если мы не сможем надеть, то сможем к нему обратиться, он все сделает в лучшем виде. Отошли к машине, приступили к одеванию, но к нашему сожалению, чехлы оделись очень туго и никак не подходили на нашу машину. Мы позвали этого продавца, он потел, потел, и не смог нормально надеть, сказал, что они денег не возвращают, т. к. уже пришел их хозяин и забрал все деньги. Сказал, что все у нас куплено и жаловаться нам некому. После долгих приперательст, продавец сказал, что идет на встречу и сможет вернуть 3000 руб., а 500 руб. останеться у них. Пришлось согласиться.

18. Сегодня купили мужу куртку. Продавцы уверяли, что кожа, и терли, и мяли, и жгли.)) Мы сдуру поверили всё же! Дураки, специалист сказал, что это кож. зам, а главное и на этикетке дома это увидели.)) И смех, и грех. Послезавтра поедем менять и пусть попробуют не поменять - наглые обманщики! От самого рынка я вообще в шоке! Грязища, продавцы там явно живут все, едят, рожают и т. п. Над палатками такие вагончики сверху - там и товар лежит и живут там же. И это в столице такой беспредел! Закрывать его надо к черту!

19. В ответ на сообщение № 2 от Катрин: Полностью за!

20. Саша

Саша Guest

Полностью согласен! К кавказским точкам даже не подхожу. Сначала смотрю на продавца, если кавказец, то сразу мимо. Наглые просто до беспредела. Цены выше, чем у китайцев процентов на 20-50. Наверно просто в соседних роллетах закупаются и потом пытаются дуракам втюхать по более высокой цене. А китайцы в большинстве своем спокойные и не лезут нагло на тебя, и цены ниже. А судя по продавцам с Кавказа однозначно решил, что я ни разу не толерантный и уж точно вижу гостеприимный Кавказ на Садоводе (товар лицом, как говорится). Очень наглые и ведут себя по хамски, беспардонно. Все.

Поделиться этой страницей