САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У меня на рынке садовод есть знакомая одна, так, что через нее всегда все решаю, ну в смысле она может подсказать, где чего лучше купить, у кого покупать вещи и как выбрать. А благодаря таким знакомствам мне всегда скидывают цену, так, что и торговаться не приходится. Вещей на рынке много нормальных, качественных, что бы кто не говорил. Если это рынок, то это не значит, что тут одно барахло. НЕТ! Отзывы чаще хорошие о рынке садовод слышу. Да оно и понятно, был бы рынок плохим, столько бы народу туда не ходили.

2. Я еще в детстве, да и в студенческие годы, когда жил в Твери, одевался всегда на рынках, а не в магазине. Потому, что реально дешевле. Вот и про рынок Садовод отзыв я могу оставить только хороший. Переехал в Москву, чтоб не переплачивать за одежду, одеваюсь сейчас на этом рынке. И не вижу тут ничего позорного или какого-то неправильного. Вещи можно выбрать любые. По мне вы и не скажете, где я покупал эти вещи. Зато специально сравнивал с ценами в магазинах, ну чтоб не соврать, раза в 2-3 дороже все. Главный вопрос: ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ???

3. Чтобы найти качественный товар на этом рынке, нужно очень много походить, пересмотреть. Да, он есть, не спорю. Все то, что можно найти в магазинах, то же есть и на рынке. Но тут надо именно искать. Может быть я уж слишком много хочу от рынка. Но такое мнение сложилось, уж простите.

4. Леня

Леня Guest

Напишу коротко. Т. к. тут уже и так куча подробных историй, отзывов. Так бы покупал в других магазинах, где удобнее для меня. Но цены ведь кусаются. Поэтому выход - рынок Садовод. Здесь для любого бюджета найдется товар. Примерно раз в 1-2 месяца бываю на рынке с разным бюджетом и с разными целями. Покупаю в основном молодежную одежду. Мне 22.

5. Хоть нам и не нравится стоять в пробках, но все же иногда ездим в Садовод, на вещевой рынок. Отзывы в целом положительные. Цены здесь привлекают. Выбор одежды большой очень. По территории рынка можно хоть целый день ходить и все не обойдешь. Шубу свою я покупала именно здесь. Качество не уступает, хотя цена ниже, чем в других местах. Забавно торговаться. Уже с мужем наловчились))) Знаем сколько можно сторговать с той или иной вещи. Последний раз несколько тысяч рублей сэкономили именно из-за торга)))

6. Привыкла закупаться массово в Садоводе. Присоединяюсь к положительным отзывам, которые все чаще встречаю об этом рынке. Вот летом я замуж выходила, я нашла в Садоводе такое же платье, как видела в бутике, но цена - в 2 раза дешевле! Администрация рынка поддерживает чистоту и порядок. Некоторые павильоны вообще классно внутри сделаны. Ничем не хуже, чем те же бутики.

7. Алла

Алла Guest

Просто зашкаливающий ассортимент товаров на рынке! А еще нравится ТЦ САЛЮТ на территории рынка Садовод, вот там очень много вечерних платьев, свадебные платья есть, и принадлежности к свадьбе. Да и кроме того любой товар, который вы видели в магазинах, бутиках, пабликах, здесь можно найти, но цены будут адекватные, без таких сумасшедших наценок. Кроме того поторговаться можно. Иногда только вот пробки меня напрягают. А так все хорошо. Мне нравится, если говорить в целом.

8. Алинка

Алинка Guest

А я не столько на вещевом рынке Садовод бываю, как на его птичьей части. Все здесь собрано в одном месте, удобно. Можно найти все для домашних животных, для рыбаков есть товар, для охотников. Мы покупали не раз уже для рыб корма, растения водные и моллюсков. Папа же любитель посмотреть снасти, рыбак заядлый он у меня. Цены доступные каждому, много чего посмотреть можно. Продавцы хорошие, разбираются в товаре, могут подсказать. Мне нравится это место.

9. Ира

Ира Guest

Никогда бы не подумала, что у продавцов на рынке могут быть кассовые аппараты. Т. е. они принимают карты. Далеко не все конечно, но все же это прогресс и удобство для покупателей. Заметила, что такие аппараты есть у продавцов шуб, где обуви много продают. Это уже что-то. Расплачивалась несколько раз картой. Это удобно, что можно с собой не таскать наличку, не бояться, что потеряю или украдут.

10. Особо тут обсуждать нечего и писать какие-то сверхподробные отзывы. Это рынок, всем понятно, что это за место. Хотелось бы только отметить, что на садоводе адекватные цены. Они намного ниже, чем во многих магазинах. Одежда любых размеров и дизайна. Много народу здесь, бывает на выходе не протолкнешься. Но зато на самом рынке, благодаря большой территории, довольно свободно ходить.

11. Вера

Вера Guest

На рынок Садовод довольно часто езжу, обувь и одежду покупаю. Хороший выбор и цены, об этом все говорят. Хотела уточнить, что здесь нет каких-то супер дизайнерских вещей, но одежды среднего качества полно, выбрать можно. В принципе, как и в любом торговом центре. Хорошо, что рынок есть. Другого подобного места в Москве или около Москвы я и не знаю. Если и есть какие-то мелкие минусы, то их можно перетерпеть.

12. Мне нравится, что на рынке все товары как-то по группам рассортированы, а не как попало. Поэтому удобно искать, не сильно много времени на это уходит. территория рынка действительно очень большая, если б не было этих группировок, то сложно б было ходить и искать. Нормальное качество здесь, кто бы, что не говорил, я давно здесь покупаю одежду, так, что знаю. Единственное, что мне не очень нравится, так это то, что не все продавцы по русски говорят. Но все равно с ними можно объясняться. Там особо и общаться с ними не нужно.

13. Лиза

Лиза Guest

Была на рынке, на личном транспорте. Выходила из машины, заходила на рынок, кошелек был при мне, на рынке покупала вещи, расплачивалась, брала деньги из кошелька. Потом еще где-то час ходила, смотрела, ничего не выбрала, ничего больше не покупала. Кошелек положила не в сумку, а в карман пуховика. Уж не знаю, либо выпал где-то, потеряла, либо вытащили, не знаю. Садилась в машину, не проверила, есть ли кошелек. Кинулась уже, когда была дома. Как мне быть? Даст ли что-то, если обращусь к администрации рынка? Деньги то в принципе и не важны. Там были визитки важные, карты. aldgero@mail.ru

14. Рынок сам по себе хорош из-за цен. Больше нигде в Москве вы дешевле не найдете, чем на Садоводе. Это всем известно. В одном только могу вас предостеречь, продавцы бывают хитрые. Поэтому внимательно осматривайте товар перед покупкой, смотрите, чтобы вам не всучили брак и некачественную вещь. У меня раз такое было. Теперь я на этот счет внимательная.

15. Максим

Максим Guest

Нравится, что здесь есть товары любых категорий. Это место, где все в одном. Вот так как начнешь по городу по магазинам мотаться, в одном купи то, в другом другое, а потом забыл что-то возвращаешься. Много очень времени уходит. А на рынок приехал, все здесь есть, ходи покупай. Желательно чутка ориентироваться в географии рынка, но это не проблема, оно запоминается. Да и на их сайте есть, где, что находится.

16. Слава

Слава Guest

Последний раз на рынке был в прошлом году. Да как раз перед новым годом. Нравится, что у рынка Садовод большая парковка для машин. Был там с мамой и тетей. Пока они ходили там смотрели, выбирали шубу и дублёнку, я нашел неплохой рыболовный магазинчик, купил там лодку надувную и заплатки, которыми я заклеил дома надувной матрас. Надо будет еще как-то съездить. Я там видел прикольные товары для спорта, обязательно загляну в тот отдел.

17. Подруги очень уж советовали посетить рынок Садовод. Отзывы давали хорошие, что не поехать я уже не могла. Добраться на рынок не составило особого труда, еще и на бесплатном автобусе доехала. Достаточно удобно. Тут претензий нет, спасибо Садоводу за такой сервис! Было приятно удивлена, что вещи здесь такие доступные. В магазинах они втридорого стоят. К новому году здесь подарки родственникам покупала. Все было довольны, счастливы. Хороший рынок и оформлен красиво. Я плюсую.

18. Вообще-то мне не очень нравятся рынке. Но о Садоводе отзыв оставлю свой. Потому, что этот рынок для меня исключение, мне он нравится. Из-за разнообразия товаров, цен. Все здесь можно купить в одном месте и не тратить время на разъезды по городу и поиск необходимых вещей. Есть где оставить машину, легко доехать. Можно торговаться без проблем. Чисто, много места, товары хорошего качества. Что еще нужно?

19. Как ни странно, на рынке широкие ряды и нет толкучки о которой рассказывают. Вот только плохо, что рынок сделали возле МКАДа, да еще и заезд не очень удобный. Если б не вот эти минусы, так бы вполне норм рынок был.

20. Иногда бываем на рынке, либо я сама, либо всей семьей. Цены располагают и выбор широкий. Больше в Москве нет такого места с такими ценами))) Все есть, что и в магазинах, только цены адекватные, без сумасшедших наценок. Если вам и там покажется цена слишком высокой, то пробуйте торговаться с продавцами, зачастую идут на уступки. Распродажи классные бывают. Платье хорошее можно за 100-400 рублей купить! Это вообще супер! Здесь можно найти такие товары, которые часто в пабликах в вк выкладывают. Мол красивое, качественное, а продается недорого. Вы думаете, где они эти товары закупают? На Садоводе. Довольна рынком, покупками!

Поделиться этой страницей