САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Садовод - это отличное место для оптовиков. У меня есть несколько магазинов, раньше закупал товар в нескольких разных местах и не в Москве. А теперь вот у себя под носом нашел такую классную точку. Практически весь товар покупаю здесь. Вещи хорошего качества, есть уже своя база поставщиков. Всем рекомендую.

2. Конечно же, больше всего рынок Садовод мне нравится своими ценами. Я раньше по магазинам ходила, всегда привлекали скидки, распродажи всякие, где можно было сэкономить. Потом узнала о Садоводе, понравилась, что цены тут всегда такие привлекательные. Поэтому в магазинах покупаю все меньше, а на рынке все чаще. К тому же, если поискать, то фирменные, качественные очень вещи можно найти. Меховую шапку, шубу из норки, несколько платьев, брюки купила на рынке Садовод, домашний текстиль там тоже хорошего качества.

3. Давно уже бываю на рынке, покупаю так больше по мелочам, для всей своей семьи одежду, ну как футболки, шорты, носки, домашнюю какую-то одежду. Что-то дорогое обычно не покупала. А вот в декабре просто решила пройтись по рядам посмотреть какая ситуация там с шубами, даже не планировала покупать, просто хотела прицениться, да и посмотреть качество предлагаемых там шуб. Думала качество будет не очень. Да и налички с собой так-то не особо было. На кредитке было. Но нашла один павильон, где шубы просто классного качества были, начала с продавцом уже конкретно разговаривать, что к чему и за какую реальную цену отдаст, когда сговорились, я уже не хотела отказываться. Звоню мужу - говорю, я нашла в Садоводе шубу. Поговорили, в общем он говорит, раз понравилась, покупай. Думала идти уже снимать деньги с карточки, как продавец говорит, что принимают и карты. Была удивлена. В общем, купила, хожу довольная и счастливая)))

4. В целом мне рынок Садовод очень нравится, отзывы о нем только положительные даже от знакомых моих все. Считаю, что единственный минус тут - это парковка. Всегда сложно припарковаться. Вещи дешевые, я когда первый раз сюда приехала, была очень удивлена - почему же все так дешево стоит?)) Читала, что пишут, мол там только плохого качества вещи. Нет, это не так. Есть вполне достойные, ходите - ищите.

5. Мне очень нравится покупать одежду на рынке Садовод в Москве. Когда бываем В Москве, обязательно заезжаем, муж детали для машины ищет, а я в это время по рынку хожу, присматриваю, покупаю вещи. А потом вместе на птичий рынок идем, посмотреть на животных, там вообще, как в зоопарке все. Нам очень нравится этот рынок.

6. Рынок находится в неудобном месте, чтоб туда добраться мне нужно потратить кучу времени. Был бы ближе, ходила бы может быть.

7. Алиса

Алиса Guest

Советую всем рынок Садовод! Расскажу о конкретной покупке. Я взяла там кожаную сумку и кошелек. Там две линии, 23 и 29 кажется, где продают подобный товар. Могу сказать, что товар там качественный, хороший ассортимент, специально ходила рассматривала и себе ж выбирала. Цены просто отличные в сравнении с другими магазинами. Обувь еще хорошую видела, кроссовки, ботинки. Еще не купила, но скорее всего на рынке Садовод и буду покупать. Так, что вот такой мой отзыв!

8. Лана

Лана Guest

Периодически бываю на этом рынке, так как живу рядом с метро Выхино, от которого теоретически должны ходить бесплатные автобусы. О чём всю Москву оповещает реклама метрополитена. На деле автобусы ходят крайне редко. После 16.00 их почти нет. Хотя рынок заканчивает работу в 18.00, а то и позже. Ещё удивительнее, что многие бесплатные автобусы, подъехав к метро Выхино и высадив людей, разворачиваются и едут обратно на рынок пустыми, объезжая остановку, где ждут потенциальные покупатели. Зато на остановке бесплатного автобуса постоянно стоят платные маршрутки. То есть в этой части идёт обман, реклама зазывает на бесплатные автобусы, а люди видят только платные маршрутки. Это при том, что вполне можно приехать и ничего, что нужно не найти. Кроме того некоторые люди вообще не ездят на маршрутках, так как укачивает и боятся аварий. Те редкие бесплатные автобусы которые не идут от метро Выхино порожняком, стоят на остановке пол-минуты и потенциальных покупателей явно не ждут. А когда едут с рынка к метро, стоят на рынке по полчаса, пока автобус не набьётся битком, и пока водитель не выкурит десяток сигарет и не наболтается с кучей знакомых. Как то после попыталась что-то сказать водителю-гастарбайтеру, он ответил, что он уже 6 лет так работает, и всё у него ништяк. Администрация по его словам в курсе такой порядок вещей покрывает. Но на всякий случай написала. А вдруг те кто их нанимает и зарплату выдаёт всё же не в курсе.

9. Я всего три раза был на рынке Садовод. Первый - чисто случайно попал, с коллегой по работе, ему нужно было кое-что купить. Я с ним пошарился так, посмотрел немного, что к чему. Потом думаю, ага, надо мне сюда потом вернуться. Второй раз приехал, купил себе джинсы и кроссы. Классные, в магазине такие дороже намного стоили. Третий раз - купил себе рюкзак и куртку. Вообще ништяк. Мне все больше и больше нравится Садовод, жаль, что я раньше как-то об этом месте не знал, вернее знал, слышал, но особо не интересовался.

10. Ну, что еще можно написать о рынке. Читала тут десятки отзывов. С чем-то согласна, с чем-то нет. Но у меня в основном позитив, такого чтоб негатива, о котором я могла бы рассказать, как-то и не было. Рынок он и есть рынок, что тут описывать. Как и другие рынки. Только этот очень огромный. Тут и оптовики и розничные покупатели. Каждый для себя найдет что-то полезное. Цены не кусаются. Покупаю на рынке в основном верхнюю одежду и обувь. Качество хорошее, да и знаю уже где покупать. У меня даже визитки есть, так, что прежде чем ехать на рынок, сначала звоню продавцам.

11. Влада

Влада Guest

Первый раз на этот рынок приехала с подругой. Можно сказать просто за компанию с ней поехала, она мне все ходила объясняла и рассказывала. Честно сказать, сама я бы не разобралась. Потому, что там столько всего! До этого я никогда одежду на рынках не покупала. А зря! теперь это поняла. Теперь чуть что, сразу еду на рынок. Да, приходится походить, иногда достаточно долго. Но сэкономленные тысячи рублей этого стоят. Товар на рынке есть ни чуть не хуже, чем в известных магазинах.

12. Лилия

Лилия Guest

Понравилось, что к рынку ходят бесплатные автобусы. Теперь всегда так буду ездить, вообще без проблем, села и поехала, чем на своей машине ехать, так потом еще и парковку искать и т. д. Вещи покупаю не так часто здесь. Больше различные товары для дома. Вот текстиль хороший есть на рынке, приемлемые цены, ассортимент. А еще я при любой возможности торгуюсь! За это и люблю рынок))) В магазинах не поторгуешься, какая цена есть, за такую и придется расплатиться.

13. Я много раз слышала о рынке садовод и хорошее, и плохое. Решили с мужем сами поехать и собственными глазами увидеть, что это такое. Мы живем в Московской области, ехать нам далековато, но как раз нужно было ехать в Москву, вот и заехали по пути на Садовод. Была в хорошем смысле удивлена такой большой территорией, парковкой, самим рынком, количеству товаров. Цены меня тоже порадовали. Не думала, что тут так хорошо все, по карману все. Закупились на всю семью вещами, пол машины затарили))) А на сэкономленные деньги еще и подарки купили родственникам. Хороший рынок. Плюсую!

14. Вика

Вика Guest

Где-то читала, мол в Садоводе продавцы себя по-хамски ведут, могут нагрубить. Не знаю, я сколько раз там уже бывала, всегда замечала только доброжелательность и профессиональный подход к клиентам. Последний раз покупала там кожаную куртку. Понравилось положительное, приятное отношение ко мне, позитив и разнообразие качественного товара. Территория действительно очень огромная за день можно и не обойти. Для меня это только плюс. Цены всегда радуют и не кусаются, рассчитаны они на средний класс как раз таки. А мажоры и пафосные дамочки пускай одеваются в своих бутиках.

15. Натали

Натали Guest

Объездила кучу мест, хотела купить платье. Тут палка о двух концах, либо ничего приличного не найду, чтоб мне понравилось, либо классные платья, но цены запредельные. Подруга посоветовала поехать на рынок садовод, я сначала отказывалась, типа, что я там буду смотреть? это ж РЫНОК. Но поехала все же попытать удачу, когда зашла на ряды, где свадебные павильоны, я просто была удивлена таким ассортиментом, уж не думала, что на рынке такой выбор будет. В итоге купила платья и еще кучу свадебный принадлежностей! Круто!

16. Артем

Артем Guest

Офигенные зимние ботинки себе купил на этом рынке, теплую зимнюю куртку фирмы Columbia, стильные джинсы. Я не вижу смысла ходить куда-то в другие места покупать одежду. Мне и удобнее в Садовод, да и выгоднее получается. Единственное, что меня немного раздражает, это толпы людей. Но рынок он не бывает без людей)))

17. Элла

Элла Guest

Я около года работала на садоводе реализатором, продавала верхнюю одежду: куртки, пуховики, ветровки, балахоны. Одежда лично у меня была всегда хорошего качества. Нам же самим выгодно было заказывать хорошую одежду, чтоб был спрос, чтоб покупатели нас рекомендовали, чтобы приходили еще. Да и основная масса одежды качественная в принципе у многих. Уже как полгода не работаю на рынке, но одеваюсь все там же, вся моя семья одевалась и одевается там до сих пор. Это очень выгодно и не так дорого, как это было бы в других местах.

18. Чаще всего здесь на рынке я покупаю товары для ребенка. Сказать, что выбор большой, это ничего не сказать, многие даже не представляют насколько огромный выбор. И цены по карману любому родителю. Покупала здесь для ребенка буквально все от носков и нижнего белья до комбинезонов и курток. Хорошее место.

19. Юлька

Юлька Guest

Мне на рынке понравилось то, что каждый продавец стремится показать и продать именно качественный товар. Это им выгодно, потому, что на рынке конкуренция ведь большая и важно показать себя, свой товар с хорошей стороны, чтобы к ним возвращались. Отношение к покупателям тоже порадовало, внимательные, обходительные весьма. Многие продавцы после покупки еще и визитки свои дают. Это ведь тоже удобно, можно на рынок не ехать, а просто позвонить продавцу потом и, что угодно узнать. Покупаю на Садоводе верхнюю одежду и обувь.

20. Анна

Анна Guest

Я езжу на рынок Садовод из Подмосковья, хоть и далеко ездить, но можно поехать, хорошо скупиться раз в сезон хотя бы. Цены на рынке куда выгоднее, чем у нас, в наших магазинах. Что я там только не покупала, всегда была довольна качеством. Раз было такое, что купила сапожки, вроде когда мерила все было хорошо. Домой приехала, а они все же маловаты были, нужно было на размер больше. Через неделю по другим делам была в Москве, взяла сапожки с собой, решила заехать на рынок, обменять. Приехала, нашла того же продавца, объяснила ситуацию, он посмотрел обувь, увидел, что я не носила ее. И без проблем обменял. Вот и такое бывает. Хорошее человеческое отношение продавцов. Это радует.

Поделиться этой страницей