САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

На рынке садовод стало просто не возможно нормально припарковаться. Раньше заплатил 20 руб. и спокойно паркуешься на широкой парковке. Теперь парковку отдали под автобусы и стоянки торгашей. Сама же парковка стала в стороне, с узкими полосами для стоянки и заезда. Чтобы заехать на стоянку, надо с начало проехать по всему рынку (по пробкам), а потом при выезде снова едешь вдоль всего рынка (также по пробкам) чтобы доехать до эстакады на мкаде. Это действительно стал новый черкизон. Не кому не советую туда ехать.

2. Михаил

Михаил Guest

Очень тяжело проехать на автомобиле по рынку. Регулировщиков много, а толку от них мало! Плохая организация движения.

3. Forum

Forum Guest

Продам контейнер на рынке садовод линия 22, место 70.000 $, срочно!

4. Купил куртку как сказал продавец (не русский) натуральной кожи за 5500. Отошел от прилавка потер посмотрел оказалось, что кожа вовсе не натуральная, пошел забрать обратно деньги деньги естественно возвращать не захотели предложили обменять на другую продавец клялся, что вот эта вот уж точно из натуральной кожи долго расхваливал ее, поджигал короче уговорил меня. Приехал домой интереса ради подрезал подклад и увидел, что кожа была искусственной. Больше на этот рынок как то не тянет.

5. Елена

Елена Guest

Каждый раз кого-то грабят на переходе, парень срывает кошелек и бежит в сторону леса, его легко вычислить, но видно в сговоре с полицией работают, видела не раз плачущих женщин, и у нас женщину ограбили там, прячьте денежки подальше.

6. Игорёк

Игорёк Guest

Решил я поехать купить себе дубленку. Ехал по МКАДу с Реутова, ехал туда почти 2 часа в воскресенье в 9 утра, самое главное - пробка заканчивается перед въездом на садовод. Уже думаю, все пробки закончились, припаркую машину и пойду куплю себе вещь. Не тут-то было, парковщики даже не думают разрегулировать движение, места есть, а автомобили не дают припарковать, дают деньги они типа здороваются . Я решил узнать и разговорить парковщика. Места на легковые автомобили максимально (зависит от марки машины) - 200 рублей, на газели - 600 рублей. Значит, кто с гор спустился, им бесплатно, а нам - гони деньги. В итоге я развернулся и уехал из этого места.

7. Купила пуховик на рынке Садовод . Приехав домой, внимательно рассмотрела её. Примеряла перед зеркалом, сняв, обнаружила, что вся в пуху и в перьях! Куртка жутко лезла, как кошка дохлая. ((( Также не понравилось то, что нам продали её за 6 тыс. руб, муж пытался поторговаться, но продавщица сказала: Как Вам не стыдно на такой девушке экономить ! Дома я на этикетке увидела 5,5 тыс. руб. ОБИДНО. Не долго думая, мы решили сдать её. Приехав сдавать, мы наткнулись на хозяина по имени Али Тохурова, который не отказался вернуть нам деньги, предложил обменять! Мы с мужем хорошо подготовились перед тем как ехать сдавать куртку, очень внимательно прочитали Закон О защите прав потребителей , но Али доказывал нам, что этот закон не действует на территории их рынка. ))) Мы пошли в администрацию рынка, где сидело очень много людей с такой же проблемой, как и у нас. В общем, мы добились своего!Правда, по закону у них есть 3 дня для возврата денег. Господин Али уперся и сказал, что в кассе нет денег, так что через 3 дня поеду забирать свои 6 тыс. Это будет моя последняя поездка в САДОВОД.

8. Елена

Елена Guest

Ребята, будьте осторожнее, подумайте 100 раз, прежде чем покупать вещи на рынке садовод. Мы купили мужу дубленку, при этом нас уверяли, если не подойдет, никаких проблем не будет, чтоб ее поменять. Мы позвонили продавцу, предупредили, что не подошла по размеру, он сказал хорошо-приезжайте, поменяем, только как можно раньше. Мы приехали в 8 часов, нашего продавца не оказалось на месте. Нам сказали, что склад, где лежат все дубленки закрыт, подойдите через час. Мы подошли через час, продавец из соседнего закутка заверил, что сейчас нам поменяют, взял у нас дубленку и.. принес нам «на размер больше» туже самую дубленку! (так как дома у нее сразу же отвалилась пуговица и я ее пришила, то я сразу поняла, что это наша дубленка). Он унес ее и принес «на размер больше». ОПЯТЬ ТУЖЕ ДУБЛЕНКУ! В общем, нас очень долго футболили, пока не появился «наш» продавец. Я ее чуть не с угрозами на него набросилась, нам поменяли с большим трудом. Поэтому не покупайте без каких-либо документов и заранее узнайте телефоны Роспотребнадзора.

9. Aqua

Aqua Guest

Не совсме согласна по поводу цен. Сегодня купили мужу пуховик за 8 тыс. Сторговались с 8500, в итоге пришли домой и я нашла такой пуховик в одноименном магазине за 6800, недалеко от дома и без стояния в пробке на мкаде и на парковке.

10. Simple

Simple Guest

Не понимаю, зачем вы ходите на рынок, если вас не устраивает качество предоставленного вам товара? Идите в хороший магазин, который предоставит вам гарантию и будет нести ответственность за тот товар, который вы у них преобрели. Другое дело, если ваши финансы не позволяют вам одеваться в дорогих магазинах, тогда надо смотреть на то, что вы покупаете, тем более на рынке, чтобы потом придя домой не разочаровываться.

11. Илья

Илья Guest

Вы могли и за 10000 р. купить этот пуховик. Кто виноват, надо ходить и торговаться, и я уверен, что за 4000-5000 легко можно найти, на то это и рынок.

12. Факс

Факс Guest

Полное безобразие и со стороны продавцов и администратора отдела аренды Строганова Дмитрия Сергеевича. Полностью не соблюдаются законы России, складывается такое впечатление, что ТК Садовод живет своими законами и постановлениями. Когда же прекратится это безобразие у нас в России?

13. Alice

Alice Guest

Сегодня сбила цену за зимнее пальто с 7500 до 5500, надо уметь торговаться)))

14. Олег

Олег Guest

06.01.2012 Купил маме кожанную куртку. Она изначально не хотела. Но я настоял. Красивая и ей шла. Самой кстати тоже понравилась. Приехали домой и прогулялись до магазина на следующий день. Полчаса прогулки и плечо сразу опустилось, голова болит. У мамы остеохондроз шейный. Куртка тяжела и пережала вены питающие голову и давила итак на больное плечо. Короче мама расстроилась и весь сл. день думала, что делать. Вечером мне говорит, давай сын сдадим, всё равно носить не буду, а деньги жалко (9500 рублей). А как сдать - чека нет, отзывы прочитал - не айс. Потом почитал ЗоЗПП и поехали на сл. утро на рынок. В 7 утра были там. Почему так рано? У мамы поезд в 12:30. Можно было и без нее но по ЗоЗПП нужен свидетель, кот. мог бы подтвердить факт покупки. Мог приехать и с женой, но куртка не ее размер. Короче решили с ней. Приехали а наших китайцев нет, решили дождаться. Пошел чайку купил, смотрю стоят 2 охранника, я к ним подошел и спросил где находиться администрация рынка. Они мне - а, что хотели? Я - хотел обсудить разрешение возможной будущей конфликтной ситуации. Они - а какой? Я - купили куртку. Они - (перебивая меня) не подошла? Я - не то, что не подошла, а так сказать не удобна. Короче хотим сдать и вернуть деньги. И хотели бы если продавец начнет отпираться сразу же без лишнего крика и ора обратиться с заявлением в администрацию с целью помощи в разрешении ситуации. Они - не надо обращаться в адм. обращайтесь к охране и в частности к охране вашего ряда. Какой ряд помните? Я - нет, приблизительно 5, 6 или 7. Короче совет на будущее другим: 1. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Дорогостоящие покупки делайте тщательно. 2. Если так уж получилось, что нужно вернуть изучите по ЗоЗПП и по др. нормативным актам подлежит ли ваш товар обмену или возврату. 3. Если да то смело езжайте и припасите с собой бумагу А4. 4. Обратитесь первым делом к охране и объясните ситуацию, что мол хотите вернуть или обменять товар (с последним кстати проблем не будет) 5. Если продавец впал в неадекват - не спорте, не ругайтесь и тем более не переходите на жаргон и мат. Здоровье психическое, моральное и тем более физическое ценнее. 6. Вызывайте охрану ряда, а если и это не помогает идите в администрацию и пишите заявление по факту случившегося с просьбой разрешить ситуацию в 2 экземплярах. Один остовляете адм., а один ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ оставляете себе. 7. И если уже это не помогает с новым заявлением и приложением копии, поданной в адм. рынка в милицию.

15. Кто-то мне сказал, один раз - в жизни не поеду больше на этот садовод! Решила проверить сама. Купила сапоги, в 123 на 3 линии. Продавщица в ноги клялась что замша, нифига - искусственная замша. Решила вернуть. Продавец начала угрожать: Ты одна, а нас трое - ничего не сделаешь . Поменяла на типа кожаные , не верю все равно им, что они кожаные. Очень сильно расстроилась, НИКОГДА к ним больше не пойду и всем советую не ходить!

16. Читал про плату не на одном сайте, но это все чушь! Вижу, что вроде деньги подают, но сам лично всегда проезжаю не останавливаясь и никто никогда плату не спрашивал. Наверняка Игорек сам спросил про стоимость стоянки и естественно от нее никто не откажется.) Рынок нормальный, цены хорошие, но в цене реально обуть могут и подсунуть брак. С обменом брака никогда проблем не было. Удачи всем!

17. Здравствуйте, сегодня впервые побывала на этом рынке. Грязно, сыро, завышают цены. Одежда ерунда, можно что-то подобрать из мелочи, сумки и кошельки нормальный выбор и цены. Обувь меня все время пытались обмануть. Трусы мужские точно дешевле.

18. Леди

Леди Guest

Девушки, запомните, на рынке натуральную замшу и кожу никогда не купите! Что бы вам не говорили. Одежду хорошую можно приобрести, обувь - нет. Не видитесь! Я в торговом бизнесе уже 10 лет, знаю.

19. Здравствуйте. Я все опровергну. Грязно? Да, а где сейчас не грязно? Сыро? Ну извините, сезон такой выбрали. Все, что Вы покупаете в своих бутиках, поверьте, это все с этого самого рынка! Продавцы всегда лично нам попадались нормальные, зимой всегда кофе предлагали для согрева! Вы посмотрите с какой физиономией ходите сами, а потом еще удивляетесь на хамство. Одним словом - москвичи, что еще про Вас сказать.)

20. Купили с мужем кожанные куртки, отличного качества сторговались удачно, мою за 5000, а муж сторговался с 8000 до 3000, кожа мягкая, модели стильные, есть классические, есть спортивные, мы остались довольны.

Поделиться этой страницей