САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Идите в администрацию, они тогда вернут вам деньги, не покупайте в павильоне, купите на улице на линии 5.

2. Елена

Елена Guest

Мария, напишите потом, вернули ли вам деньги. Если нет, то подскажу как написать в роспотребнадзор.

3. Яна

Яна Guest

В магазине надо шубы покупать, а не на рынке

4. Елена

Елена Guest

Напишете вернули ли вам деньги?

5. Елена

Елена Guest

Вы, когда позвонили в администрацию они их наверно сразу предупредили.

6. В ответ на сообщение № 10. Подскажите, в Долгопрудном, где?

7. В ответ на сообщение № 10. Подскажите в Долгопрудном, где именно?

8. В ответ на сообщение № 12 от Мария: Спасибо

9. В ответ на сообщение № 12 от Мария: подскажите адрес, пожалуйста!

10. В ответ на сообщение № 5 от Елена: Здравствуйте, Елена. Аналогичная ситуация, только с дубленкой. Деньги вернуть отказались, заменили на такую же. Стали кричать, что я сама могла сделать эту дырку на рукаве. Как вернуть деньги, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна!

11. Петр

Петр Guest

Очень благодарен сотруднику МИР АНТЕНН на Садоводе, д. 7 линия 83 павильон. Очень профессионально мне все разъяснил. Хотел купить ТРИКОЛОР приставку за 9000 руб, а купил за 1200 руб. цифровую приставку для телевизора. Маленькая и удобная. Более 20 каналов смотрю в прекрасном качестве. У них сайт: www.sirius2.ru теперь выбираю подарок к Новому году. Обещали сделать еще и скидку!

12. Лера

Лера Guest

Долго выбирала дубленку в магазинах, у меня 40й размер, и часто его нет, либо выбор маленький, либо цена большая. Решила поехать на Садовод, посмотреть. В первом же павильоне продавцы пытались впарить искусственную дубленку как натуральную. Во втором навязывали дубленки не моего размера, уговаривали, что я хорошо в ней выгляжу, но я же вижу себя в зеркало! Вобщем пытаются заговорить как цыгане. Качество товара низкое. Китай, а говорят, что Турция. В итоге решила купить в Снежной Королеве, как раз попала в период скидок. Есть чек, и уверенность в том, что если что-то будет не так, ее поменяют или вернут деньги.

13. Доброго времени суток. Пришло время покупать зимние сапоги, решила поехать на садовод. Никогда! Никогда! Не ездите за ХОРОШЕЙ обувью на этот рынок! Выбор маленький, всего два ряда. Везде одни лица кавказской национальности! Я, конечно, ничего против них не имею, но там одно хамло. Натуральной кожи почти нет, в основном кожзам. Но все пытаются впарить этот дермантин, называя его прессованной кожей или экокожей)) якобы это та же самая натуральная)) Но вот оно свершилось! Нашли два павильончика с натуралкой! Но после их посещения остался неприятный осадок. В обоих не было того, что мне хотелось - теплые зимние кожаные сапоги на каблуке примерно 12 см. В первом все-таки нашлись сапоги похожие, но это была Еврозима. Тем, кто не знает, что это - сапоги высокие, но мех только по щиколотку, а выше - как осенние. Хотели за них 6000 р. Я объясняю, что мне в них будет холодно, а они на своем стоят - нет, они теплые, главное, чтобы внизу грело)) Говорят, что не бывает красивых зимних сапог, какие хотела я, чтобы мех по колено был. Я вас умоляю! Не в первый раз покупаю себе такие! Так вот, стали делать скидки, скинули до 4500, говорю нет, мы только пришли, надо еще посмотреть походить. Так мужчина (а их в павильоне было двое, девушка и этот мужчина), начал с таким гонором, если вы сейчас уйдете, а потом придете я их вам даже за 10000 не продам! Я ему ответила, и мы вышли. За нами увязался мужчина постарше, говоря, что куда это мы, я хозяин, я их вам продам за 3500. И довольно долго шел за нами, ждал около павильонов, в которые заходили, пока я ему жестко не ответила, что они нам и за 1000 ненужны. Далее зашли в другой павильон. Встретила нас девушка. Прошу заметить, что и там и там были нерусские. Сначала она провела со мной тест, проверив, разбираюсь ли я в коже. Когда оказалось, что, оказывается, разбираюсь, предложила небольшой выбор натуралки. То, что понравилось, оказалось опять еврозимой. Спросила, сколько стоят. Она начала рассказывать, как вчера одной подвыпившей девушке она их продала за 12000, а так они 9000! Но обещали сделать скидку)) Хотя за 9000 можно купить хорошие кожаные сапоги в обычном магазине и не еврозиму. Зашел мужчина, видимо, хозяин. Стал также нам их навязывать, но когда мы решили все-таки ничего не брать и ехать домой, мы столько хамства услышали в свой адрес! Что мы вообще просто так смотрим, что нам ничего не надо, что у нас на хорошие сапоги денег нет и что нам нужем какой-нибудь дермантин!И это малость того, что было сказано в наш адрес. Я, мягко говоря, была в шоке! Так что ж, советую всем-всем-всем! Если хотите хорошие кожаные сапоги и без нервов, НИКОГДА не ездите на Садовод.

14. Даша

Даша Guest

На свой страх и риск поехала на рынок одна. Ехала в будний день, так что покупателей было мало. Продавцы лезли ко мне со всех сторон, навязывали свой товар. Сначала они очень вежливые и жалобно заглядывают в глаза, а если ты что-то померил и не купил, смотрят на тебя с таким недовольным видом, а могут и крикнуть что-нибудь вдогонку. Так меня ни за что обозвали больной , за то, что я просто зашла, и посмотрев товар, молча вышла. В общем, ужас. Особенно нерусские! Просто как первобытные люди! Необразованные и невоспитанные!

15. Гость

Гость Guest

Зайдите в торговый центр, за 10-12 тысяч там можно купить очень даже неплохие сапоги, к тому же нат. кожу, а в некоторых фирмах уже скидки.

16. Гость

Гость Guest

А, если надо подешевле, тогда в магазин Фабрика обуви , сапоги там стоят 5-6 тысяч, и тоже нат. кожа, и, может быть там тоже уже скидки.

17. В октябре 2014 первый раз в жизни поехали с мамой на Садовод, покупать ей куртку. Там так неприятно, торгаши как цыгане, зубы заговаривают, человека с двух сторон окучивают, что он теряет голову и выкладывает свои кровные, я сама работаю в торговле и все это вижу, вот маму одну не пустила туда, заходим в кибитку, я со стороны наблюдаю, как маму мою гипнотизируют, она тоже наивная у меня поддается, я ее сразу за руку и увожу. Вобщем насмотрелась я на этих аферистов, цены на ходу придумывают, нахваливают, оденут в не подходящего размера, и льют в уши, видят, что уходят начинают брать скидкой, скидывают до 4 тысяч, я в шоке, бессовестные, приглядевшись увидели дырку в куртке, развернулись уходить, нас чуть ли не прокляли, в очередной кибитке, мама примеряла куртку, пуховик с чернобуркой, параллельно продавщицы окучивали девушку, переглядывались, так все это противно наблюдать. Вобщем впарили ей шмотку, и не постеснявшись нас стали делить навар, но пуховик все таки купили, и не смотря на мою бдительность все таки умудрились надурить, мама очень хотела калофайбер, уверяли, что это он и есть, а мы обе даж не прочитали на бирке, и дома увидели, что пух и перо. Но внешне модель сама очень понравилась, богато выглядит. за 7000 руб. Вообщем Садовод место аферистов, одни не ходите.

18. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Очень хочется понять, продавцы в торговом центре на рынке Садовод приходят обслуживать покупателей или просто хамить и портить настроение??? Искала одеяло на искусственном пуху, подошла в павильон на втором этаже 2Б 92, товар был, но минут 10 мне не показывали товар, объясняя, что это то, что мне надо! Когда я все таки упросила показать упаковку и размер на ней, договорились о цене. Просьбу - подобрать мне 2 подушки 70 на 70 и 2 - 50 на 70 вообще восприняли неадекватно - иди, я тебе не продам!????? В общем пустая трата времени и нервов на протяжении 15-20 минут. Комментарии, как говорится излишни! Больше желания купить здесь товар не возникло. Кстати продавцы индусы, плохо говорящие по русски. общение удовольствия не приносит, еще и такое открытое хамство! Хочется, чтоб руководство рынка как то влияло на таких горе-коммерсантов из далекой Индии.

19. Заходила в магазин, цены на более менее приличные вещи от 40 тысяч. Заговорили с продавщицей про Садовод. Она то мне и поведала, что все вещи им везут оттуда и продают дороже. Я это и так в принципе знала. Она лишь подтвердила догадки и развеяла сомнения. Так, что напрасно люди гадости говорят. Они уж слишком падки на оболочку. Идут в дорогой магазин, даже не подумав о том, что все это едет с того же самого Садовода (который они поливают), и становится дороже, пока доезжает. Конечно, никто не спорит, что приятнее купить в магазине, но все же.

20. В пятницу (26.12) этого года ездил отовариться подарками к праздникам, все очень понравилось, все устроило! Отношение зависит чисто от людей! В основном у всех хорошее предновогодние настроение!

Поделиться этой страницей