САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А весь товар берется с рынка, да и продается со скидкой, но не дешевле, чем на рынке!

2. Майя

Майя Guest

Цены очень приемлемые и качество радует, не надо платит лишнее. Раньше всегда покупала в магазине, сейчас только там на рынке. Что в магазине, что на рынке одно и тоже качество. В магазинах тоже все товары привозят с Китая, только там цены дороже за счет рекламы и на счет аренды помещения.

3. Лора

Лора Guest

Девочки, приезжая за шубой на рынок в Москве Садовод, будьте осторожны в выборе норковой шубы. Продавцы продают все чаще сейчас ношенные шубы, выдавая их за новые крепят бирки, чистят их и даже относят в химчистки. Сама приехала на этот садовод однажды и проходя мимо павильонов с мехами, подошла посмотреть шубы, пощупать, полюбоваться мехом. На, что продавцы сначала мне начали предлагать купить у них шубу, в последствии уже они мне говорили, что приносите свою старенькую шубу мы её у вас купим и продадим здесь. Я была в небольшом оцепенении и ушла. Неделю назад, подруга купила там шубу и уже дома разглядев её пристальнее, обнаружила, что на боках и спине мех отличается от всего остального тем, что ворс слегка не такой прямой как на остальном мехе, он слегка распушен, и мы пришли к выводу, что шубка то б/у.

4. Гость

Гость Guest

Ходите тогда на рынок, что поделать, ну нравятся вам рынки. Поэтому они еще и не закрылись. Нравятся рынки.

5. Svetlay

Svetlay Guest

А лучше покупайте шубы и кожу в магазинах при фабрике. Например фабрика КАЛ. ЕВ не реклама. Как делаю Я! Чеки на руки. Возврат в любом случае. Да и скидки там постоянно есть.

6. Ася

Ася Guest

В июле приехали на этот рынок, чтобы купить несколько вещей на сезон, в один из павильонов с обовью мужа просто затащили силой. То, что было нужно нам, у них не оказалось, но это не помешало навязать синие кроссовки якобы из натуральной замши, сделали скидку до 2600. Продавец жег, стучал по полу, демонстрируя качество и уникальность этой обуви, говорил, что только у них так дешево. Муж, доброй души человек, за такие старания согласился взять эти кроссовки. Пройдя чуть дальше в ряды распродаж мы увидели такие же кроссовки, такого же качества по 900 рублей. Вернулись, потребовали обратно деньги, сославшись во-первых на обман, во-вторых, на закон о защите прав потребителей. Но в возврате денег нам отказали, продавец тут же скрылся, и концов мы так и не нашли. Поэтому уважаемые покупатели, будьте крайне осторожны, не верьте всему, что говорят эти чудо-продавцы из ближайшего зарубежья, не по какому закону и не по каким жалобам вы не добьетесь возврата денег! Это был первый и последний раз, когда моя семья приезжала на этот рынок.

7. Марина

Марина Guest

Чем закончилась ваша история?

8. Галина

Галина Guest

В итоге с небольшим скандалом вернули деньги за куртку. И навсегда отбили охоту посещать данный рынок. Может оно и к лучшему.

9. Лена

Лена Guest

А чего же вы тогда вообще остановились возле ларька продавцов из ближайшего зарубежья ??? Какого @ера сразу на национальность переводить разговор?! Задача любого продавца - продать выгодно! Так что…. понятно, кто тут Лох:))

10. Видимо, Лена и сама там работает! Что так хамит!

11. Садык

Садык Guest

Лена права, надо самим искать и торговаться, и национальность значения не имеет.

12. Как вернули? Просто у меня такая же история. Чем вы аргументировали? Что говорили?

13. Злата

Злата Guest

А чего Вы хотели на рынке то? Они же без лицензии работают и без отчетности, сами себе цены ставят как хотят. Это ещё надо было уяснить со времен Черкизовского рынка. Они друг у друга товар воруют и перепродают, а Вы хотите, чтоб Вам деньги вернули. У Вас вообще с головой как? Это Вы в магазине можете права качать, где все по лицензии, чуть, что ни так - штраф. А здесь извините, торгует кто как умеет. P.S. Я не работаю на рынке, я работаю в крупной компании. (это к тому, чтоб Вы не делали поспешных выводов).

14. Злата

Злата Guest

Гость, а с чего Вы взяли, что в магазинах берут всё с рынков. Мы все живем в 2014 году, или я ошибаюсь? Или 90-е вернулись? Я работаю в крупной компании, которая непосредственно занимается одеждой и обувью, занимаю далеко не последнюю роль в организации, поэтому знаю всю систему изнутри. В торг. центрах, как правило, все работают по лицензии, все в рамках закона. Поэтому всё только с фабрики и каждый магазин открывшись платит налоги.

15. Ирина

Ирина Guest

На рынке два дурака - один продаёт, а другой покупает (русская пословица)!

16. Сегодня мой сын с девушкой (молодые люди) поехали покупать девушке полушубок. Им под видом норки продали полушубок из сурка, причём очень плохого качества, как выяснилось дома при ближайшем рассмотрении. Среди шкурок, крашенных в чёрный цвет имеются не прокрашенные, что является браком. Взяли за это безобразие, которое ещё и мало, 25000 руб. Изначально продавцы просили 35000 руб., Ни визитки, ни чека не дали. Завтра поедем возвращать деньги. Просим помощи, т. к. считаем, что действия продавцов носят преступный характер. Мы все находимся под юрисдикцией Законов Российской федерации, в т. ч. ТК Садовод. г. Реутов Московской обл.

17. Сочувствую вам! Щенками торгует некая Люда, вечно с сигаретой, представляется заводчиком немецкой овчарки и пекинесов. Люди она обманщица чистой воды. Пекинес, которого купили, оказался метис и при родах травмирован, вовремя не привит и в результате, собака-инвалид.

18. Гость

Гость Guest

Для ЗЛАТЫ: Про то, что товар берется с рынка - это комментарий ЕВГЕНИИ, причем тут ГОСТЬ? Надо быть внимательнее, читайте, кто автор комментария!

19. Надя

Надя Guest

Попробуйте заглянуть в магазин, цены такие же, на скидках еще дешевле, забудьте рынок, как дурной сон.

20. Гость

Гость Guest

Для ЗЛАТЫ: Про то, что товар берется с рынка - это комментарий ЕВГЕНИИ, причем тут ГОСТЬ? Надо быть внимательнее, читайте, кто автор комментария! А то, получается, что ответ не по адресу, не дело это.

Поделиться этой страницей