САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужасы какие написаны. У кого вы интересно покупали? Я с мужем 2 года назад купили хорька, прекрасный вырос хорепопа. Продавец оставил свои контакты, на случай если будут нужны советы. Это второй хорь в нашей семье и оба куплены на Садоводе .

2. Нюня

Нюня Guest

Я Вас девушки не понимаю. Алефтина Примудрая рассказала нам, что по одной цене продают разного качества меховые изделия, а вы тут накинулись. На счет сертификатов я полностью согласна с Алефтиной Примудрой, на все товары, абсолютно на все, существуют сертификаты качества, который выдает завод производитель при покупке изделия, товара по безналу ! И если вы покупаете дорогую вещь, с заявкой продавца на фирму производителя, он обязан предоставить этот сертификат! Если же продавец не предоставил - подпольный Китай! Либо ее перепродают.

3. Романа

Романа Guest

Фуфло такое никогда не сможет отработать такие деньги. Прошу админов давить хамло арендой. Выгоните их всех. Они не умеют это делать.

4. Романа

Романа Guest

Все у китайцев берут, зачем ходишь не там, где надо, что ищешь? Любовь???:)

5. Романа

Романа Guest

Не наши продавцы. Хабалки С Украины. Не покупайте у них, не приятные, омерзительные женщины.

6. Романа

Романа Guest

Не русские) ахаха, хохлушки. Где вы видели такую русскую бабу? Вы слышали их говорок? (Шо, ты такая? А,я вот такая)))))Фу. Им бы рот не открывать.)))) Смешно!

7. Романа

Романа Guest

В нашем городе приехала одна такая, сняла место), через месяц убежала, весь город смеялся.

8. В Снежной Королеве тоже продают шубы фабричный Китай, они это даже не скрывают. Такие на рынке стоят дешевле.

9. Согласна с Кристиной, ничего хорошего в этом павильоне нет, цены дорогие, как в Снежной Королеве. Лучше идите на линию 5, там дешевле минимум на 10 тысяч.

10. Сергей

Сергей Guest

Это ведь искусственная дубленка, точнее не натуральный верх, вот и цена ей 5-8 тыс. рублей, но не дороже!

11. Работаю на У. Т. К. САДОВОД , арендую торговую точку. Нас месяц назад обязала, а точнее заставила, администрация рынка пройти обязательное мед. обследование, так вот, мало того, что я прошел платное мед. обследование (а прошло более 10 000 чел., если не более), заплатил не мало и не много 2 600 руб., якобы за анализы, обещали, что мед. книжка будет готова вместе с анализами через две недели, да не тут то было. Прошел месяц, а мед. книжки до сих пор нет, обещают мне уже во второй раз выдать мед. книжку и каждый раз все по новому врут! Хотелось бы знать, за, что я заплатил - за воздух??? Ув. арендаторы - не видитесь на эту удочку, это лохотрон! Не сдавайте медицинские анализы в мед. центре ООО Лоурия эльт , который нах-ся по адресу: г. Москва, 14 км. мкад, д. 2, лит. Е. Тел.: 8 (499)637-00-03 - это территория рынка садовод. P.S Никто там анализы не проверяет так как надо, это просто выкачка денег! Сдавайте мед. анализы в спец. медицинских центрах, а не в таких шарашкиных конторах как ООО Лоурия эльт . Беригите себя и свое здоровье! Уважаемый Роспотребнадзор, обратите внимание!

12. Почему в торговом центре платные туалеты? Один день, когда приехала комиссия, было бесплатно. Везде в торговых центрах это бесплатно!

13. Вы хотите, чтобы ЕВРЕИ стали банкротами? Да они на дерьме бешеные бабки гребут! Но только, как проверка, так туалеты бесплатные! В каждом торговом центре туалеты бесплатные, а в УТК САДОВОД все наоборот. Жиды на всем бабки делают!

14. Галина

Галина Guest

Если не купишь, могут ударить. 12 марта 2014 зашла в контейнер 11-12 на линии 11, но ничего не стала покупать, в след китайка стала оскорблять и выгонять из контейнера, а потом в ход пустила руки, ударила меня по лицу, оцарапала лоб и шею, охранников нет, короче страшно, чуть не убили. Все повязаны, русских ненавидят откровенно!

15. Два месяца назад взяли на птичке британца и до сих пор лечим! Кальцивироз и микоплазмоз! Будьте осторожны!

16. Елена

Елена Guest

16 марта 2014 г. в пав. 6 5 линии купила норковую шубу. Когда приехала домой поняла, что шубу мне всучили маленькую. 18 марта с утра я поехала в этот Садовод в пав. 6 5 линии поменять шубу. Когда приехала, сказали, чтобы часок погуляли и все вопросы решим. Потом взяли мою шубу как бы для того, чтобы принести побольше. Минут через 15 принесли. Я померила вроде побольше. А когда приехала домой, оказалась эта та же самая шуба, они просто ее растянули и даже порвали пройму. Никаких чеков они не дают. Если не хотите проблем, не покупайте там ничего, пав.6 5 линия салон меха Каролина .

17. Серж

Серж Guest

Администрация рынка Садовод грабит арендаторов за то, что они не платят шапку ! Надо принимать меры! Аренда 250 000 руб. в месяц!

18. Я предполагаю, что ударила она вас и оцарапала за ЧТО-ТО, а не просто бросилась на вас, как дикая кошка.

19. Купили 27.03.2014 г. шубу жене норковую на вашем рынке Садовод в 5 крытом павильоне у ИП Ширалиева Эльшада Валех Оглы (магазин Империя меха) линия Л1-05пав. за 68 тыс. рублей (чек имеется, все бирки на месте не срезаны). Шуба оказалась 42-44 размера, хотя обычный размер моей жены 46. В итоге, дома померили она оказалась мала. 29.03.2014 г. мы приехали, чтобы вернуть шубу и наши деньги, но нам отказали, ссылаясь на то, что денег у них нет, что им нечем платить аренду! Они работают от фабрики и деньги за купленную шубу они уже отправили на фабрику. Потом через некоторое время они сказали, что могут отдать лишь 62 тыс. рублей, что якобы 6 тыс. они берут за экспертизу, но за какую, шуба не была одета ни разу. По защите прав потребителей я могу вернуть товар и деньги в течении 14 дней со дня покупки, почему на рынке правила торговли не соблюдаются??? Почему они не принимают шубу и не отдают мои деньги?? И почему вместо 68 тыс. рублей, они отдают лишь 62 тыс. рублей????

20. Поехали на рынок, хотели купить шубу-мутон (25000), считаю, что цена немаленькая, выбрали, очень понравилась шуба, попросили выписать товарный чек, продавцы ответили, что у них нет товарного чека. Я в шоке, такое чувство, что мы берём товар за 100 рублей и требуем чек (товарный!) Мы развернулись и ушли! Жаль, что такой беспредел творится! Купим шубу в другом месте!

Поделиться этой страницей