САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Пришли с женой и дочкой 8 лет купить её зимнюю куртку, выбор был огромный, взяли куртку и новый портфель для школы, глаза у неё просто разбегались. Проходили через птичий рынок, пришлось взять и котёнка так как упрашивали они меня уже обе. Такой большой выбор и хорошие цены видел впервые.

2. Я

Я Guest

Юлия, неужели Вас не смутило то, что они натуральную дубленку продали со скидкой аж в 27 000?))) Я бы сразу от туда ушла,) ) только пятки и сверкали.)))

3. Мариам

Мариам Guest

Ох как же я с вами согласна Юлия. Люди недалекого ума и воспитания, и самое странное, что с высоким самомнением. Хочу заметить, что русских хамоватых бабенок там полно, не меньше чем горных.

4. Вера

Вера Guest

Сегодня была на Садоводе, он весь забит новогодними украшениями и гирляндами. Всё вокруг светится, выбор очень большой. Ещё купили сыну карнавальный костюм на новогоднее школьное представление, их там тоже огромный выбор для мальчиков и девочек. Всем рекомендую посетить!

5. Андрей

Андрей Guest

Отвратительный рассадник грязи, нелегалов и криминала. Мерзкая помойка. Головная боль москвичей из близлежащих районов, Рядом Мега, скидки огромные, кому нужен этот Садовод, кормушка для коррупционеров. Будь он проклят.

6. Маша

Маша Guest

Да никто вас не боится! Вас Кавказцев вся Москва презирает! Вы только хамить, обманывать и грабить умеете. Москвичи хозяева Москвы! А вы там на своем Кавказе хозяйничайте, здесь вы только гости!

7. Являюсь оптовиком. 17.12.13 я купила товар на 9 линии, павильон 16, у них покупаю первый раз. Я всегда прошу продавцов подержать купленный товар у себя, пока не соберусь домой. Через час я его забрала, а когда приехала домой, то оказалось не хватает 2-х платьев на стоимость 2600, тут-же позвонила по телефону, который указан на визитке: 8-9154176526, ответила мне Марина и пообещала перезвонить мне на следующий день, решить проблему. На следующий день, не дождавшись, позвонила сама и даже обрисовала те платья, которых у меня не достает, на, что она мне ответила, что это я их по дороге где-нибудь потеряла. С такими хамлыжниками я встречаюсь первый раз, я работаю с разными людьми. Если мне не доложили товар, мне его возвращают, так-же и я указываю, какой товар был лишний, возвращаю деньгами, потому, что понимаю, там работают такие же продавцы. Дело тут даже не в деньгах, пусть оставит себе на бедность, дело в том, чтобы другие люди знали, что этой Марине нельзя доверять, лучше обходить таких стороной.

8. Алина

Алина Guest

Ой, колхоз она нашла, ты на себя давно ли в зеркало смотрела??? Не все ведь такие богачи как ты, не каждый позволит себе в магазине шубу купить. Да и магазины продают такие точно шубы как и рынок, только дороже в три, а то и в пять раз!

9. У нас была та же ситуация 3 года назад, у них чумка, но кое-как спасли котенка, правда потратив дополнительные 30 тысяч на врачей и лекарства, зато сейчас такой красавчик вырос! Их нужно там покупать, потому что всех непроданных они убивают или кидают бродячим псам на корм. ( ( ( Просто нужно сразу в ветклинику везти.

10. Виктор

Виктор Guest

Я уже который год приезжаю на садовод в Москву закупаю оптом и продаю у себя городе. Автобусы едут прямо на садовод со многих городов России. На данный момент это единственное место, которое заменило черкизовский рынок после его закрытия. Для оптовой закупки Садовод лучшее место в Москве.

11. Уважаемая Анастасия, откуда такая информация? Или это пустой звон услышанный от купленных репортажей Вестей. Есть задокументированное доказательство или еще что то?

12. Ника

Ника Guest

Пф! Элита в Шоке! В Снежной Королеве в ТОТО и тд с этих рынков и продают. Только подклад перешивают-типа фирменные вещи. И цену накручивают. Что бы такие как Вы велись. Думаете, что покупаете фирменную шмотку, а на самом деле носите тот же китайский колхоз. Только купленный в три дорого. Вот умора!) )))

13. Ника

Ника Guest

Мда. Поперлась баба за дорогой шубой по дешевым деньгам! Вам бы не баблом вооружиться и знаниями где и какая бирка пришита должна быть, а знаниями:как отличить кач. мех и т. д. Да и вообще определиться чего Вы хотите. Если у вас есть это 250000, так чего же Вы поперлись на рынок? Ну и купили бы в магазине. Ну нет же, вам хочется и дешево, и все гарантии качества вам сертификаты и премии! Ага! Сейчас! Таких как вы много, вы даже шубу идеального качества можете умудриться порвать или еще, что либо, потом придете и будите свои гроши по гарантии требовать. Правильно вас погнали с павильона. Нечего на рынок идти за знаками качества, да сертификатами, нужно уметь отличать хорошую продукцию от плохой, только и всего. А то вас так и в магазине оденут в полинялого енота, под лозунгом Блеклама со скидкой!

14. Алла

Алла Guest

В ответ на сообщение № 5 от Ника: Что же Вы такая злая-то, ведь давно уже всем известно, что вещи, которые мы покупаем в магазинах, присланы с тех же рынков, где все дешево и сердито. Или Вы свято верите, что в магазинах лучше качество? Цена - да, но не качество. Ах да, Вас там красиво обманут. И не надо бросаться на людей, думая, что Вы самый умный пуп земли. Скромнее надо быть! А главное - добрее! Единственное, что нужно знать, так это уметь хорошо отличить хороший товар от некачественного. Люди не виноваты, что ищут более дешевого товара, не изменяя при этом качеству. Страна у нас такая, а дорого покупают, по-моему, только придурки, из-за которых, к стати, такие цены у нас в магазинах. Отец мой всегда говорил: Дорого и дебил купит, ты попробуй тоже самое дешево купить! Простите, если чем-то Вас расстроила, уж больно Вы категорично на людей смотрите. Удачи всем в Новом Году!

15. Dina

Dina Guest

В каком павильоне можете сказать.

16. Пару раз в год приезжаю закупиться, цены радуют, конечно приходится поторговаться, на то он и рынок=) Читала сейчас новости у блогера (ссылку ниже даю) и вот вспомнила про вас, а пока выходной решила отзыв напиликать: -*

17. Безобразное отношение к Русским, особенно к женщинам которые приезжают на рынок без мужей. Гнать метлой всех оттуда, ничего не производят, покупают в регионах и перепродают.

18. Юлия

Юлия Guest

4 года назад купили там щенка шоколадной таксы. Собака чудесная выросла, крепкая, здоровая и очень красивая). Когда иду, все оборачиваются и говорят: какой красивый пес! многие даже думают, что клубный), а вот рыбок там покупали оооочень много, 70% из них подыхают дней через 5-9.

19. Купила норковую шубу месяц назад, при примерке сразу придала внимание запаху плесени от шубы, сразу сняла ее и стала мерить другие. Перемеряла штук 20, то криво крючки пришиты, то капюшон из дешевого меха. Вообщем, понятно рынок. Но ушлая Оксана, умудрилась впарить именно с запахом плесени, видимо от усталости уже не понимаешь, что чем пахнет. В итоге скидку сделали, но очень маленькую, мех не плохой. Но, когда приехала домой, две недели спать не могла от того, что так лоханулась, шуба висела на балконе все это время, но запах так и не выветрился. Короче, дерьмо редкостное, а не шуба и отвалила, я за нее 120 т. р. Будьте внимательны, это не продавец, а липучка какая то, которая вас в покое не оставит пока не купите. Обходите стороной этот павильон, 5 линия, Д-19, там одно дерьмо!

20. Антон

Антон Guest

Ни ногой туда! Недавно решил купить дубленку, один из братьев наших меньших пытался продать мне кусок резины с чебурашкой внутри, бери, брат, натуральная кожа и мех. Хорошо, что разбираюсь в этом.

Поделиться этой страницей