САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чик

Чик Guest

А что вы хотите от горных обезьян. Там пахнет вторым Бирюлево и оно будет.

2. Палыч

Палыч Guest

Вас давно пора закрыть, а не цены на аренду снижать. Ничего. Скоро кормушку прикроют.

3. Пришли сегодня на рынок, забрели в отсек с домашней одеждой и одеждой для сна. Продавщица не желая нас обслуживать, так как была занята оптовиком, начала нам хамить, повышать голос и размахиваться руками. На мои резонные отсылки к букве закона стала выгонять из палатки. Люди, ни за, что не идите к ним! Настроение будет испорчено! Линия 16, павильон 75! Гнать таких надо в шею из Москвы в свою деревню. Отмечу, что продавщица на вид славянской внешности.

4. Елена

Елена Guest

Год назад купила на птичьем рынке Садовод котенка. Через неделю он умер от кишечной инфекции. Пытались его лечить, но безуспешно, в ветклинике меня отругали за покупку котенка на рынке Садовод, сказали, что покупать животных там нельзя, поскольку там гуляют всевозможные инфекции, никто за этим даже не следит. А то, что продавец утверждает, что животное привито, наглая ложь. Пыталась несколько раз оставить свой отзыв на официальном сайте Садовода, но администрация каждый раз его удаляла. Так, что делайте выводы.

5. Max

Max Guest

Понятное дело, если продали за 10 тыс., то себестоимость так называемой дубленки 3 копейки), плюс навар, не будут же они продавать себе в убыток.

6. Вита

Вита Guest

Садовод ОПТОВЫЙ рынок. Оптовики всегда вне очереди. От розницы на точках с нормальным товаром обычно, как от мух отмахиваются ( пакупаааатель всегда прав !. Ага щаззз, нужны вы там, под ногами только путаетесь.) Если нет - розничная точка - купил за 5, продает за 55, скидка, дшевле, всегда вам (лузерам) рады...

7. Виктор

Виктор Guest

А ты сама некая Вита, не лузер? А может колхозница ты?

8. Вита

Вита Guest

Эк ВАС Виктор зацепило то. И ты и лузер и колхоз . Хотите поговорить об этом? Об гадких торговцах, не дающих на грош пятаков накупить?

9. Коммент Виты ни к селу, ни к городу . Люди ходят туда не только за оптом, иначе нечего себя позиционировать как РЫНОК для народа. Не удивлюсь, если Вита - это и есть та сама продавщица из отсека линии 16, пав. 75.:) ))

10. Галина

Галина Guest

Пришли в администрацию рынка с жалобой о продаже нам бракованного товара, (так как продавцы отказались возвращать деньги), администраторы 3 часа трепали нам нервы и поливали нас помоями, деньги были возвращены со скандалом. Больше никогда там ничего не куплю! Хамское отношение к людям, до сих пор не могу понять для чего они там сидят!

11. Яна

Яна Guest

Поехала в субботу на рынок присмотреть дубленку на зиму. Остановилась у одного павильона на проходе у третьего ряда, если не ошибаюсь, попросила померить дубленку, подобрали размер, все в порядке, смотрелось вполне прилично, но когда я захотела уйти, так сказать, рассмотреть весь ассортимент на рынке, продавщица просто стала навязывать дубленку, скинув цену с 13000 тысяч до 9500, при том готова была скинуть еще. Ощущение было, что я ей денег должна за примерку, это было не просто общение, это были обещания, просьбы, уговоры, смахивающие на мольбу. Впечатление осталось ужасное, бежала от них просто со всех ног, когда же случайно повторно прошла мимо этого места, так эта женщина на пол рынка кричала мне, что отдаст еще дешевле, хотя я не показывала вида, что иду к ним за покупкой. С такими уговорами появилась куча сомнений по качеству товара и нужности мне этой вещи.

12. Пожалуйста, прочтите, если вы собираетесь купить шубу на рынке! Я хочу уберечь вас от глупости! Я постоянно бываю на рынке и живу рядом и выбор большой, хотя цены не всегда ниже магазинных (в частности трикотаж). Я решила посмотреть норковые шубы, и никогда бы не поверила, что цены на рынке на норковые шубы ВЫШЕ, чем например в снежной королеве, или мкм причем, вам никто не даст гарантию на шубы (а они уверяют, что гарантия год), когда вы придете с претензией по качеству меха или дефектом они сделают вид, что вас видят в первый раз, да и часто производимые в результате строительства изменения в рынке в торговых рядах вас могут сбить с толку где именно, что вы покупали. Рассказываю свой случай: Хочу купить шубу из северо-американской норки Blackglama для примера шуба ниже колена с капюшоном в снежной королеве стоит 300 тысяч и сейчас скидка 25% на меха-получается 250 тыс. - и это в приличном магазине, с сертификатами, с грамотными культурными продавцами в тепле и самое главное не подделка! на рынке я искала что-то подобное, по меху вроде похоже стоимость 250-300 тысяч, когда я попросила сертификат и подтверждение подлинности шубы, что это действительно дорогостоящий мех и бирку с номером который пробивается на официальном сайте-меня стали обзывать, хамить, и в итоге прогнали из повильона. А перед моим выходом сам хозяин показал целый пакет бирок и предложил парочку взять с собой. потом шел за мной по рынку и орал, что б мне ничего не продавали, т. к у меня якобы нет денег! (да, я на рынок не одеваю соболя и Луи Вуиттон) на бирках не номера, просто надпись Блеклама. Для них любая черная шуба Блеклама. только цена как за настоящую! По секрету, одна из продавщиц (видимо просто порядочная девушка) рассказала, что все шубы продаваемые на рынке это Китай, и на них пришивают любые бирки, есть такие итальянские фирмы как Braschi и Mala Mati соответственно цены как в магазине, а вот качество хромает. для примера:китайская шубка короткая 80 см в поперечке с капюшоном с пришитой от балды биркой Blackglama на коричневом мехе стоит 115 тысяч! В снежной королеве за такие деньги можно купить длинную. не говоря уже о сайтах объявлений на которых продают и покупают одежду и обувь. Так, что с осторожностью подходите к выбору мест для траты достаточно большой суммы денег (а ведь это половина новой приличной машины). Я для себя решила, что там я точно покупать мех не буду!

13. Ольга

Ольга Guest

Поганой метлой вас на малую родину!

14. Ольга

Ольга Guest

Надо было полицию вызвать, администрация разыграла спектакль, ни кто их не накажет. А лучше не ходить в эту чёрную помойку.

15. Ольга

Ольга Guest

Поддалась на уговоры сравни цены и шубы в Снежной королеве и Садоводе и поехала в Садовод. Времени потратила уйму, драгоценного своего времени. Не нашла ничего, чтобы в душе отозвалось. На кого рассчитан ассортимент меховых изделий в этом месте? Кто вообще покупает этот, прошу прощения, китайский колхоз? Жаль потерянного времени.

16. Как мы Вас пониманием. Нас очень многои мы готовим коллективную жалобу в прокуратуру, свяжитесь со мной: 89858390699, Наталья. Мою историю вы можете прочитать в отзывах о птичьем рынке, а также выпуск по Россия 1 в программе Вести-Москва мы давали интервью.

17. Венера

Венера Guest

Ну, скажем, что не все такие крутые и богатые как Вы! На Вас Москвичей все время горбатился простой народ, а Вы как были трутни так и остались трутнями! Для нас простого народа и обычная шуба из норки подойдет! Это Вы беситесь от жира незнаючи куда деньги девать, пожили бы Вы в периферии, как обычный народ, тогда бы я посмотрела бы на Вас в шубе из blekglami. Венера, г. Иваново.

18. Не факт, что в магазин на такое не наткнешься. Знаю от продавцов магазина шуб, что половина ввезенных из Китая шуб едет на рынок, а половина по магазинам). Разница в том, что в магазине продавцов заставляют перешивать пуговицы и бирки соответственно.

19. Полностью согласна. Тоже купили неделю назад котенка. Теперь делаем все возможное, хотя сказали шансов мало. Это, мягко говоря, не по человечески. Хотя в голове про этих.. кучу матных эпитетов. Котенок мучается и в семье настроение ох какое хорошее .

20. Марина

Марина Guest

Бирюлево бирюлеву рознь есть южное, а есть западное, надо знать!

Поделиться этой страницей