САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличные распродажи на обувных рядах. Если долго поискать, можно купить вполне качественные кроссовки за недорого.

2. Сергей

Сергей Guest

Павильон еще напиши, ты же продавец наверно, конечно же на обувных рядах. Все качественное на этом рынке стоит дороже, чем в магазинах.

3. Сергей

Сергей Guest

Павильон еще напиши, ты же продавец наверно, конечно же на обувных рядах. Все качественное на этом рынке стоит дороже, чем в магазинах. Вот в аутлете на белой даче скидки, сапоги которые стоили 12 - стоят 4 тысячи.

4. Мила

Мила Guest

Инна, спасибо за предупреждение. Обойдём стороной. Согласна, что хамят часто, жаль, что не запомнила адрес павильона, где мне пришлось краснеть, за то, что не взяла узкие в голенищах сапоги. Крыли отборной бранью (спасибо, не матом).

5. Мари

Мари Guest

Были на рынке Садовод 28.09.13. Приехали за мужским пальто, купили прямо в первом увиденном павильоне, на рядах Мир пальто или как-то так. Там торгуют двое мужчин. Без навязываний и уговоров с их стороны без каких-либо проблем выбрали отличное пальто, сделали нам скидку. Пальто мужское, молодежное, утепленное обошлось в 6 тыс. руб. До этого в каких-либо магазинах (а побывали уже везде, таких цен не видели). Вообще на этих рядах, ну просто огромный выбор пальто, так, что точно советую. И конечно там можно накупить всего по мелочи.

6. Юлия

Юлия Guest

Уважаема администрация, Вы сами обращали внимание на то, как ведут себя продавца на Вашем рынке? 26.10.2013 г. поехали с мужем за шубой. На первых же меховых рядах продавцы начинаю жалобно улыбаться и навязчиво до не приличия навязчиво зазывать к себе! Зашли к первому продавцу, померили моделей 5-6 - не понравилось, поблагодарили за потраченное время, продавцы такие лица состроили, как будто мы что-то украли, от них просто веяло агрессией и неприязнью. Итак в каждом магазинчике! Желание что-то здесь купить ушло моментально! Кончено возможно Вас не пугает перспектива лишиться пары клиентов – но все же - продавцы которые предлагает товар от 80.000 должны себя вести боле любезно и благоприятнее. Поверьте, сарафанное радио еще никто не отменял, люди просто будут бояться к Вам ездить, потому, что нет ничего боле неопрятного в обслуживание чем навязчивость и неприкрыто пренебрежение.

7. Андра

Андра Guest

Купил 2 куртки, уверяли, что кожа, оказалось нет, пришел вернуть через пол часа, сказали денег нет, администрация ничем не помогла. Дерьмо, а не рынок, только пробки от него.

8. Анка

Анка Guest

Согласны, дерьмо еще какое, редкостное!

9. Анка

Анка Guest

Если закрыть это убожество, то пробок не будет!

10. В одном из павильонов (не помню номер, но это на перекрестке рядов) продают обувь, продавцы - женщина русская и гражданин Кавказа, настойчиво пытались мне продать обувь, но я отказался ввиду явных бракованных деталей, на что этот гражданин соседней страны послал на три буквы, причем дважды крича! Нужно учить их в конце концов вежливости и культуре! Не понимают - давайдосвидания восвояси! Больше туда ни ногой!

11. ВИка

ВИка Guest

Я купила себе лыжный костюм. за 6000 руб. Он шикарный. Теплый, красивый. качественный, правда. Я кайфую. А еще там настоящая вьетнамская кухня. О да, я знаю о чем говорю, и плевать на антисанитарию.

12. Мы все пользуемся услугами такси и уличными камерами хранения. Доверчиво оставляем свои сумки. Вот и я, 24 сентября этого года оставила на хранение 2 сумки выход № 6 . Таксист и грузчик уверили, что все будет в порядке. Вернувшись через час, сумок не обнаружилось. Я испытала шок. Мне клятвенно обещали найти, но нашлась только одна сумка. Владимир, так зовут таксиста, он же и хозяин камеры хранения обещал компенсацию, но, как видно, забыл. Да, собственно, я и не верила в такую добродетиль. Так что, будьте бдительны! А вы, господа предприниматели, взявшие и не вернувшие чужую сумку, неужели надеялись обогатиться? Жизнь бумеранг. Я пострадала за свою доверчивость, но и вы не обольщайтесь. Все, кто причастен к произошедшему, заплатят в 1000 раз больше.

13. Вика, какой кошмар! Главное, вкусно и плевать, что грязное, просроченное. Мда уж. Так выразиться может только БОМЖ или вообще не понятно кто.

14. Елена

Елена Guest

Вика, а где лыжный костюм купили? Линия, павильон??? Я тоже еду в воскресенье за ним))).

15. Лейла

Лейла Guest

Хорошее обслуживание, хорошее качество и без всяких навязываний. Елена - умница.

16. Anna

Anna Guest

Нельзя рассчитывать купить там что-то дешево. Дешево только оптом, а в розницу цена и будет такой же как в магазинах. купите платье для беременных: размерный ряд 5 штук с 46 по 54. Возьмите себе 50-тый а остальные четыре продайте. Вот тогда получится дешево!

17. Элла

Элла Guest

На Садовод ездим не очень часто. В основном за верхней одеждой. Купила там себе шубку из енота, производство Греция, сразу по приезду домой пошла в меховое ателье за экспертизой, сказали мех качественный, выделка хорошая. Много раз ездили покупать пальто, зимнее и осеннее, производство Россия, но все время покупали не в сезон, так намного дешевле получается. Последний раз ездили смотреть дубленку, даже в конце сезона цены были дороже чем в магазинах и скидывать никак не хотели. В итоге, купили шубу из мутона, производство Россия. Молодёжная модель, в меховом ателье подтвердили, что натуральная овчина. Единственный раз купила там кожаную куртку, которая естественно оказалась не кожей. Вообще, туда конечно можно ездить за покупками, но я бы не сказала, что намного все дешевле. Я, например, и дубленку, и куртку купила себе этим летом в одном из больших меховых магазинов и практически за копейки, главное попасть на акции. На садовод поеду только за пальто, когда что-то новенькое захочется.

18. Яна

Яна Guest

Полностью с вами согласна. Я даже боюсь у них мерять. В начале добрые и приветливые, а если не кул, то и послать могут.

19. Яна

Яна Guest

Я покупаю в Италии вещи. Они выходят по той же цене, что и на Садоводе китайские. Это совсем обнаглели, в Москве и Китай - очень дорого.

20. Юлия

Юлия Guest

Купили дубленку, долго торговались, продавали за 27.000, в итоге муж сказал больше 10 000 я не дам, или вы продаете или мы уходим, ну они согласились продали, было начало октября, уверяли, что дубленка из мутона! И, что очень теплая натуральная, оказалось там искусственный мех, ( дома подожгли дубленку мужа, которая действительно из мутона и мою, и сразу все стало понятно. ( ( Это была первая и последняя поездка на этот чудовищный рынок! Мы бы заплатили больше, если бы нам предложили настоящий мех, хорошо, что потратили только 10000 т. р.

Поделиться этой страницей