САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 20.07.13 г. к банкомату в ТЦ Садовод (на первом этаже) стояла в очереди снять деньги с карточки Сбербанка. Передо мной мужчина снял деньги. Я же выполнила операцию по снятию денег на сумму 1000 руб. Через пару секунд банкомат мне выдал информацию, что по техническим причинам операция не выполнима, подождите 15 минут и отдал мою карту, чек не выдал. Потом рядом продавец сказал, что банкомат не работает, ну и я ушла. А перед этим он переглянулся с другим продавцом. На другой день проверила свой счёт по онлайн, было всё нормально. Ещё на следующий день проверяю этой тысячи нет. Будьте бдительны, возможно банкомат какой то левый, и рядом с банкоматом орудуют мошенники.

2. Была с дочкой в Садоводе перед выпускным. Искали платье по всей Москве, ничего не могли подобрать. Или цена была бешеная, или модель не та. В Садоводе ходили, нашли очень хороший павильон с вечерними нарядами. Подобрали нам платье, очень вежливые продавцы, очень хорошую скидку сделали. Женщина продавец очень милая, платье супер, моя дочка была самая красивая. Визитку взяли - ряд 9 (33 место).

3. Рысь

Рысь Guest

Вот Вы и прокололись ! Сами и признаете, что обман и грубость -это Ваша работа. ПОЗОР! А потом удивляетесь, что к Вам плохо относятся. Полюбите своих клиентов! И люди к Вам потянутся.

4. Хотел приобрести на Птичке собаку, теперь после Ваших советов не знаю стоит ли.

5. Мадина

Мадина Guest

Уважаемая мамочка. Ошибка ваша и многих граждан состоит в том, что вы воспринимаете это место именно как рынок с дешевым товаром. Но есть там такие вещи, которые ни одному вашему магазину не снились, в торговые центры как правило в сетевые магазины завозится очень дешевый товар, просто вам интересен сам факт магазина. Нужно уметь отличать качественный товар от китайского хлама. В садоводе многие люди летают в Турцию за товаром и привозят очень дорогие шикарные вещи. Просто раздражает фраза цены как в магазине .

6. Deso

Deso Guest

А какого черта вы шесть дней ждали, пока котенок умрет? Не видели разве с первого дня, что он больной? В ветеринарку почему не отвезли? Вы и сами ничуть не лучше этих живодеров-продавцов, раз допустили, чтобы он умер.

7. Не могли бы вы узнать номер телефона хозяйки или продавца этого магазина?

8. Елена

Елена Guest

А напишите телефон этого павильона.

9. Мадина права. Просто научитесь различать качественный товар от некачественного.

10. Интересно каким же образом, мы, обычные люди должны разбираться качественный или нет тот или иной товар? И какие же есть критерии качества? Подскажите, пожалуйста!~и цены на Садоводе действительно такие же, как в магазинах, особенно если покупаешь там что-то в розницу.

11. Таня

Таня Guest

Подскажите те самые места, где есть эти качественные вещи, ну может номер палатки?! А то я натыкалась на один Китай, никакого качества.

12. Я с вами согласен, они там как волки.

13. Народ

Народ Guest

Весь садовод это мыльный пузырь который скоро лопнет. Продажа павельонов по 200.000 $ ха ха ха!

14. Натали

Натали Guest

Купила 11 сентября две поло мужу, по 1 тысячи рублей каждая, пр-во Турция, очень хорошего качества. Долго думала какой размер взять и в итоге взяла две м-ки. На следующий день приехал муж с работы -померил, маловаты обе. Я расстроилась, но все таки решила попробовать съездить поменять (чека естественно у меня нет). Сегодня, 13 сентября, я поехала на рынок, увидела знакомого молодого человека, у которого покупала поло. Подошла и сказала, что купила позавчера у вас две поло и они маловаты - поменяйте, пожалуйста. Парень тут же сказал - конечно, без проблем! И спросил какие размеры меня интересуют. Потом дал еще визитку и сказал, чтоб если опять не подойдет - приходите - поменяю)))) Я была приятно удивлена))) И на радостях поехала домой))))) Линия 18-58.

15. Ирина

Ирина Guest

И вот настала моя очередь съездить в Садовод. Читала отзывы, но пока сам не попробуешь - не узнаешь. Цель поездки была кожаная куртка с чернобуркой на подстежке для сестры, благо мы уже знали, что хотим какой фасон, длина и т. д. Могу сказать сразу, только зашли на рынок сразу со всех сторон кричат, заходите, заходите. В каждом павильоне готовьтесь провести минут по 20 т. к. когда заходишь, практически ничего нет, но шустрые продавцы куда-то бегут и приносят, приносят все, что надо и не надо, разных размеров, фасонов и т. д. Нужно смотреть и смотреть, чтоб в этой агонии не подсунули что-то не то. Как итог была куплена куртка, за 18.000, изначально за нее хотели 25000, но за 25 мы ее брать бы не стали (так как у нас в магазине куртки так и стоят). В этом же павильоне мы купили мне жилетку из чернобурки, по приезду домой я поняла, что вещь не очень хорошего качества и требует доработки в ателье, но все равно за 14000 я считаю это нормальным. Хотя изначально за жилетку просили 20000. Дальше мы пошли за джинсами, я хотела только турецкие, ношу такие джинсы давно, знаю качество и марки. Могу сказать, что цены на джинсы в магазине и в садоводе не отличаются вообще! Что в бутике за 3000, что в Садоводе за 2800. Двести рублей, это не те деньги, чтоб ехать в Садовод. Джинсы я купила в магазине, где хорошие примерочные, диванчик и кофе))Вообщем итог такой, если Вам нужна крупная покупка, то ехать стоит, за мелочевкой, будь-то джинсы, кофта, обувь - нет. Зря времени не теряйте. И торгуйтесь, господа, торгуйтесь!

16. Анна

Анна Guest

Приезжать сюда только за негативом. Очень огорчает отношение продавцов. Приезжали за шубой из чернобурки. Заманили в первый же павильон, именно заманили (да вы только зайдите, да вы только примерьте, за примерку денег не берем и т. д и т. п.) Приносили откуда-то со склада . Хвалили, хвалили. Мерила я разной длины, штук 5, но все-таки не то что-то. И конечно, когда мы стали уходить, у продавцов лица сразу поменялись в гримасах, да еще и комментарии, что за такую цену мы нигде не найдем, идите, идите. И точно так же в другом павильоне. Они, что думают?? Мы же не арбуз покупаем, а шубу, такие деньги на дороге не валяются, чтобы сразу зайти и купить, народу посмотреть надо, примерить, и не один десяток может быть, чтоб к душе пришлась. У них такая работа - товар предлагать, а уж наше дело решать - брать или не брать. Тоже самое с примеркой дубленки: обратила внимание на одну, они сразу же - заходите, примерьте, мы спросили цену, говорят, договоримся. Ну померила, несколько, стали уходить, а нам в ответ, что за такую цену только на ТОМ СВЕТЕ КУПИТЕ. Очень расстроилась, осталось неприятное впечатление о рынке.

17. Точно, возвращают деньги или предлагают обменять?

18. Инна

Инна Guest

22.09.2013 г. приехали на рынок за осенней одеждой. Выбирали женскую куртку. Одним из павильонов, который мы посетили, был № 104 линия 18. Товар, который предложили продавцы был ненадлежащего качества, сидел плохо. Я вежливо извинилась, за то, что не совершила покупки и стала уходить. Но тут я услышала брань и оскорбления от продавцов в свой адрес. Оскорбления в этот день от продавцов данного павильона выслушивали и другие покупатели. Я обращаюсь к администрации рынка. Объясните мне, почему ваши сотрудники имеют право хамить, оскорблять, унижать покупателей? Цены на рынке не из дешёвых, да если мы будем ещё и слушать оскорбления от продавцов, то такой рынок нам не нужен. Прошу администрацию рынка обратить внимание на культуру поведения своих сотрудников. А покупателям советую обходить данный павильон стороной, и как можно дальше.

19. Ольга

Ольга Guest

21 сентября закупала оптом кроссовки (3 линия, пав. 29). Мало того, что обсчитали на крупную сумму! Вовремя пересчитала. Деньги нехотя вернули. Так дома ждал неприятный сюрприз -в коробки подсунули вместо дорогих кроссовок самые дешевые. Понимаю, что товар надо проверять на месте, но в этот день я закупала много товара и на это ушло бы много время. Привыкла людям верить. Много лет беру кроссовки и такое впервые. Теперь буду брать только у китайцев, они не обманывают!

20. Встать на стоянку практически невозможно около тюля и штор, они своих пропускают, а русским говорят - места нет.

Поделиться этой страницей