САДОВОД

Тема в разделе "Садовые магазины, центры и магазины садовой техник", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Борис

Борис Guest

Знал бы, что упаду - соломку бы подстелил.

2. Приехали на Садовод, купить кожаную куртку, а всучили кож. зам и при том уверяли, что это кожа зажигалкой жгли, в результате мы с мужем поверили и купили две куртки за 17000 руб.

3. Alla

Alla Guest

Я с сестрой 8 апреля купила на 33 ряду искусственные цветы, приехав домой мы посчитали товар и были в шоке. Меня с 40000 обманули на 8000, а сестру с 95000 на 16000. Благо у меня есть другой магазин ж. одежды и я через неделю прилетела и вернула деньги. На рынке я узнала, что на 33 ряду сезонные торговые точки работают там Вьетнамцы и это не единичный случай. Очень хотелось, чтоб вы разобрались с вашим 33 рядом, я считаю, что это лицо вашего рынка и предоставлять места таким работникам вы не имеете права, не думаю, что вам никто еще не жаловался.

4. Маша

Маша Guest

За сколько вы приобрели наряд?

5. Вот делюсь опытом с пылу с жару. Садовод - это барахолка. Если идти по рядам, то цены не низкие, а самые обыкновенные, а если идти с краю рядов, то торгуют китайцы - цены бросовые и качество низкое. Всякого барахла можно накупить. Не покупайте мужские и женские носки по много пар - ОЧЕНЬ воняют химией. И всякие майки без примерки тоже не покупайте - обязательно окажутся не по размеру. ВСЁ НУЖНО МЕРИТЬ. Из положительных отзывов нарытый недорогой спортивный костюм, 2 детских недорогих джинс (зара, по 500 руб, качество правда зара) и поло мужское Томми Хилфигер хорошего качества за 600 руб. Остальное тряпки, жаль потраченных денег. Вообще в Садовод надо идти за кожей и мехом. При наличии опытного мужа/друга, умеющего грамотно выносить мозг продавцам + хорошо торговаться, хороший выбор обеспечен. Покупали с мужем норковую шубу хорошего качества + 2 кожаных куртки. Вот эти вещи там стоит выгодно купить. В общем, 1000 раз подумайте - надо ли вам кучу дешёвых тряпок. Дешёвая вещь всегда будет выглядеть дёшево, а дорогую и качественную сразу видно, и срок носки большой, в отличие от тряпки.

6. Юлия

Юлия Guest

Комплект из платья, фаты, перчаток, диадемы и юбочки под платье (для придания объема, не помню как называется) в сумме около 14000 р.

7. Костя

Костя Guest

Вспомнил Черкизовский рынок, ездил туда, чтобы купить куртку. Так вот один азик прилип, как банный лист, чтоб я купил у него куртку, я отказался, так как его вещь мне не понравилась и он начал оскорблять меня, я послал его на три буквы. После этого случая покупаю вещи в магазине. Одни и теж е вещи все Китай и там и тут цены одинаковые, только в магазине не навязывают и не липнут, можешь сам спокойно выбирать вещи.

8. Виктор

Виктор Guest

Был сегодня на этом легендарном Садоводе - три года собирался посмотреть. Больше не поеду - не вижу смысла. Если на Черкизоне ещё в 90-х годах можно было купить шмотьё реально дешевле, то потом и Черкизон испортился. А на Садоводе нормальный товар продают по тем же ценам, что и на других рынках и в магазинах. А дешевое шмотьё совсем уж бесстыдно паршивое! К тому же велика вероятность, что вам впарят дешевку под видом натурально-фирменно-качественного . Прибавьте к этому толчею, навязчивость приезжих, дефицит парковок и трудности проезда. Короче, любители острых ощущений - вам туда. Остальным не рекомендую!

9. Да, я согласна с Татьяной, никто никого не наказывает и есть такие, которые и подраться могут и избить азербайджанцы, но не все такие, поверье мне. Я проработала с человеком долгие годы на Черкизовском рынке, он был очень обходительным и честным человеком и никогда не спорил и не ругался, а в основном их гнать нужно отсюда, иначе наша страна станет столицей Кавказа.

10. Вугар

Вугар Guest

Все пишут об обмане, но во-первых возвращают и меняют товар в течение 2 недель. И не думаете, аренда одного павильона стоит от 250000 до 550000 руб. в месяц, и как продавцу кормить своих детей? Если будет такая большая аренда, будет обман и грубость. Мы, арендаторы просим правительство Москвы давить на администрацию рынка, чтоб не было такой большой аренды.

11. Маша, а где находится павильон?

12. Ната

Ната Guest

Народ, тот кто едет на эту помойку изначально по наивности своей рассчитывают на качественно и дешево. В Москве есть много точек с отличным товаром и по бросовым ценам в сетевых магазинах. На садоводе в основном приезжие с регионов это дерьмо скупают. Сами ездим туда исключительно раз в год исключительно за носками и прочей мелочевкой, не покупайте в этом отстойнике дорогие вещи, не позволяйте себя обманывать и не кормите эти семьи обнаглевших приезжих.

13. Зоя

Зоя Guest

Полностью с вами согласна, гнать надо кавказцев, купила сапоги, сказал кожаные, а впихнул даже не кож. зам., на следующий же день порвались, не смогла вернуть - плакала даже, он сказал что сама специально порвала, угрожал, матерился, и администрация и все охранники все с ними заодно, беспредел, ужас, до сих пор не могу отойти - нервы пошатнулись.

14. Юлия

Юлия Guest

Приехали на рынок Садовод с конкретной целью - купить кожаную куртку, а если повезет, то и две. Были невероятно удивлены откровенно хамским и негативным отношением продавцов в павильоне Кожи и меха. сначала тебя уговаривают всеми правдами и неправдами зайти именно к ним, как только ты зашел на тебя набрасываются и уйти живым практически нереально. Тебя уговаривают купить хоть что-то, хоть за какие-то деньги, чуть не плачут, а когда ты говоришь, что хочешь оценить весь ассортимент рынка и уходишь, то вслед посылают проклятия. Одна продавщица нам сказала -, что если бы вы сразу сказали, что хотите посмотреть, что есть у других продавцов, я бы с вами и работать не стала, а то типа ходят тут всякие. И подобное сквозит от всех продавцов с нескрываемой злостью и агрессией. в итоге, не купили ничего, хотя модели 2-3 понравились и было желание повторно пройти померить, определиться, но просто реально страшно было заходить, потому, что продавцы даже когда просто идешь по рядам готовы тебя буквально разорвать на части. Справедливости ради хочу сказать, что встретили 2 продавщицы, которые не посылали нам проклятия в след к ним и хотелось вернуться.

15. А вы после покупки животное не пробовали к ветеринару отнеси на проверку??? По-моему это нормальное действие. Мы взяли котенка с Птички с кишечной инфекцией, (а вы чего хотели от рынка, условия, в которых зверята сидят целями днями вы видели), но вылечили. Поход к ветеринару в тот же день - необходимое условие. Идиотизм, простите, какой-то - купить животное и ждать, когда оно умрет, чтобы подтвердить свои опасения!

16. Иннуля

Иннуля Guest

На линии 2-69 обувной ряд, продавец Карим, очень накручивает цены, искали мужу кроссовки и нашли на свою беду, спросили просто цену, а он сразу пристал мерить, дал одни, мы попросили на размер больше, так он просто за ширмой вытащил стельку и дал нам те же, уговорил, что дешевле не найдёте, а если найдём, он нам вернёт либо деньги, либо даст ещё одну пару даром, купили, прошли буквально 2 ракушки и нашли на 1400 дешевле туже модель, и там обнаружили, что нет стелек, вернулись, но он денег не вернул, и не помогла администрация, вот уважают там права потребителя, муж возненавидел и рынок и чёрную нацию, за всё это, лучше в магазине покупать, там если не подойдёт, то вернуть или сдать можно без конфликта.

17. Анна

Анна Guest

В феврале 2013 специально приехала на рынок Садовод за одеждой для будущих мам (№ павильона не помню, но на весь рынок он один). Надеялась найти одежду подешевле - ведь все за этим едут. Ничего подобного! Товара мало, размеров 48-50 не в каждой модели есть, состав - синтетика в большинстве и самое главное цены - такие же как в магазинах Москвы. Ну может где модель и на 300 руб. дешевле, но ехать из-за этого будущей маме за МКАД абсолютно не стоит, даже на собственном авто.

18. 111

111 Guest

Мы там дважды покупали котенка, умерли через 4-5 дней. Мы только привезли домой, начался понос, рвота. На капельницы возили ежедневно. Жалко. ( ( ( (

19. Инна

Инна Guest

Подскажите номер павильона, пожалуйста, если запомнили.

20. В лесополосе рядом куча мертвых животных, которых продавцы просто туда выбрасывают! В рядах с рыбками, рыбки валяются прям на асфальте, дохлые. Вообще такое дикое отношение к животным недопустимо! Администрация должна либо улучшить условия для продавцов и их питомцев, либо ликвидируйте Птичку ! А зимой я вообще не представляю, как продавцы и животные там по несколько часов выдерживают! Холодина жуткая, встанешь и уже начинаешь мерзнуть! Сделайте отапливаемый павильон для всех животных, с хотя бы элементарными удобствами!

Поделиться этой страницей