Сад Эрмитаж

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прекрасный парк для прогулок вместе с детьми. Здесь много голубей. Представлены в большом количестве цветы. Сад располагается в самом центре Москвы. Хорошее спокойное место. Мне понравилось здесь отдыхать.

2. Идеален для романтических свиданий теплым летним вечером и для прогулок с детьми! Полно лавочек, клумб с различными цветами, всех видов и расцветок, можно полюбоваться голубями и покормить их. Сад чистый, ухоженный, в нем приятно гулять.

3. Красивое и очень романтическое место, которое просто утопает в цветах, чистый воздух. Просто идеальное место для романтических прогулок и встреч, ведь само место пропитано романтикой. Очень хорошо, что у нас в стране еще есть такие красивые места.

4. В Эрмитаже мы не раз гуляли с моей нынешней женой, еще когда не сыграли свадьбу. Здесь правда очень романтично, светло и красочно. Разнообразие цветов поражает, всегда можно встретить не одну влюбленную пару.)

5. У меня моя девушка очень любит сады. На праздник решили сходить сюда. Она долго думала так как были проблемы со здоровьем и грустила. Но уговорами согласилась. По возвращению всю грусть и унылое личико как рукой сняло.

6. Люблю гулять по таким местам с девушкой. Сад очень романтичный, много лавочек и клумб с различными красивыми цветами. Хорошая романтическая атмосфера, всегда чисто, чистый воздух. Редко такое место встретишь в городе.

7. Замечательный парк скажу я вам ребята. Очень романтичный, в нем хорошо проводить вечер со второй половинкой. Удивило, что там много скамеек где можно удобно расположиться и никто тебе не будет мешать.

8. Летом в Саду Эрмитаж просто чудесно. Огромное количество клумб, красивые цветы, удобные лавочки, вечером фонари загораются, очень романтично. Проходят джазовые фестивали каждое лето. Зимой открывают каток.

9. Сад сказочно красив, особенно летом, когда все вокруг цветет и пахнет и ты гуляешь с девушкой и просто забываешь о всех проблемах. Хорошее место где можно душевно отдохнуть и полюбоваться великолепными цветочными композициями.

10. Андрей

Андрей Guest

Сад просто неописуемо красив, летом столько красивых цветов, что кажется, что попал в рай, зимой там просто отличный каток, давольно часто там проходят выставки, концерты, ярмарки. В саду Эрмитажа всегда сказочно красиво и интересно не только летом но и зимой.

11. Это просто не описать словами. Шикарнейший парк. Одно из самых красивых мест в городе Москва, следовательно и во всей России. Посещал 3 раза и все три раза летом. Каждый просто обязан посетить это цветущее и поющее место. Душа просто радуется находясь там.

12. Красивое место, где можно пообщаться с друзьями, посидеть в восхитительном цветущем саду. Если нет вариантов идти куда нибудь, или просто хочется побыть в спокойном, тихом, красивом и получить массу удовольствия от места проведения, то это то самое место для вас.))

13. Неописуемая красота летом, столько разнообразных цветов на мой взгляд больше нигде увидеть просто невозможно, такие красочные фотографии получаются, просто супер. Очень романтичное и красивейшее место Москвы.

14. Очень красивый сад - особенно летом. Чистый асфальт, великолепные деревья и кустарнички. А какие красивые цветы! Всё очень понравилось, идеальное место для романтических прогулок теплыми летними деньками.

15. Этот парк - шикарное место для прогулок на свежем воздухе каким нибудь солнечным летним днём, гуляя там получаешь массу положительных эмоций, наслаждаясь разнообразием красками разных цветов. Обязательно сходите в этот парк.

16. Очень красивое и и приятное место. Чисто, красиво и ухоженно. Все радует глаз. Особенно летом приятно здесь гулять. Можно покататься на роликах. Детишек много, мамаш с колясками. Хорошее место для семейного отдыха.

17. Замечательный парк, когда бываю в Москве обязательно посещаю это красивое место! Не зря его называют зеленая жемчужина столицы. Здесь можно отдохнуть забыв про городскую суету! Очень понравился памятник всем влюбленным! Замечательное место для свиданий, прогулок! Я со своим мужем там загадывали желание и проходили сквозь это сердце, говорят желания сбываются!

18. Мне весьма повезло - я попал в этот парк летом во время продолжительной поездки в город Москва. Скажу одно - шикарно. Погулять по этому парку, мой брат катался на роликах - получил уйму положительных эмоций, как и я сам. Отличное место.

19. Приезжали сюда, когда у моей старшей сестры была свадьба! Красивый парк, с множеством деревьев и уютных лавочек! Свадебные фото получились на загляденье! Милое и уютное местечко, везде чистенько, поют птички и всё дышит любовью!

20. Очень нравится этот парк! Безупречная природа! Это место словно оазис в центре каменных домов и дорог. Мы туда приезжали фотографироваться на свадьбу друзей - идеально красивые фотографии получились у молодожён!

Поделиться этой страницей