1. Сад Эрмитаж - небольшой, но красивый и приятный парк в самом центре Москвы, недалеко от м. Чеховская. Территория ухоженная, с элементами ландшафтного дизайна. На территории расположены несколько зданий, где проходят различные концертно-развлекательные мероприятия. Сейчас там бывает достаточно много посетителей, особенно в дни каких-нибудь фестивалей, а раньше это было такое тихое, темное, малопосещаемое место. На заре перестройки здесь начали выступать рок-группы и сад слегка оживился, а несколько лет назад стал выглядеть вполне себе гламурно .:)

2. Сад Эрмитаж — памятник садово-паркового искусства, расположен в центральной части города Москвы, в районе улицы Каретный Ряд. Он вмещает в себя три театра. Придя сюда вы можете попасть на какой-нибудь концерт. А простая прогулка обязательно поднимет вам настроение.

3. Natalia Limo

Natalia Limo Guest

Это старый московский парк, где традиционно отдыхали москвичи и гости столицы. Сейчас его отреставрировали, в парке зелено, красиво, на эстраде проходит много разных мероприятий, здесь же проводится и всем извествый фестиваль Джаза. Мы часто ходим, можно хорошо отдохнуть и расслабиться.

4. В Москве, пожалуй, самое актуальное место на сегодня. Удивляешься, как на такой относительно маленькой территории могут так разнообразить развлечения. Беседки, театры, клубы. Зимой работает каток. Всегда чисто. Хорошая администрация и управление.

5. Очень люблю этот парк в центре Москвы. Неплохая детская площадка, где есть развлечения для всех возрастов. Несколько кафе - цены кусаются, но выпить чашку чаю или кофе можно себе позволить. Чисто, много цветов. Часто проводятся музыкальные фестивали. Публика очень приличная - в саду находятся три театра.

6. Отличное место для семейного отдыха. На территории сада расположены 3 театра, рестораны, очень часто там проводят концерты под открытым небом. Для детей, просто, замечательная детская площадка, на территории которой, находятся вольеры с птицами и белками. Все советую посетить данное место.

7. На небольшой территории размещено множество объектов. Все красиво, чисто и ухожено. Людей много всегда и в будни, и в выходные, поэтому уединенное спокойное местечко найти будет сложно.

8. Очень приятное место. Посещал его ещё в детстве. Всем советую.

9. Алекс

Алекс Guest

Не плохое место. Можно встретиться и провести время с друзьями, только не в заведении Чайхона № 1. Испортили всё впечатление.

10. Светик

Светик Guest

Это место превосходное, так как там очень много всего интересного. Всем советую сходить! В саду Эрмитаж можно провести время с любимым человеком, друзьями, детьми погулять. И просто даже одному пройтись по нему! Самый лучший сад в Москве!

11. Ally

Ally Guest

Сад Эрмитаж для меня отличное и спокойное место для отдыха в центре города! Просто райский уголок посреди мегаполиса. Уровень сервиса: там есть разные аттракционы и детские площадки для детишек, которым там очень нравится! А я очень люблю кормить там белочек, которые очень ручные! Там много деревьев и кустарников, под которыми можно очень хорошо посидеть в тенёчке на лавочке. Сотрудники САДА ЭРМИТАЖ содержат всегда его в чистоте и порядке, что не может не радовать. Преимущества: зеленая зона в центре города - прекрасное место отдыха, здесь можно весело провести время с друзьями и детьми!

12. Сад Эрмитаж отличное и спокойное место для отдыха в центре города. Мне там нравится бывать с ребенком на детской площадке. Есть масса новеньких ярких аттракционов, ребенку очень здорово там играть. Есть белочки, которых можно покормить, они прям ручные. Также можно понаблюдать за голубями и покормить их хлебом, семечками. Есть много зеленой зоны, можно расположиться в тени под деревьями на лавочке. Лавочек также немало, так, что свободное место, я думаю, вы найдете без труда. Спасибо сотрудникам Сада Эрмитажа за создание уюта и чистоты, поддержания порядка.

13. Алена

Алена Guest

Добрый день! Позвольте поделиться с Вами своими впечатлениями о Саде Эрмитаж. это отличное тихое место для прогулки с любимым человеком. Здесь такая романтичная атмосфера! Недаром памятник Любви установлен именно здесь. А зимой Сад Эрмитаж превращается в сказочный каток! Это мое самое любимое место в Москве.

14. Andreev055

Andreev055 Guest

В современном ритме, когда все делаешь на бегу, хочется отыскать такое местечко, где можно было бы отдохнуть и душой и телом. Я это местечко нашел. В этом саду можно уединенно подумать о своих текущих делах или просто отдохнуть. Здесь так же можно провести отлично время со своим любимым человеком. Очень советую это место.

15. Akademy06

Akademy06 Guest

Отличный уголок природы в центре города с удобными детскими площадками для прогулок. В Эрмитаже проходят очень интересные концерты. Вечером приятно посидеть в кафе за столиком. Интересные программы были ко дню Защитника Отечества и на масленицу. Летом сад был украшен красивыми клумбами с цветами. Обязательно посетите этот сад.

16. Лена

Лена Guest

Сад небольшой, но ухоженный и с удобными лавочками на аллеях. Без сомнения, самое романтичное место в центре города. Сад довольно эклектичен. Зимой я знаю, что здесь каток, есть очень хороший фонтанчик, возле которого гуляют влюбленные парочки. Заметила также, что люди находящиеся в парке очень культурные, никто не кинет на пол бумажку или окурок, это очень радует.

17. Ксана

Ксана Guest

В Эрмитаже лучше всего, разумеется, летом. По вечерам сидишь в кафешке, пьешь чай или что-нибудь покрепче, любуешься природой, дышишь свежим воздухом! Красота! К тому же тут и детям есть где погулять и побегать.

18. Yanyashka

Yanyashka Guest

Хожу сюда на каток зимой. Обалденно просто покататься! И цены не очень высокие, причем есть раздевалка, прокат коньков и можно глинтвейна выпить. :) Замечательно проводим время. :) Очень красивый сад.

19. Krk

Krk Guest

Эрмитаж – это лучшее место в центре Москвы. Там совершенно особая атмосфера – несколько театров, кафе, каток, беседки и скамеечки, детская площадка и голубятня. Если повезет, то можно поставить машину рядом. Ах, как романтично там вечером. Летние джазовые фестивали под открытым небом незабываемы. Можно придти с книжкой и на скамеечке почитать пару часов - отдохнете душой.

20. Эртан

Эртан Guest

Изумительное место! Безумно романтичное и красивое. Часто проходят всяческие концерты и мероприятия. Летом парк просто сказочный, а зимой заливают крутой каток! В любое время года там очень здорово!

Share This Page