Сад Эрмитаж

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное местечко для отдыха и романтических встреч, где есть небольшой ухоженный сад с красивым фонтаном и беседками для уединения. А в самом центре парка есть памятник всем влюбленным, где многие загадывают любовные желания.

2. Очень красивый парк и несмотря на его сравнительно небольшие размеры, там есть где погулять и отдохнуть в беседке, также есть сцена, где проводятся концерты. Правда уединиться там не получается, так как там многолюдно.

3. Замечательный парк с приятной и расслабляющей атмосферой. Очень понравилось здесь во время проведения Кулинарного фестиваля - было весело, шумно, интересно и вкусно . Для романтических прогулок - идеальное место. В парке нередко встречаются молодожены.

4. Парк небольшой, но очень уютный. На самом деле, именно сюда бы я посоветовала приезжать молодоженам, поскольку здесь изумительно красиво - аккуратно подстриженные газоны, интересные композиции, много лавочек.

5. Кругом размещены тематические площадки, большинство из них посвящены молодожёнам и именно поэтому их тут всегда достаточно. Хорошее место для прогулок, много деревьев, лавочки, есть хорошие летние кафе.

6. Старинный парк, украшенный кветниками и скульптурами. Здесь находятся три театра: Новая опера, Эрмитаж и Сфера. Зимой заливают каток. Летом проводятся разнообразные фестивали, так что, в любое время года здесь можно прекрасно провести время.

7. Сад Эрмитаж находится в самом центре Москвы. В саду самом находится несколько театров. Место, где очень много молодежи. В саду много зелени, есть фонтаны, также есть скамейки для отдыха и беседки. Летом вокруг клумбы с цветами, а зимой здесь заливают каток.

8. Сад Эрмитаж мне очень понравился. Я была осенью в довольно солнечный день. впечатлений осталось море, которые словами трудно передать. Хочется еще раз сходить зимой, посмотреть как сад преобразиться.

9. Сад располагается в отличной транспортной доступности. Здесь можно не только гулять, смотреть на голубятню или присматриваться к незатейливым сувенирам, но и провести время с друзьями в нескольких кафе или сходить в Новую оперу .

10. Чудесный, ухоженный и красивый парк, где можно прогуляться в одиночку или со своим любимым! Насладится одиночеством, подумать о вечном или устроить романтическое свидание! Очень нравится это место, где царит любовь !

11. Мечтаешь посетить Эрмитаж? Приобщиться к искусству? Найти умиротворение в шумном мегаполисе? Поразмыслить о бренности мирского? И все это НАХАЛЯВУ?! Если остатки совести чисты - это одно из лучших мест. Ежели душа просит покаяния - рядышком Петровка, 38. Оттуда чудесный открывается вид на садик. Будет о чем помечтать в появившееся свободное время!

12. Небольшой зеленый островок рядом с шумными улицами, но скрыт от посторонних глаз. Ухоженные газоны, красивые клумбы, неожиданная совершенно голубятня, кафешки с шезлонгами прямо на траве - отдыхаешь душой и телом, и не хочется уходить.

13. Парк небольшой, ухоженный и симпатичный. В последнее время становится центрально площадкой для проведения внесезонных мероприятий- фестивалей. Милый, но очень маленький сад для прогулок. Для мероприятий, которые устраивают всяческие журналы, то в самый раз.

14. В последнее время сад Эрмитаж используется для проведения концертов, фестивалей, различных мероприятий. На небольшой территории парка собираются люди разных профессий и интересов. Вся площадь сада содержится в чистоте и порядке.

15. Ally

Ally Guest

САД ЭРМИТАЖ для меня отличное и спокойное место для отдыха в центре города! Просто райский уголок посреди мегаполиса. Уровень сервиса: там есть разные аттракционы и детские площадки для детишек, которым там очень нравится! А я очень люблю кормить там белочек, которые очень ручные! Там много деревьев и кустарников, под которыми можно очень хорошо посидеть в тенёчке на лавочке. Сотрудники САДА ЭРМИТАЖ содержат всегда его в чистоте и порядке, что не может не радовать. Преимущества: зеленая зона в центре города - прекрасное место отдыха, здесь можно весело провести время с друзьями и детьми!

16. Andreev

Andreev Guest

В современном ритме, когда все делаешь на бегу, хочется отыскать такое местечко, где можно было бы отдохнуть и душой и телом. Я это местечко нашел. В этом саду можно уединенно подумать о своих текущих делах или просто отдохнуть. Здесь так же можно провести отлично время со своим любимым человеком. Очень советую это место.

17. Алена

Алена Guest

Позвольте поделиться с Вами своими впечатлениями о Саде Эрмитаж. это отличное тихое место для прогулки с любимым человеком. Здесь такая романтичная атмосфера! Недаром памятник Любви установлен именно здесь. А зимой Сад Эрмитаж превращается в сказочный каток! Это мое самое любимое место в Москве.

18. Лена

Лена Guest

Сад небольшой, но ухоженный и с удобными лавочками на аллеях. Без сомнения, самое романтичное место в центре города. Сад довольно эклектичен. Зимой я знаю, что здесь каток, есть очень хороший фонтанчик возле, которого гуляют влюбленные парочки. Заметила также, что люди находящиеся в парке очень культурные, никто не кинет на пол бумажку или окурок, это очень радует.

19. Оксана

Оксана Guest

В Эрмитаже лучше всего, разумеется, летом. По вечерам сидишь в кафешке, пьешь чай или что-нибудь покрепче, любуешься природой, дышишь свежим воздухом! Красота! К тому же тут и детям есть, где погулять и побегать.

20. Яна

Яна Guest

Хожу сюда на каток зимой. Обалденно просто покататься! И цены не очень высокие, причем есть раздевалка, прокат коньков и можно глинтвейна выпить-). Замечательно проводим время-). Очень красивый сад.

Поделиться этой страницей