Сад Эрмитаж

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красивый небольшой сад, отличное место отдохнуть, мы зашли туда посмотреть на живых белок. В саду еще посидели в уютном кафе, все очень чисто, еда вкусная, детям очень понравилось! Мы обязательно придем сюда еще ни один раз!

2. Понравилась чистота, ухоженность в парке Эрмитаж . Аллеи, множество удобных лавочек, клумбы с яркими цветами, все это радовало глаз. В саду приятно провести день, детям интересно на детской площадке. Мне там нравится небольшое, уютное кафе.

3. Очень красивое место! Здесь чисто ухоженно, много лавочек, что очень приятно. Красивые клумбы с цветами. Можно также просто пройтись по аллеям. Здесь даже есть живые белки! Мы даже их пытались покормить.))) Нам очень там понравилось, хорошее место, чтобы просто отдохнуть!

4. Мы всегда с моей девушкой гуляем по Эрмитажу. это большой и очень красивый парк, с мощеной дорогой и красивыми аллеями, парками. Есть много скамеек, где можно посидеть в тени и полюбоваться на парк. Самое лучшее место для прогулок в жаркий день.

5. Прекрасный сад, все так чисто, прекрасная природа, красивая архитектура, и все это чудо находится в центре Москвы, островок затишья, среди суеты. В парке много архитектурных сооружений, также в парке есть несколько театров и опер, хоть и не очень больших. Отдохнуть, прогулять, здесь очень здорово.

6. Красивый и милый зеленый уголок в самом центре города. Тут чисто, опрятно и уютно, приятно посидеть и немножко отдохнуть (гулять тут особо негде). В целом мне тут нравится, но летом все же слишком жарко и специально туда в июле я бы никогда не поехала.

7. Красивый парк для романтиков и просто любителей прогуляться. Отличное место для того, чтобы назначить встречу со своим старым другом или девушкой. Про то, что лучше места для прогулок с детьми просто не найти, я даже не говорю.: D

8. Хорошее местечко, где можно расслабиться. Здесь можно насладиться хорошей и красивой природой) здесь тихо всегда чистенько) можно расслабиться и посидеть на лавочках) особенно здесь хорошо осенью, больше всего мне нравится)

9. Место просто фантастически романтическое, сюда надо приходить с любимым человеком, свежий воздух, красивая природа, есть лавочки, очень много влюбленных пар, очень поднимается настроение после прогулки!

10. Восхитительный сад в центре города. Большой, красивый и впечатляющий! Все здесь действительно как игрушечное, очень чисто и культурно. Красивые аллеи, прогуляться здесь одно удовольствие, приятно и просто посидеть на лавочке и полюбоваться на окружающее.

11. Сад очень понравился, очень красивые разнообразных форм клумбы, дорожки, аллеи. Приятно погулять, много мест для красивых фотографий. Мне понравилось, что много лавочек, можно посидеть с любимым просто поболтать.

12. Такое место нельзя пропускать, там такая свежесть! Воздух наполнен ароматам цветов. Цветов там разных полно краски радует радужку нашу. Там можно очень хорошо провести время если вы любитель цветов. Я осталось довольно от прогулки в саду Эрмитаж.

13. Прекрасный, большой, красивый сад, место, где можно уйти от мирских проблем и прочувствовать частичку духовного себя. Много мест где можно посидеть, уединиться, в этом саду чисто и культурно.

14. В саду Эрмитаж в теплое время года проходит бесчисленное число концертов и за то я его люблю, никогда не забуду тот гениальный концерт Земфиры, на котором была (хотя и не люблю я Земфиру, отдача восхитила). Здесь много кто выступает и этим сад славен, ну и просто погулять можно, но только в летнее время конечно.

15. Просто изумительный по красоте парк, приезжали сюда летом, здесь просто неописуемая красота, очень много цветов, всевозможных кустов и растений, всё очень качественно ухожено и подстрижено. Нам очень понравилось. здесь.

16. Место, где можно отдохнуть душой, насладиться красотой нашей флоры и пофотографироваться с наиболее понравившимися экземплярами. Работники парка делают титаническую работу для поддержания такой красоты. Большое спасибо им за это.

17. Для шумной и загазованной Москвы этот сад приятное разнообразие. Летом здесь очень красиво. Интересно постриженные и ухоженные газоны оставляю приятное впечатление от посещения данного парка. Получилась приятная прогулка.

18. Небольшой, но достаточно уютный и по-своему красивый парк. Не скажу, что, посещая это место, вы будете просто в неописуемом восторге. Такого, наверное, не будет. Но чтобы прогуляться в красивом местечке, успокоиться и побыть в тишине, или просто для того, чтобы посидеть отдохнуть и посмотреть на наикрасивейшие пейзажи, это место в самый раз.

19. Замечательное место отдыха, самое любимое, пожалуй, москвичами, старинное, уютное, летом - зеленое, зимой - заснеженное, но всегда прекрасное. Помню спектакль, который здесь смотрела с Николаем Караченцевым в главной роли. Это был: Тиль театра Ленинского комсомола.

20. Лиза

Лиза Guest

Знаменитое место в центре Москвы. Здесь расположен клуб Парижская жизнь мною страстно любимый и обожаемый. Здесь проводятся летние концерты, часто выступает Земфира (тоже летом, конечно). В последний раз на Чайф была.

Поделиться этой страницей