Сад Эрмитаж

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом парке все прекрасно! Просто когда здесь гуляешь, радуется душа! Красота с каждой стороны смотрит на тебя, это прекраснейшие растения, необычные скульптуры, цветы, и фонтаны! Этой зимой пракатилась на катке, правда, он был не такой большой, как на Красной площади.

2. Побывав в парке Эрмитаж - впечатлений хватит на всю жизнь. Мне понравился парк красивыми площадками, многообразием памятников, а ещё мне понравился Старый фонтан . Хочется вернуться ещё не раз в это прекрасное место.) Бросил монетку.))))

3. Парк-сад Эрмитаж - любимый парк нашей семьи! Почти все наши выходные в теплые, солнечные дни мы проводим в этом парке. Он очень ухожен, чистый воздух. Необыкновенно красивые клумбы и разнообразные растения, фонтаны просто умиляют!

4. Это лучшее место для прогулок, очень красивые сады, приятно, здесь много чего интересного есть. Здесь можно найти много разных развлечение на любой вкус, есть много кафе, театры, все не перечислить.

5. Красивый сад. Летом тут здорово просто прогуляться, побродить среди красиво выстреженных деревьев, а зимой можно хорошо покататься на коньках, т. к. тут на зиму заливают дорожки. А если примёрзнете, то можно погреться в местном ресторанчике. Хорошее место.

6. Побывав в парке Эрмитаж у меня остались самые приятные впечатления! Я была там с мужем летом, когда лучи солнца озаряли его светом. Необыкновенно романтичное место, свежий воздух, можно гулять и гулять.

7. Что мне здесь нравится так это то, что часто проводятся разные фестивали, например чая Ахмад , которые привозят очень именитых исполнителей. Также традиционный джазовый фестиваль Джаз в саду , у которого уже довольно продолжительная история.

8. Очень красивый парк-сад. Отличается от других тем, что здесь очень красивые клумбы. Много цветов и они посажены не просто так, а разнообразными формами и рисунками. Особенно красиво здесь летом, когда все цветет и очень много красивых цветов. Прогуляешься по саду и настроение сразу отличное, от увиденной красоты.

9. Сад Эрмитаж чрезвычайно прекрасный, чрезвычайно безупречный для романтики. В этом месте все так совершенно, что оказываешься как будто в притче - все так прекрасно, так чрезвычайно, немало цветочек. Элементарно - цветочный рай, и элементарно наиболее тихое и наиболее наиболее наилучшее пространство для прогулок.

10. Про эрмитаж, наверное, знают практически все в Москве. Это очень романтичное место, где можно прогуляться или посидеть на лавочке или пофотаться возле памятников. Рядом вроде есть клуб, забыл как называется.

11. Понравилось, что рядом с несколькими театрами стоит такой замечательный скверик:))). Нам понравился памятник влюбленным и старый фонтан. Сидя на скамеечке мы любовались этим железным сердечком:), а еще прошли сквозь сердце и загадали желание, так нам родственники сказали:)))

12. Довольно милый парк разбит рядом с эрмитажем, здесь много зелени, красивые клумбы, лавочки для отдыха. Много парочек и пенсионеров занимают здесь свободные скамейки. Сам здесь был, только проходя через него, но и этого хватило, чтобы понять насколько здесь тихо, спокойно и красиво.

13. Сад, который расположился неподалёку от эрмитажа, очень красив и весьма мил! Миленькие красивые клумбы, множество лавочек, для тех кто хочет посидеть, отдохнуть! Здесь можно встретить множество прогуливающихся пар.

14. Великолепный и очень романтический парк! Приятно погулять вдвоем и полюбоваться его красотами! Тут очень спокойно, красивые клумбы, лавочки, красивые цветы. Мне очень понравилось гулять в этом парке, обязательно придем еше!

15. Для меня, невозможно жить в Москве и ни разу не побывать в Эрмитаже. Красивая обустроенная, засаженная цветами территория. Гуляем в основном вечером, когда спадет жара и парк подсвечивается фонарями. Красиво как и днем!

16. Очень красивый парк, природа, искусство, после суетной Москвы, машин метро, это замечательный отдых! Причем как и летом, так и зимой, потому, что зимой парк заливают и можно кататься на коньках! Замечательное время препровождение!

17. Anton Yashin

Anton Yashin Guest

Красота не описуемая! Очень романтичное место! Парни-совет: берите своих девушек и езжайте сюда прогуляться! Чистенько, приятно. Везде цветы, красивые деревья, статуи. Мусорки стоят почти на каждом шагу.

18. Очень красиво тут, волшебная атмосфера, очень приятно тут просто погулять и подумать о жизни! Очень приятное место. Тут постоянно много народу - как взрослых, так и детей.

19. Пожалуй, самое красивое место в Москве, которое можно увидеть именно летом. Очень красивый, много зелени и цветов. Чистые ухоженные дорожки, по которым приятно ходить, никаких пьяных компаний, в общем, отличное место для времяпровождения с семьёй.

20. Думаю в парке Эрмитаж был каждый живущий и уважающий себя человек в городе Москва . Хорошая и приятная атмосфера в парке. Там очень красиво, что даже не можешь оторвать свой глаз и не охота уходить.

Поделиться этой страницей