Сад Эрмитаж

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Великолепный романтический парк! Приятно погулять вдвоем, и посмотреть на красоту природы. Тут очень спокойно, различные монументы, красивые цветы. Мне понравилось гулять в этом парке, думаю, приду сюда еще раз.

2. Небольшой, уютный, тихий, чистый и интересно облагороженный парк, в котором приятно погулять как в одиночестве, так и с семьей или компанией. Экстраординарного ничего нет, но атмосфера царит приятная. У парка есть своя харизма.

3. Отличное место в центре Москвы. В саду Эрмитаж есть театр, также иногда играются живые концерты, и можно просто там хорошо и с удовольствием погулять. Там есть где перекусить, если любите рестораны, а можно и просто поесть на природе.

4. Здесь такая красотища, вокруг все просто усыпано цветочными клумбами, цветы высажены необыкновенно красивыми узорами. В этом саду можно часами гулять и наслаждаться приятными запахами разных цветов.

5. Замечательное место для отдыха как всей семьей так и одному. Летом много зелени, цветов, все так красиво, ярко. В саду есть и рестораны и театры, так, что это не просто место, где можно погулять, но так же можно и культурно отдохнуть.

6. Несмотря на свое название находится не в Санкт-Петербурге), сад Эрмитаж является гордостью Москвы, тут же есть Зеленый театр, в котором летом проводят свои концерты отечественные и зарубежные певцы, мне тут очень нравится.

7. Сад Эрмитаж таинственное и романтичное место. Мне нравится этот сад тем, что он очень яркий из-за большого количества цветов. Здесь очень красиво и какая-то певучая атмосфера. Очень хочу порекомендовать его, как место для прогулок влюбленных.

8. Бываем тут постоянно, это отличное место отдыха зимой и летом. На территории сада все найдут себе увлечение, здесь располагается 3 театра, эстрада, детские игровые площадки и просто красивые клумбы и цветочники. Люблю побродить по саду и отдохнуть от городской суеты, посмотреть Джазовые фестивали - они тут часто проходят. Зимой делают ледовый каток достаточно большой и работает прокат коньков. Одно из моих любимых мест отдыха.

9. Красивый небольшой парк. Были с дочками на детской площадке. Самая красивая центральная аллея. Покормили с руки белочку, мои девчонки были в восторге! Понравилось то, что в парке есть хорошие кафе, мы пробыли там почти весь день, и была возможность пару раз сходить перекусить в кафе.

10. Небольшой, но достаточно уютный и по-своему красивый парк, я не скажу, что, посещая это место, вы будете просто в неописуемом восторге. Такого просто тут не будет, но чтобы прогуляться в красивом местечке, успокоиться и побыть в тишине или просто для того, чтобы посидеть, отдохнуть и посмотреть на наикрасивейшие пейзажи, это место в самый раз.

11. Очень красивый парк! Не раз приходили сюда просто прогуляться, это еще излюбленное место молодых мамочек с колясками. Можно встретить и молодоженов во время их свадебной прогулки! Не сад, а райское местечко!

12. Прекрасное место, недавно были там на рождественской ярмарке всей семьей - всем очень понравилось. Дочка каталась на катке, и я не удержался и вспомнил молодость - прекрасные воспоминания остались от посещения.

13. Место просто красивейшее! Я бы сказал, что место для влюбленных пар! Поразительно красивые различные клумбы! Яркие цветы делают поход в сад Эрмитаж незабываемым приключением. Настоящим приключениями. Спасибо всем работникам этого чудесного сада!)

14. Просто обалденное место! Как же здесь красиво! Эти цветочные клумбы, от них просто не оторвешь взгляд. Здесь можно просто прогуляться, а можно и зайти в ресторанчик, чтобы покушать. Замечательное место, я просто в восторге!

15. Красивый парк! Огромная территория для прогулок, нравятся композиции из цветов, очень красиво, а главное сам парк очень ухоженный, чистый нигде не видно грязи, мусора, гулять здесь просто удовольствие. Можно даже увидеть белок на деревьях.

16. Парк как парк, правда покататься на велосипеде или роликах тут не получится, потому, что парк сам по себе маленький, даже каток который тут заливают зимой тут не больше 5 метров в радиусе, была тут мимоходом

17. Удивительное место, здесь очень красивые и разнообразные растения, различные скульптуры, интересные фонари, фонтанчики, очаровательные аллеи, здесь чувствуешь себя как в раю. Место для прогулок с ребенком)

18. Этот сад хорошо знаю, так как наша школа находилась рядом. С ребятами туда заходили несколько раз, гуляли, болтали, и даже занимались танцами во время репетиции. После окончания школы с бывшей одноклассницей тоже пару раз там побывали, смотрели на птиц в клетках. А зимой там каток проводят, ни разу не довелось туда сходить. Как-нибудь в другой раз. Уверена, что он сейчас изменился в лучшую сторону, слышала, что проводили различные мероприятия, мастер-классы и тому подобное.

19. Очень красивое место, здесь можно очень хорошо провести время, прогуляться по дорожкам среди цветов, фонтанчиков. Сад Эрмитаж сам по себе не очень большой, но зато чистый, ухоженный и очень красивый.

20. Скверик просто замечательный, это так здорово, что в самом центре Москвы есть такое чудное зеленое местечко. Красивые ухоженные клумбы, чистые скамейки. Все очень продуманно. Есть несколько скульптур. Мы там отлично провели время перед началом спектакля в театре Новая Опера .

Поделиться этой страницей