С УТРА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алена

Алена Guest

Довольно приличное место. Больше всего понравилась атмосфера и интерьер. Кухня - ничего особенного, да и сервис посредственный. Не очень понимаю, что там забыла московская интеллигенция (лично видела несколько небезызвестных людей).

2. Приятное место. Один из случаев, когда хорошая кухня сочетается с интересным интерьером и достойным сервисом. Не часто увидишь такое сочетание! Зашел в это заведение чисто случайно, но выходить оттуда все не хотелось и не хотелось. Отдельно хочется отметить столь разнообразную кухню, но соотношение цена/качество оставляет желать лучшего.

3. Андрей

Андрей Guest

Зашел сегодня пообедать на бизнес-ланч. Хлеб принесли черствый, а вместо мяса по французски принесли подошву с помидоркой сверху. Т. к. нож отказывался резать подошву, подаваемую под видом мяса, пришлось довольствоваться пересоленной овощной капонатой. На мое замечание официантке по поводу мяса и хлеба, она сказала, что Хорошо , но то хорошего не пояснила. Никогда и ни за, что моей ноги не будет в этом так называемом кафе.

4. Сергей

Сергей Guest

ЛЮДИ! Неужели все эти положительные отзывы правда? Хуже кафе сейчас даже в провинции трудно найти! Грязно, неприятно, ужасное обслуживание, невкусная еда (кроме индийской), испорченные продукты! Последний раз такое видел в советское время. Думал, что сейчас такого не бывает!

5. Женя

Женя Guest

Не могу сказать, что лучше ресторана не видела, но очень уютно, мило и вкусно.

6. Джони

Джони Guest

Отмечали день рождения, все вроде ничего, но обслуживание могло бы быть поприветливей. На лице официантки читалась скука, двигалась очень медленно.

7. Анжела

Анжела Guest

Редкое место в родном мегаполисе, куда хочется вернуться за очередной дозой позитивного настроения.

8. Подруга попробовала в первый раз индийскую кухню - осталась в восторге. Ела сыр со шпинатом и шашлыки из тандура. Будем часто ходить сюда. Получили заряд бодрости на всю неделю. И почему я раньше не знал, что есть такое место?

9. Яна

Яна Guest

Посетили данное заведение по купонам 24 декабря 2014 г. Еда невкусная, порции маленькие, сервировка оставляет желать лучшего. Вино домашнее белое стоимостью 1500 руб. за 0,75 л. графин - отвратительное. Больше всего возмутило то, что со стоимости счёта взяли 10% за обслуживание, и не с половины, как положено по купонам, а именно с полной стоимости счета. Это можно было пережить, если бы обслуживание как таковое было бы. А так, один не очень вежливый официант принял заказ, а другие 2 девочки принесли блюда, причем все одновременно (и салаты, и горячее). Вино в бокалы никто не наливал, столовые приборы не менялись, использованные тарелки вовремя не уносились. И это называется обслуживание , которое уже заложено в счёт! И мало того, что себе на чай уже по счёту взяли, ещё не донесли сдачу, ну вроде бы какую-то мелочь, но всё равно осадок остался неприятный. Спасало обстановку только, то, что сами создавали себе настроение. Я считаю, что администрации заведения следует поменять повара и научить официантов, как надо работать, если Вы хотите привлечь клиентов, а так можно последних растерять, даже по 50% купонам.

10. Ирина

Ирина Guest

Решили отметить Новый год в данном кафе! Ужаснее праздника у меня не было! На столе на 4 персоны были заранее (часа за 3) выставлены Холодные закуски и Салаты . Пишу в кавычках потому, что то, что стояло на столе, нельзя назвать такими громкими словами! Это подобие салатов и закусок, я бы даже скотине не скормила бы! Греческий на 4 человека (примерно 150 гр.) без заправки, без специй. Просто нарезаны капуста, перец, огурец и помидор! Оливье (150 гр.) и Селедка под шубой (150 г.) так несчастно смотрелось на столе, аж плакать хотелось! Бедные соленья! Все скукожились на тарелке!Студень, который нам несли 1, 5 часа, невозможно есть! Запах такой! Фруктовая ваза (1 мандарин, 1 яблоко, 1/2 груши)!Ваза в хлебной корзине! Горячие закуски - жульены принесли сразу. А остальное ждали 2 часа! Причём постоянно напоминали официанту, чтобы принесли! Заказали водки 300 грамм, принесли 200 г. Горячего так и не дождались! Потом нам его завернули в фольгу, как собакам! Такое ощущение, что все было рассчитано на пьяных, ничего не соображающих людей!Сервис - 1! Полы и туалеты были в ужасном состоянии! Мы заплатили 12 тысяч! В разочаровании ушли домой! До сих пор не могу придти в себя от такого заведения в центре Москвы! Обязательно буду звонить в спец. инстанции, дабы это заведение прикрыли!

11. Испорченный праздник! У отца 28.01 был юбилей - 75 лет. Решили отметить его в этом заведении в отдельном банкетном зале. Я лично позвонил администратору, уточнил, что нам нужен только зал, получил подтверждение брони. Отец подъехал, сделал заказ закусок, внес предоплату, посмотрел зал. Спиртное разрешили принести свое. 31.01 в 1505 мы приехали в кафе - наши гости стоят посередине общего зала с подарками, а в банкетном веселится другая компания. Все в шоке. Со мной такого за 45 лет не было никогда! Администратор сказала, что у людей заказ был за 2 недели, она их выгнать не может и посадила нас за пустой стол в общем зале. На вопрос - где заказанные блюда был ответ - много работы, сейчас все сделаем. Дальше больше - я бегал раз 20 то за официантом, то за администратором по вопросам обслуживания. Заказанный мной стейк из телятины выглядел как кусок свинины толщиной 0,7 см размером с маленькое блюдце. Мама отравилась чем-то и промучилась дома всю ночь. Праздник был испорчен. Причины нам никто не объяснил.

12. 28 января у отца был юбилей - 75 лет. Заказали в этом заведении банкетный зал (караоке). Я из Калининграда сам позвонил администратору, уточнил, что нам нужен только зал на 31 число, получил подтверждение. Отец подъехал, оплатил предоплату, составил меню закусок. Спиртное разрешили свое принести. 31.01 мы приехали в 1510 в кафе - все наши гости стоят посреди общего зала с подарками, а в отдельном зале гуляет другая компания. Я в шоке - такого за 45 лет со мной нигде не было. Администратор посадила нас за пустой! стол посередине общего зала и сказала, что те люди сделали заказ за 2 недели, выгнать она их не может, а наш стол пустой. т. к. много работы. Дальше больше - за время торжества я бегал раз 20 то за официантом, то за администратором по разным вопросам. Из еды особо отмечу стейк! из телятины (жаль, не сделал фото) - круглый кусок белого мяса похожего на не отбитую свинину, толщиной 0, 7 см совсем сухой. Мама чем-то отравилась - мучилась всю ночь. Вот такой праздник и такое заведение.

13. Были с подругой по купонам. Такой невкусной еды никогда не ела. Еще наглость включать в счет 10 процентов.

Поделиться этой страницей