Зашел сегодня пообедать на бизнес-ланч. Хлеб принесли черствый, а вместо мяса по французски принесли подошву с помидоркой сверху. Т. к. нож отказывался резать подошву, подаваемую под видом мяса, пришлось довольствоваться пересоленной овощной капонатой. На мое замечание официантке по поводу мяса и хлеба, она сказала, что Хорошо , но что хорошего не пояснила. Никогда и ни за что моей ноги не будет в этом, так называемом, кафе.
ЛЮДИ! Неужели все эти положительные отзывы правда? Хуже кафе сейчас даже в провинции трудно найти! Грязно, неприятно, ужасное обслуживание, невкусная еда (кроме индийской), испорченные продукты! Последний раз такое видел в советское время. Думал, что сейчас такого не бывает!
Отмечали день рождения, все вроде ничего, но обслуживание могло бы быть поприветливей. На лице официантки читалась скука, двигалась очень медленно.
Провели очень приятный вечер. Всем довольны - официант мгновенно реагировал, все блюда вкусные и порции большие, фоновая хорошая музыка. Три часа пролетели незаметно.
Создана атмосфера уюта, где качество приготовленных блюд и напитков и уровень обслуживания всегда вызывает ассоциации с доброжелательностью и комфортом родного дома, где можно забыть обо всех проблемах и полностью расслабиться… В такое место обычно спешат после тяжелого рабочего дня, чтобы вкусно покушать, насладиться окружающей атмосферой, увидеть знакомые и приятные лица друзей, послушать хорошую музыку и потанцевать под треки любимых DJ.
С тех пор, как концепция этого заведения изменилась на индийскую , кухня и обслуживание оставляют желать лучшего. Были там 20.03.14 компанией 5 человек. Ни одному из нас не принесли блюдо, по качеству адекватное его стоимости. Курица в цезаре была явно несвежей (определено по запаху), подруга-вегетарианка осталась недовольна качеством овощей из раздела индийской кухни. Так называемый мастер чая приносил просто еле заваренную горячую воду вместо расхваленных чаев за 450 рублей за чайник. Все это делалось крайне медленно и неохотно, хотя в зале присутствовало кроме нас еще пара человек, все остальные столы были свободны. Персонал в огромной количестве сновал мимо, обращая внимания на нас только раз на 6-7. В общем, оценка 2 балла из 5. Спасал ситуацию только саксофонист, играющий в тот вечер на сцене.
Уже четвертый раз с огромным удовольствием посещаем это милое кафе с друзьями. Повод: очень вкусная еда, приемлемые цены, профессиональное обслуживание, приятная обстановка. Можно спокойно пообщаться с друзьями, послушать живую музыку, поиграть в интерсные настольные игры. В общем, чувствовать себя как дома. Кафе расположено очень удобно в центре, рядом с метро.
Только что приехал из данного заведения. Не знаю, от чего все в восторге от него. Официантку надо всегда искать, сам все время вылавливал ее у барной стойки и просил что-нибудь принести. В общем, все было хорошо, пока в бокал с вином не залетела моль, которую я показал официантке по имени Света, она сказала, что эта моль точно не из бутылки вина. Короче, не извините, и вообще пошли вы. Кальян лучше не заказывать, так как делать его не умеют, потому что нет в данном заведении кальянщика, кальян раскуривает официантка, и то если бы я не попросил кальян во второй раз через 30 минут после первого заказа, то мне бы его не принесли. На вопрос: «Где кальян?», мне ответили: «У нас длинные угли и нагреваются они минимум 15 минут». Хозяин кафе ходил весь вечер туда сюда, но только толку никакого от этого. Короче говоря, удачи в посещении данного заведения! Отлично пел певец, спасибо ему за это большое. P.S. Отдельное спасибо за скидку BIILKIIL!
Кухня - нормально, ничего особенного, стейки видали получше намного. Интерьеры - прекрасны) Обслуживание - пффф: принесли не то, что мы заказали (не совсем то, ладно, думаем, ощиблись, бывает, промолчали), а в счет включили более дорогие кушанья. Явно намеренно - видно было по лицам провожавших сотрудников. Мы не сказали опять же ничего, решив, что так они, видимо, зарабатывают. Неприятно. При случае буду об этом рассказывать знакомым и незнакомым людям.
Хорошо посидели с подругой) Очень понравилось) Администратор Милаха, заигрывал как мог) Кухня шикарная, правда немного громко музыка, но радует, что живая)
Часто посещаем арт-кафе с коллегами по работе - довольно вкусные бизнес-ланчи (каждый день меню обновляется) - европейско-русская кухня, отменные супы - отличное соотношение цена/качество. Что касается обслуживания - официантки часто путают заказ (если приходит более 3-4 человек).
Классное место, очень атмосферное. И все в нем приятно, а особенно интерьер, люблю заведения с идеей - тут все именно так - с идеей! Кстати, залы арт-кафе оформлены потрясными картинами современных авторов, а любую из них можно прикупить и украсить свою кухню, унести с собой частичку арта, так сказать! Рекомендую! Эстетическое наслаждение вы еще и вкусной едой приправите!
И еще вкуснейшие салаты! Отличное место! Но мне кажется, что оно не очень подойдет для концертов, не знаю, сходим на Павла Козлова и проверим!
Спагетти с тигровыми креветками в сливочно-томатном соусе - это шик! У меня слов особо нет передать насколько это вкусно!
Хочу сходить на концерт Павла Козлова и его группы. Была в этом кафе несколько раз и мне очень все понравилось! Так же понравился контингент посещающие это заведение, интеллигентные люди, так сказать!
Понравились разнообразие кухни! И вкусные недорогие бизнес-ланчи, и дело в том, что каждый день они разные!
Очень приятная атмосфера, приятные люди и персонал. Мне понравилось, что заведение посещает московская интеллигенция. Лично видел Алексея Лебединского, Сергея Мурзина, Вадима Степанцова, Александра Лойе, Руслана Белого. Очень, знаете, приятно посидеть в одном помещении с такими людьми!