С УТРА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторанчик в принципе харошь собой! Понравился дизайн очень светленький! Обслуживание по высшей категории! Готовят очень вкусно! Цена приемлема! В принципе осталась в большом восторге от этого места!

2. Посещали это кафе в один хмурый зимний вечер. Обстановка просто чудесная, уютно, красиво, располагает к неторопливой беседе в кругу самых близких людей. За чашечкой ароматного тёплого коктейля забываешь о том, что за окном метёт снег и очень холодно.)

3. Самое главное, что нам понравилось в этом ресторане - это его красота, интерьер. Повары очень вкусно готовят еду и напитки. Официанты быстро выполняют заказы. Цены не очень дорогие, в общем итоге - нам понравилось.

4. Там здоровая, полезная и вкусная еда. Довольно часто бывает похожа на домашнюю. Цены можно сказать символические при том, что внутри довольно уютно и расторопный персонал. Их фишка - это то, возле столиков с диванами есть настольные игры. Можно приятно и весело провести время.

5. Посетил я это заведение относительно давно! Жена была на работе, я поздно встал, часов в 11, и пошел в этот ресторан , просидел там два часа, ждал свой заказ, готовят они неплохо, но очередь слишком большая и поэтому портит все настроение.

6. Интерьер мне очень понравился, хоть и шторки там чисто символические, но они создают ощущение уюта и такой более уединенной атмосферы. Прекрасную запеканку овощную тут ела, так здорово приготовлена была с сырной корочкой!

7. Ресторан в стиле модерн, все ухожено и очень красиво. Захожу сюда часто на завтраки и обеды. Готовят изумительно. Есть вайфай - огромный плюс для меня. Вечером тут танцуют стриптиз и поют караоке. Отличное место.

8. Регулярные живые выступления на сцене, мягкое, приглушенное освещение, внимательный и расторопный персонал. Из предложенного ассортимента стоит непременно попробовать горячие ароматные напитки Классический грог с лимонным соком пряностями в дополнении кремовых пирожных.

9. Сразу скажу, что понравилось. И центр, удобно. И обслуживают быстро. Можно пообедать не спеша. Также уютно. Можно передохнуть хоть немного. Еда вкусная. Значит, организму полезно. Еще плюс, что недорого. Значит, будем ходить еще.

10. Сергей

Сергей Guest

Арт-кафе С утра расположилось в самом центре Москвы на ул. Тверская, 12. В мои планы не входило посещение этого заведения, но до назначенной встречи, у меня было достаточно времени, и я решил зайти в это кафе. Интерьер мне понравился и я устроился поудобнее на диване у эстрады. Есть не хотелось, хотя меню здесь довольно не плохое. Мне посоветовали заказать глинтвейн на белом вине. Звучала приятная, спокойная музыка и я с любопытством рассматривал картины на стене. Прошло совсем немного времени с момента моего прихода сюда, но я уже успел забыть о скверной погоде за окном, и ворохе рутинных вопросов, даже словил себя на мысли, что уходить совсем не хочется.

11. Мне было очень приятно там посидеть с мамой, отметить день ее рождения. Понравился персонал. Коллектив очень внимательный и обходительный. Блюда вкусные и оригинальные. Я бы туда с молодым человеком зашла посидеть наедине на диванчике и послушать приятную музыку) А можно и станцевать. Порадовал отдельный зал с караоке. Хотелось бы только попасть туда во время какой-нибудь шоу-программы. Скучать там не придется, потому, что есть настольные игры =) Все культурно, с умом, с заботой о посетителях. Сейчас вспоминаю. Только приятно! И от метро удобно добираться. На фоне остальных пафосных мест, может, его и не приметишь. Но туда хочется вернуться.

12. SoFFi

SoFFi Guest

Мне тут нравится очень. Обслуживание на уровне, готовят вкусно, что еще надо).

13. Заведение понравилось своей ненавязчивостью. Там просто приятно находиться)). Кухня достойная, хоть и не дешевая. Замечательный интерьер, действительно как-будто попадаешь в другой мир. Этот другой мир дает свои прекрасные ощущения. Хочется побывать там снова!))

14. Пришлось это арт-кафе по вкусу, как говорится.) Мой молодой человек устроил мне романтический ужин.)) Хоть и людей было много, но мне казалось, что мы только вдвоем. Все так уютно, так мягко.)) Отличное место!

15. Был там когда певица Слава снимала свой новый клип. Было очень интересно быть причастной к такому действу! И хочу сказать, что место замечательное. Понравился интерьер. И даже с мои предвзятым отношением к ресторанной еде, кухня мне пришлась по вкусу). Думаю, что в следующий раз этот ресторан меня так же не разочарует!

16. Ели Карпаччо из лосося с микс-салатом и устричным соусом и еще что-то, уже не помню. Сказать, что понравилось это не сказать ничего)). Отличная кухня!

17. Denis

Denis Guest

Привлекают система скидок и разнообразные акции! Скидки действуют каждый день с 12.00 до 00.00., а это не может не понравиться!

18. Денис

Денис Guest

А еще есть акция с алкоголем)). Хороший виски отдается по себестоимости!)) Любители выпить виски знают, о чем я говорю)).

19. Алина

Алина Guest

Уютная кафешка, в которой можно приятно провести время с друзьями или же посидеть в одиночестве и подумать о чем-то личном.

20. Artem

Artem Guest

Бываем здесь иногда, когда есть свободное время и нет желания готовить дома. Меню тастолько разнообразное, кто просто хочет вкусно покушать. Качество еды отличное. Говорю так, потому, что трепетно отношусь к этому вопросу. У нас ребенок подрастает, иногда берем его с собой. Никаких эксцессов после посещения этого ресторана пока не возникало. обслуживание неплохое, но иногда хочется чтобы побыстрее приносили еду. Хотя, может это мы такие голодные и нетерпеливые.

Поделиться этой страницей