С Шерри зарабатываю на промокодах

Тема в разделе "ИТ-услуги, компьютерное обслуживание, автоматизаци", создана пользователем Nikollу, 21 июн 2023.

1. Nicolai

Nicolai New Member

Шерри — полезное приложение, в котором можно найти скидки на любой вкус. Пользуюсь им когда позволяю себе небольшой шопинг: приобретение новой одежды, обуви или чего-то для домашнего интерьера. Рад, что закачал это приложение себе на телефон — оно оказалось максимально полезным.

2. Последнее время я все чаще пользуюсь приложением Sharry, поскольку многократно убедилась в том, что оно действительно позволяет приобретать больше качественных товаров по доступной цене. Лично для меня особенно полезными оказались промокоды на косметику в ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Это приложение я посоветовала уже трем своим подругам, за это Шерри выплачивает мне бонусы.

3. Vladis

Vladis New Member

Не могу назвать ни одной причины, почему не пользоваться этим приложением. Солидные скидки, всегда актуальные промокоды, дружелюбный дизайн и отменное юзабилити — это все про “Шерри”. Наверное, единственное сожаление, которое я испытал, пользуясь этим сервисом — досадно, что не узнал об этой возможности экономить деньги раньше.

4. Alina2121

Alina2121 New Member

Привет Пользуюсь в среднем раз в неделю. Приложение полезное, в нем имеются промокоды для заслуживающих доверие брендов. Скидки ощутимые, за использование «Шерри» ваш кошелек точно скажет «спасибо»! Скидки есть на самые разные товары — от подписки на кинотеатры до кредитных карт в известных российских банках.

5. katerinamarf

katerinamarf New Member

Шерри — единственное приложение на моем телефоне, которое помогает мне экономить деньги, а не только тратить их. На редкость полезный и выгодный сервис. Нужно будет как-нибудь посмотреть, сколько в неделю экономлю средств благодаря этому приложению. Навскидку, это тысяч 5-6 в месяц. Ощутимо, в общем.

6. Nata1981

Nata1981 New Member

Хотела бы тоже поделиться отзывом об этом приложении. Установила его примерно месяц назад. За это время воспользовалась уже раз 5, причем приобретая самые разные товары. Приложение действительно не разочаровало — лично я чаще всего пользовалась промокодами для одежды и косметики, но вообще тут вариантов доступно множество, на любой вкус и цвет, как говорится.

7. Ellende

Ellende Member

Установил Шерри на свой смартфон после долгой агитации со стороны супруги. Скажу честно, я был уверен, что удалю его через пару дней, потому что обычно у нас с женой совершенно разный подход к походам в магазин и тратам денег. Жене нравится ходить, что-то выбирать, а я всего этого терпеть не могу. У меня любое решение о покупке принимается по принципу выбора оптимального соотношения «цена-качество». Приложение Шерри понравилось мне тем, что оно работает по тому же принципу.

8. Diana3321

Diana3321 New Member

О Шерри узнала давно, пользуюсь уже полгода. Замечательное приложение, отличная находка для бережливой хозяйки, которой надо и себе чулочки прикупить, и мужу свитер взять, и ребенка одеть. Высокие скидки. Пользоваться очень удобно!

9. Тратим меньше денег - используя приложение «Шерри». С одной стороны, оно позволяет покупать качественные товары по гораздо выгодной цене. С другой, с его помощью можно создать себе неплохой пассивный доход. Моя сестра так сделала — посоветовала подружкам это приложение как площадку, где дают хорошие скидки. Теперь ей регулярно начисляется небольшой процент с тех покупок, которые подруги делают через приложение.

10. LaraSid

LaraSid New Member

Хорошая возможность сэкономить, когда покупаешь товары в интернете. Начала пользоваться этим приложением где-то месяца четыре назад и за это время привыкла к нему. Удобно. Всегда знаешь, что у определенных брендов сможешь закупаться со скидкой.

Поделиться этой страницей