С Шерри зарабатываю на промокодах

Тема в разделе "ИТ-услуги, компьютерное обслуживание, автоматизаци", создана пользователем Nikollу, 21 июн 2023.

1. Жизненный опыт научил меня, что “всегда можно найти дешевле”, поэтому я настоящий профи в поиске скидок, акций, купонов, распродаж, и т.д. и т.п. И с высоты своего опыта могу сказать: “Шерри” - просто находка. Здесь ничего не надо искать, десятки скидок уже в приложении. Просто за секунду открываешь и генерируешь промокод. Без лишних усилий можно начать экономить, не тратя время на поиск, при этом скидки действительно выгодные: до 51%. Меня особенно порадовали промокоды в ЛЭТУАЛЬ и Ашан! Мои любимые магазины, часто в них захожу, а тут появился повод познакомиться с их онлайн-сервисами. Не буду описывать принцип работы, вы быстро разберётесь, если скачаете приложение. Могу только искренне его порекомендовать.

2. Гульнара

Гульнара New Member

Шерри - отличная тема для подработки тем, кто активно общается в онлайн-сообществах, ведёт блоги, делает контент, в общем, всячески проявляется в Сети)) Размещайте промокоды в чатах, форумах, сообществах - где угодно! Важно, чтобы люди использовали ваши промокоды, тогда вам обеспечен приятный бонус. Чем больше пользователей воспользуются вашими промокодами, тем лучше для вас. У меня сейчас получается выводить по несколько тысяч рублей на карту каждый месяц. Кроме того, я сама пользуюсь промокодами, чтобы экономить и чтобы советовать своим друзьям и подписчикам только проверенные акции.

3. Dimass33

Dimass33 New Member

Наконец-то промокоды можно не собирать по всем блогерам и сообществам, на которые подписан, а просто открыть приложение “Шерри” и найти все нужные скидки всего за пару минут! Шерри собирает в себе десятки рабочих промокодов на все виды товаров, и мне больше не нужно тратить время на поиски. Я просто запускаю приложение и моментально нахожу подходящий. Всегда с интересом следую за новыми партнёрами, они появляются каждую неделю! Для интереса посчитала сэкономленные деньги, за три месяца получилось не меньше 5000 рублей. Думаю, это очень хорошее приложение для любителей экономии и рационального ведения бюджета.

4. Приложение Sharry - моё открытие месяца, и оно просто удивительное! Я не могу понять, как оно работает, но всё-таки промокоды и акции в нем настоящие. Когда впервые установила и пролистала, даже не верилось, что эти скидки (20, 30 и даже 50%) реально сработают на сайте, но потом я сделала первый онлайн-заказ в Сбермаркете с промокодом Sharry, и всё получилось. Теперь постоянно заглядываю в него, когда хочу сделать заказ в интернете: одежду, продукты или даже пиццу на вечеринку с друзьями)) И вам советую!

5. OlgaYa890890

OlgaYa890890 New Member

Моё мнение: лучшее приложение из всех с похожими функциями (промокоды, кэшбек и т.д). Не нужно быть человеком с тонной свободного времени и компьютерным “гением”, чтобы начать пользоваться им. Просто выбери продавца в приложении, получи код и все готово. Я моментально воспользовалась акцией на доставку продуктов и потом ещё заказала любимым мужчинам подарки на 23 февраля тоже с Sharry, скидка оказалась очень выгодной. Данное приложение всем рекомендую!

6. Astrakot

Astrakot New Member

“Шерри” мне нравится! Лучший друг шопоголика)) Мне посоветовала его подруга, когда увидела сумму моего выкупа на одном “красно-синем” маркетплейсе. В общем, мой последний заказ был уже на Сбермаркете, потому что в Шерри нашелся выгодный промокод туда. И я с большой скидкой купила себе трендовый плащ на весну и серьги! Муж доволен, я тоже.

7. Дарья4666

Дарья4666 New Member

Мне понравилось приложение Sharry больше всего из-за его простоты в использовании. Не обязательно быть специалистом в области современных технологий, чтобы начать пользоваться им. Просто выбери продавца в приложении, получи промокод и все готово. Я протестировала промокод на роллы от Тануки, когда собиралась с подругами; всё сработало! И заняло минуты две, не больше.

8. Ирина С.

Ирина С. New Member

Люблю “Шерри” за отличные скидки и акции. Пробовала много приложений для кэшбека и купонов, но в этом у меня самая большая выгода. Да и интерфейс очень удобный! Не заблудишься и все новые предложения очень легко найти.

9. antoonkast

antoonkast New Member

Приветствую всех! Хочу похвалить разработчиков этого приложения "Шерри". Очень простое и удобное приложение, подойдет всем. Сегодня мне нужно было купить кофеварку, хотел подарить её маме, так как она кофеманка.) Я по рекомендациям своего друга скачал приложение “Шерри” ради выгодных промокодов. И я не ожидал, что там реальные, рабочие скидки. Нашёл промокод на скидку 10% в интернет-магазине товаров для дома и дачи. Сэкономил 2000 рублей, а ещё зацепил для себя всякие товары для дачи. Рекомендую от души.

10. Здравствуйте. Я уже давно пользуюсь приложением "Шерри" и хочу поделиться своим опытом. Недавно нужно было купить новые книги для учебы, и я решила проверить приложение на наличие промокодов именно на книги. Нашла там скидку 15% в книжном магазине и сэкономила около 400 рублей, что радостно для меня, студентки.) Приложение удобное в использовании, но жаль, что не всегда можно найти промокод для нужного магазина. Побольше бы разных брендов и скидок. А так, приложение хорошее, спасибо.

11. Привет всем. Хочу порекомендовать всем приложение “Шерри”, кто хочет радовать себя покупками и при этом экономить деньги. Вчера я решила порадовать себя новыми ювелирками. Люблю много разных украшений.) Заглянула в приложение “Шерри”, вбила в поиске “Ювелирные изделия” и там был промокод от магазина “SOKOLOV”. Скидка 30% к скидке 60% на первую покупку. Это вообще супер! Я заказала несколько серёжек и браслет, вышло не совсем дорого, благодаря этой бешеной скидке. Пользоваться приложением очень удобно, но жаль, что только на первый заказ.

12. Ищете выгодную скидку на косметику? Велком в “Шерри”. Мне нужно было пополнить запасы косметики, и я зашла в приложение “Шерри”, быстро нашла нужную для меня категорию и увидела промокод от магазина "Подружка". Там скидка 20% на первый и повторные заказы онлайн и в розничных магазинах. Выгодно?) Да, так что, девочки, налетайте. И отдельно спасибо "Шерри" за всякие промокоды. Теперь я знаю, где искать лучшие скидки на косметику!

13. ryzhikov.1998

ryzhikov.1998 New Member

Добрый день! Расскажу вам о своем последнем открытии - приложении "Шерри". Я большой любитель парфюмерии, и всегда ищу хорошие предложения. Не хочется переплачивать. На днях нашел промокод на скидку 30% на весь ассортимент в магазине "ИЛЬ ДЭ БОТЭ". Есть еще скидка 35% от 10.000 т.р. Я оформил заказ и да, мне удалось сэкономить денег. Я рад, и ароматы великолепные, и скидка приятная, что смог приобрести их по такой отличной цене.)

14. Саша Штерн

Саша Штерн New Member

Установил приложение Sharry два месяца назад, уже даже немного на нем заработал, причем в «лайтовом» режиме, не прикладывая усилий. Просто разослал ссылки знакомым, и некоторые из них стали моими рефералами. Деньги хоть небольшие приходят, но это практически пассивный доход, поэтому все равно очень приятно. Удивлен, что раньше ничем таким не пользовался — ведь это действительно выгодно.

15. Узнала о приложении «Шерри» от коллеги, сначала восприняла довольно скептично, но все же по ее предложению установила на телефон, пока пили кофе во время перерыва. Сейчас вижу, это действительно стоило того — у меня по паре тысяч в месяц экономится. Лишние деньги никогда не помешают.

16. iraargentina1

iraargentina1 New Member

Мне приложение Sharry нравится и как пользователю, и как дизайнеру. У них потрясающий фирменный персонаж, добрый, солнечный. Хочется рекомендовать вам тоже пользоваться Шерри, поскольку это самый лучший способ существенно сократить свои траты, нисколько не ущемляя себя в качестве жизни. Например, за эту неделю я сэкономил с помощью этого приложения около 3000 рублей. Неплохо!

17. melnik.844

melnik.844 New Member

Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями от использования приложения Шерри. Мой отклик будет положительными, потому что я посмотрел количество сэкономленных за последний месяц денег, и оказался весьма впечатлен получившейся суммой. Огромный плюс от использования таких сервисов заключается в том, что они позволяют даже людям с очень скромным доходом приобретать чуть больше вещей, чем без них. Также хочется отметить, что у них отлично работает система поощрения, на каждой покупке ты зарабатываешь деньги на внутренний счет, но и этим все не ограничивается. Если друг, которому ты рекомендовал приложение, стал активным пользователем, ты получишь 30% его дохода.

18. teleglubovv

teleglubovv New Member

Загрузила приложение несколько недель назад, с тех пор захожу в него примерно через день. Удобно, что здесь есть скидки почти на любой вкус — от японских ресторанов до магазинов брендовой одежды. Думаю, что еще очень долго буду им пользоваться. По крайней, мере, пока не разбогатею))). Хотя, на самом деле, слышала, что богатые люди особенно внимательно подходят к тратам.

19. JuliaZivova5

JuliaZivova5 New Member

Шерри и впрямь позволяет неплохо экономить, особенно в отдельных группах товаров. Надо сказать, что среди известных мне сервисов с промокодами этот работает четче всех. Думаю, стоит обратить внимание на то, что здесь имеется еще и отличная программа поощрения — за каждую покупку приложение выплачивает определенную сумму, причем за друзей, которым ты рекомендовал Sharry, тоже честно платят. Например, я рекомендовала это приложение нескольким своим подругам и теперь получаю 30% с их дохода в приложении.

20. Редкий случай, когда я действительно благодарен создателям какого-либо приложения или сервиса. Команда, создавшая Шерри — большие молодцы, их продукт помогает людям экономить деньги. Искренне желаю им дальнейшего успеха — такие проекты действительно делают жизнь легче и приятнее!

Поделиться этой страницей