С Шерри зарабатываю на промокодах

Тема в разделе "ИТ-услуги, компьютерное обслуживание, автоматизаци", создана пользователем Nikollу, 21 июн 2023.

1. ryzhikov.1998

ryzhikov.1998 New Member

Приложение очень нравится. Работаю из дома и почти всегда заказываю доставками и продукты, и бытовую химию. Поскольку встречать курьеров мне удобно, я всегда дома. В Шерри на удивление есть все мои любимые магазины продуктов, от Ашана до Глобуса, и на всех приятные скидки и акции. Применяла уже не один раз.

2. lana1207

lana1207 New Member

Я рекомендую всем ознакомиться с этим приложением! Потратите на это минут 15 максимум, оно простое и очень понятное. А выгода очевидна.

Шерри партнёр разных компаний, и в приложении генерируются промокоды на скидки и акции в разных магазинах (и у брендов). Акции разные и всегда есть из чего выбрать.

Я уже два месяца начинаю любой шопинг с этого приложения, и часто меня приятно удивляют акции и скидки в моих любимых магазинах. Каждую неделю появляются новые партнеры, что очень приятно. Лично я очень жду обновлений в категориях Обувь и Одежда, есть много брендов, которых я хотела бы тут увидеть. Пока что из моих “любимчиков” только ТВОЕ =)

В целом приложение отличное. Приятных покупок!

3. Веду маленький блог в Телеграм и иногда там выкладываю промокоды от Шерри. Хочу поделиться радостью: недавно пришли бонусы от Спортмастера! Первые баллы в мою копилочку (137 р), приложение реально работает.
    Коротко, для тех кто не в курсе: в “Шерри” публикуются промокоды от разных магазинов и брендов (партнеров приложения), кто пользуется приложением, тот может получать свои личные уникальные коды. И покупать по ним или отправлять друзьям, знакомым, подписчикам и т.д.. Когда другие люди покупают по ним, вы получаете промокод. Если мне пришли бонусы, то это значит, несколько моих подписчиков применили промокод! Советую тоже попробовать, даже если вы не блогер, коды попадаются очень выгодные, можно применить на свои покупки и сэкономить.

4. Несколько раз слышал от друзей про различные сервисы с кэшбеками и промо кодами, но сначала не обращал внимания. Но потом, по совету двоюродного брата, открыл для себя “Шерри”, и моё отношение к онлайн-покупкам полностью изменилось. Теперь для меня появился азарт в шопинге, и я не только экономлю, но и гораздо меньше негативлю по этому поводу! Взял на себя закупку продуктов с доставкой и бытовой химии, жена благодарна.

5. Удобный, понятный и быстрый интерфейс приложения “Шерри” привел меня в восторг. Здесь есть подсказки, которые помогают разобраться с функционалом. Я считаю приложение идеальным для новичков, которые только начинают изучать мир акций, скидок и кэшбеков и учатся экономить на своих повседневных покупках.

6. OlegGa

OlegGa New Member

Я в восторге от этого приложения! Вот уже два месяца я им пользуюсь и ни разу не попался нерабочий промокод. Мне нравится, что здесь присутствуют почти все мои любимые магазины и бренды. И ещё мне очень понравился дизайн “Шерри”, он такой приятный и лёгкий в использовании. Просто не верится, что можно экономить до 2000 в месяц на покупках, всего лишь генерируя промокоды в приложении! Я благодарен создателям этого полезного сервиса, и желаю им успеха в дальнейшей работе.

7. Шерри - это возможность экономить на своих покупках и даже получать дополнительную прибыль. Раньше я уже слышала, что многие бренды регулярно публикуют промокоды, но найти их было непросто, и часто коды попадались старые и не рабочие. Теперь все по-другому, в Шерри все актуальные промокоды всегда под рукой, потому что они генерируются прямо в приложении! База регулярно обновляется, и добавляются новые акции, так что всегда есть что-то полезное. И самое интересное - можно зарабатывать, делясь с другими людьми промокодами. Просто выкладывая коды в нужных местах, я получаю бонусы за активацию. Вот так Шерри стало для меня не просто способом экономии, но и источником дополнительного дохода.

8. VyacheslavFrolov

VyacheslavFrolov New Member

Теперь покупки стали ещё приятнее и выгоднее благодаря этому приложению. Это уже не первое подобное, которое я установил, но, честно говоря, оно, наверное, самое простое и удобное из всех. Всего три дня пользуюсь, но я прямо влюбился в него с первого взгляда! Мне нравится, как оно работает, какие скидки и купоны предлагает. Самый топ пока из всех, что нашел и использовал — приятная скидка на Яндекс Еду.

9. Evgeniy32

Evgeniy32 New Member

Расскажу о классной возможности зарабатывать дополнительные деньги с Шерри в соцсетях! Я провожу там много времени и часто публикую свой контент, поэтому возникла мысль использовать Шерри как способ подработки. Дело в том, что промокоды из этого приложения можно размещать в пабликах, сообществах, болталках - где угодно! Главное, чтобы люди использовали эти коды при покупке, а тогда мне начисляют хороший бонус. Чем больше людей используют мои промокоды, тем больше я получаю выгоды. И, конечно, я тоже активно пользуюсь промокодами и экономлю на своих покупках. Это просто выгодно и удобно!

10. MashaO

MashaO New Member

Мне однажды рассказал мой коллега о приложении Шерри, в котором, по его словам, регулярно предлагаются промокоды, с помощью которых можно значительно сэкономить при покупках. Приложение очень удобное, оно работает быстро и без сбоев на моем телефоне. Особенно порадовал промокод в Яндекс Лавку! Я никогда раньше не пользовалась доставками продуктов, всегда были сомнения и опасения, но тут соблазнилась выгодной скидкой и заказала. И промокод оказался рабочий, и “Лавка” очень порадовала. Всё быстро доставили, качество еды отличное.

11. ryzhikov.1998

ryzhikov.1998 New Member

Оказывается, Шери не только мне понравилось! Что ж, расскажу, что меня привлекло в этом приложении. Несколько раз мне приходилось использовать промокоды, и каждый раз я был приятно удивлен. Скидки здесь гораздо выше, чем в обычных акциях интернет-магазинов, мне попадались до 50% . Это значительная экономия! Разработчикам действительно респект за отличную работу! Я уже жду новых акций и скидок на маркетплейсах, потому что скоро весна, и я планирую немного обновить гардероб.

12. Постоянно пытаюсь заняться чем то новым. Сейчас, например, увлеклась темой экономии. Читаю все статьи об оптимизации бюджета, которые могу найти; перепробовала уже более 10 разных приложений для экономии: трекеры расходов, кэшбэк (где сканировать чеки), разные приложения банков со скидками, промокоды… "Шерри" - это приложение, которое я опробовала из множества вариантов. И единственное, которое не удалила спустя пару месяцев. Оно очень простое и понятное. Поиск скидок и генерация промокодов занимают всего пять минут. А главное, скидки очень выгодные, экономлю от 20% и больше.

13. Я на самом деле очень люблю искать вещи по более выгодным ценам, нравятся скидки и акции: чувствую от них настоящий азарт! Поэтому “Шерри” себе установил и захожу туда регулярно. Можно сказать, перед каждой покупкой, даже если это заказ продуктов на дом. И часто получается найти промокод и сэкономить несколько сотен, а то и тысяч рублей! Приложение полезное, очень советую.

14. Этот очаровательный котик помогает мне экономить каждый месяц! К тому же, в декабре они еще и сделали новогодний стиль иконки, это ужасно мило)
    Я придерживаюсь принципа "Копейка рубль бережет". И поэтому уже несколько лет я активно пользуюсь различными кэшбеками и агрегаторами скидок, в интернет-банке всегда выбираю категории и сохраняю промокоды, а во всех моих любимых магазинах у меня есть мобильные карты скидок! Поэтому “Шерри” сразу же завоевало моё сердце..
    Открывая приложение, вы сможете найти более 100 (возможно, даже больше!) промокодов для онлайн-магазинов, включая крупные маркетплейсы. Попробуйте использовать его и сами поймете, о чем я говорю.

15. Я обожаю всякие скидки и промокоды, и приложение “Шерри” считаю очень классным. Ведь благодаря ему я теперь могу легко найти все нужные промокоды в одном месте, без лишних усилий. Удобная регистрация, масса акций и даже скидки на кредитные карты - всё как раз для экономного шопинга.))

16. ryzhikov.1998

ryzhikov.1998 New Member

У меня было другое приложение с промокодами, но как увидела в интернете, что вышло новое приложение “Шерри”, я скачала его посмотреть. И не пожалела вообще. Здесь всё удобно: понятный интерфейс, чёткий поиск по категориям, много партнёров, а главное — приложение полностью бесплатно. Если ещё и делиться промокодами с друзьями - то можно получить дополнительные бонусы. В общем, очень понравилось.))

17. EgorKachyr

EgorKachyr New Member

Привет! Хочу рассказать немного про “Шерри”, я использую это приложение уже несколько месяцев, и каждый раз оно удивляет меня своей эффективностью. Здесь я всегда нахожу актуальные промокоды и скидки, которые помогают мне сэкономить на всем, что я покупаю. Спасибо "Шерри" за то, что облегчает мою жизнь и помогает не тратить лишнего!

18. Astrakot

Astrakot New Member

Я настоящая шопоголичка, и “Шерри” для меня просто находка! В этом приложении я могу легко находить промокоды на все, что только мне нужно. Установила - и сразу готово к экономии! Приятный бонус - отсутствие платных подписок или скрытых платежей. Все просто и честно!))

19. Привет! Шерри - это спасение от дорогих покупок! Удобное приложение, где собраны все нужные промокоды, можно написать в поиске, что именно интересует тебя , и поиск выдаст тебе нужный товар. Простая установка, удобный интерфейс и море выгодных предложений. А ещё есть чат-поддержка, где на все вопросы ответят и помогут. Рекомендую.)

20. Раньше гуглила промокоды в интернете, но теперь использую “Шерри”. Это идеальное приложение для тех, кто ценит своё время и деньги. Удобный поиск и много промокодов на все случаи жизни. Но хочется ещё больше магазинов и промокодов в категории одежды и обуви. Думаю, со временем список пополнится. Спасибо разработчикам за “Шерри”.

Поделиться этой страницей