А какие могут быть впечатления от того, что вас считают идиотами? Наталия, похоже, что директор мягко стелет и много обещает. На деле всё иначе. Это где большие порции? Это где вкусно? Поварам руки оторвать. Галантные официанты. Не смешите. Живая музыка из плеера?
Этот ресторан - отличное место для отдыха семьей, но я хочу рассказать про свадьбу, которую мы проводили здесь в конце февраля. Моя младшая сестра выходила замуж и мы организовывали свадьбу самостоятельно, не обращаясь к агентствам. Это ресторан посоветовали знакомые, мы пришли сюда. Оксане (невесте) сразу понравилась обстановка. В дальнейшем мы общались с Натальей, с ней обговаривали меню на 40 человек (в итоге нас было 39), согласовали доставку своего алкоголя (это учитывается правилами ресторана, если больше 30 гостей), заказали торт. В день свадьбы все было организовано очень четко. На парковке было достаточно места для всех машин, встречали новобрачных и гостей очень вежливо. В Белом зале все было идеально оформлено. Закуски и салаты стояли уже на столах, гости могли сразу утолить первый голод. Тамада была наша, Наталья не стала навязывать своих ведущих. Горячее приносили вовремя и вообще официанты следили за тем, чтобы на столах был порядок. В зале было не душно. Гости хвалили и обстановку и еду. В целом свадьба прошла очень хорошо, за что и хочется выразить благодарность персоналу ресторана.
В среду была в этом ресторане на деловом обеде. Очень понравилось как все организовано. Я была в качестве приглашенной стороны и просто в восторге от рыбного блюда. По-моему это был сибас. И чудесный Цезарь с креветками (зелень свежая, хрусткая, креветки приготовлены как надо). Очень порадовало обслуживание, официант был незаметен, но в то же время всегда на месте. Наш обед прошел на ура и контракт мы, собственно, заключили. Рыцарский клуб, вы принесли мне удачу. Спасибо!
Сейчас, увы, не редкость, когда придя в ресторан и заплатив немалые деньги можно получить совсем не то, на, что рассчитывали. Здесь все иначе. Блюда готовят на совесть и если вы заказали медальон из телятины, то можете быть уверены, что это будет именно нежная сочная телятина, а не бедная корова, умершая от старости, или рыба сибас, будет свежей и приготовленной отменно. А значит не грех и заплатить за удовольствие съесть вкусную еду в приятном месте. Я очень довольна соотношением качества блюд и обслуживания с цифрой в чеке. Для меня это важно. Может для кого-то еще - тоже.
Просто нет слов, чтобы в полной мере выразить, какое впечатление на меня произвел ресторан Рыцарский клуб . Была на свадьбе у друзей. Ощущение, что попала в сказку. Уютная веранда увитая цветами, роскошная панорама Москвы, отличный сервис. Меня впечатлило и отношение персонала и то, насколько все продумано. Подруга, которая выходила замуж потом рассказывала, что много советов по организации свадьбы получила именно от администратора Натальи. Еда очень понравилась - все вкусно и в нужном количестве. Отличный ресторан для свадеб. Спасибо вам.
Я хочу поблагодарить весь персонал ресторана Рыцарский клуб за проведение свадьбы моего брата. Наши молодые много читали и хорошего и плохого об этом месте, но все-таки решились отмечать свадьбу здесь. И не прогадали. Все прошло без-у-преч-но. Другого слова не подберу. На свдадьбе было 37 человек и почти все без исключения высказывали нам потом свой восторг. И еда всем понравилась (особенно все впечатлились мясом под соусом из голубого сыра - это сказка просто), но больше всего и меня и гостей потрясло отношение сотрудников. От адмнистратора до официанта все были дружелюбны, вежливы и корректны. А главное, все делалось вовремя и с улыбкой. Спасибо огромное, вам всем.
Изящество и стиль. Так я описала бы внутреннее убранство этого места. А открытая веранда, где я отдыхала просто изумительная. Нежное оформление, прекрасный вид. О меню можно говорить долго - забавное по оформлению и богатое по наполнению. То, что я брала, мне очень понравилось: язык по-крынкински и тыквенный суп-пюре. Мясо очень свежее, овощи тоже. Все приготовлено с душой. Мне понравился чай облепиховый, такой освежающий с насыщенным вкусом. Спасибо персоналу ресторана, за то, что умеете держать марку.
Как же я жалею о том, что не прочитала отзывы о ресторане перед тем как забронировать его для свадьбы) Все, что пишут, чистая правда. Ресторан берет только своим месторасположением, прекрасным видом на Москву и неплохим интерьером - это все его возможные плюсы. А теперь перейдем к минусам: 1. Качество обслуживания - это просто кошмар, официанты все ползают как полудохлые, на банкете открыли все бутылки вина, все 50 бутылок, примерно 30 из них мы потом пытались увезти с собой. 2. Столы были полунакрыты. Из обещанного хозяйкой продуктового изобилия по сути не было ничего. На горячее принесли мясо: в диаметре кусочек на одного человека 5 см, жесткая подошва. 3. Торт за 20 000 руб. - ребята, это очень смешно! Взбитые сливки с фруктами! Это просто жесть! Короче, ни за что, ни при каких условиях не отмечайте свадьбу здесь! Будете на свадьбе переживать и после тоже. У меня просто нет слов.
Обслуживание довольно медленное, но не катастрофически. Меню сборное , но в целом вкусно и недорого. Супы - косметическими порциями, но у меня есть подозрение, что у них банально нет другой тары.