РЫБНЫЙ БАЗАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В принципе, неплохой ресторан, но меня, как любителя морепродуктов, ресторан, конечно, разочаровал, за такую цену, честно говоря, качество должно быть лучше. Интерьер интересный, чисто, обслуживают неплохо.

2. Ресторан для любителей средиземноморской кухни, тут подают свежие устрицы и разную рыбу на любой вкус. Да, не дешево, но того стоит, сервис ненавязчивый, выбор рыбы огромный, вино довольно дорогое, но пару раз в месяц можно позволить себе раскошелиться.

3. Ресторан очень высокого уровня. Обслуживание великолепное. Очень вкусно готовят, даже не думала, что рыбка может быть такой вкусной. Есть только один минус - цены очень высокие, для меня, во всяком случае.

4. Заходили в этот ресторан перекусить, очень понравился вкус блюд и их качество. В зале чисто. Интерьер завораживает, смотрится очень красиво. Уютная атмосфера, обслуживание быстрое, официанты вежливые. Расположение ресторана отличное.

5. Я думаю любители рыбы оценят, есть там очень экзотические и разнообразные блюда, но чтобы там поужинать, к примеру, нужно выложить кругленькую сумму. Можно сходить для разнообразия, порадовать себя, т. к. атмосфера там замечательная, еда вкусная, но вот постоянно туда ходить не получится, очень накладно.

6. Когда в последний раз была в этом первоклассном ресторане, кушала салат Морской гребешок с клубникой и соусом Манго , его там подают в корзиночке из сыра.:) Смотрится очень необычно, а на вкус - ммм. Единственное, что не очень нравится, - что там если рыбу берешь - очень большие куски, надо брать минимум на двоих.

7. Отличное место как для свидания, так и для посиделок с друзьями или переговоров. Хорошая винная карта, просторный зал с хорошей вентиляцией. Мой любимый морской черт, морской язык и, конечно, сибас - те блюда, которые просто необходимо попробовать!

8. Юлия

Юлия Guest

Была в этом ресторане на бизнес-ланче - очень понравилось. Вкусно, морепродукты - моя слабость. Персонал очень вежливый и хорошо обученный для общения с клиентом. Здесь можно назначать важные деловые встречи, ланчи и ужины.

9. Рыбный базар - мой самый любимый ресторан. Тут просто лучшая кухня в Москве. Обожаю устрицы - они здесь просто супер свежие. Паста изумительная. Дороговато немного, но оно того стоит. Обязательно сходите - не пожалеете.

10. Elina Snnnnn

Elina Snnnnn Guest

Посетили ресторан Рыбный Базар в феврале 2011. Очень понравился интерьер: стильно, уютно, большое количество аквариумов, впечатляющий рыбный прилавок . Выбрали морского черта, нам посоветовали какой-то гарнир от шефа (в мешочке ) к нему и пару бокалов белого вина. В конце ужина заказали вкуснейший десерт: тирамису и кофе. Все было вкусно! Счет, правда, оказался значительным - 6700 или около того. Причем, только рыба стоила порядка 3500-4000. Гарнир где-то 1200-1500. В целом, и еда, и антураж порадовали. Но, считаю, что цены здесь необоснованно высоки. Разок сходить любителям рыбы можно.:)

11. Maria Mks

Maria Mks Guest

Отличное заведение в 5 минутах от Маяковской. Уютное, не самое дешевое, но учитывая, что это свежайшая средиземноморская кухня - довольно демократичное. Регулярно радуют своих гостей фестивалями устриц и другими приятными акциями. Лучше ходить большой компанией, потому, что всякие диковинные рыбки обычно весят от половины кг, на двоих-троих кусочек разделить - самое то. Хорошая винная карта. Десерты и чай на удивление дешевые - видимо, потому, что многие их просто не осиливают после плотного обеда или ужина:).

12. Ходили в ресторан с мужем по акции Групона. Это скорее не полноценный ресторан, а итальянский зал при ресторане Рыбный базар . Очень понравилась паста, видимо, она изготавливается в самом ресторане, очень вкусная. Очень вежливые и внимательные девочки-официантки. Из недостатков ресторана: так так зал небольшой, то мест для некурящий нет вообще, что для нас является большим минусом. Пришлось очень долго ждать приготовления блюд, хотя народу в зале было мало. Видимо, там повара одни на Рыбный базар и Аль Денте . Паста была очень вкусная, как я уже писала выше, но в моей пасте с креветками и шпинатом креветка была всего одна, нарезанная на очень мелкие кусочки.:))

13. Обедали с семьёй, понравилось всем! Уютная атмосфера, великолепное обслуживание, внимательный, знающий своё дело персонал. Особенно понравилась таящая во рту паста, которая готовится вручную специально по заказу!

14. По скидочным купонам (иначе бы у нас просто не было средств на посещение этого заведения) пошли в Рыбный базар , один из немногих ресторанов в Москве, где подают свежую рыбу. Интерьер красивый, с роскошествами. Посередине зала стоят два аквариума, где плавают крабы, стерляди, в общем всё то, что через полтора часа будет на столах. Единственный минус - нет зала для некурящих. Цены в меню на то, что содержит рыбу - 500 и выше, дешевле только маленькая порция карпаччо из лосося, за 400 с гаком. Его я собственно и взяла, и пасту за 980 (но я то взяла по купону на 50% дешевле) с морепродуктами. На вкус рыба и морепродукты отличаются от того, что подают в других ресторанах, поэтому вполне верю, что рыба свежая. Блюда вкусные, порция спагетти была 420 г., я её даже не доела. Можно придти, взять одну эту порцию и напиток, и наесться вдоволь. Цены на напитки кстати и без скидки вполне приличные, 100-150 рублей вода Перье или Витель , столько же Кока-кола. Обслуживание просто на высшем уровне - официанты не какие-то девчонки и мальчишки, как в кофе-хаузе, а вышколенные мужчины лет 40, по которым сразу видно, что за плечами не одна школа официантов. В итоге заведение понравилось очень, из минусов только отсутствие зала для некурящих. Без скидки, даже за свежую рыбу, дорого для нас, а вот с 50% будем ходить пока купоны не кончатся. В любом случае попробовать рекомендую.

15. Были в этом ресторане по купону 50%. Ресторан находится в центре Москвы, в Трехпрудном переулке. Это маленький уютный ресторанчик, где подается очень вкусная и экзотическая рыбка и такое же вкусное мясо. Для русской души там есть большой выбор мясных блюд и даже пирожки, вместо хлеба. Нам очень понравилось обслуживание, быстро, вежливо и не навязчиво. Все советуем.

16. Хочется сразу же отметить плюсом хорошее качество еды в данном ресторане, всегда свежие вкусные блюда.) Очень большое разнообразное меню, каждый найдет себе что-нибудь по вкусу,) также хорошее, быстрое обслуживание, все понравилось.

17. Это, конечно, крутое место, и интерьер тонкий лаконичный. и мебель классная, видно, что дорогая. Оформление отличное. Обслуживание тоже по высшему классу, очень выдержанные официанты. Горячее безумно вкусное!

18. Ненавязчивый интерьер в бежевых и нежно-зелёных тонах, приятный персонал. Великолепное рыбное меню, из которого особое предпочтение стоит отдать филе Персико в цукини. Столик лучше заказывать заранее. Из десертов особенно сладкий - это Тирамису.

19. Впервые попробовал настоящую качественную рыбу. Готовят здесь её по особенному и пожалуй очень хорошо и просто отменно. Я не так часто вижу с какой любовью и заботой так могут только настоящие мастера своего дела фирменно делать.

20. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Название неправильное. Базар - тюркское слово, а у них рыбу не продают на базарах. Рынок было бы правильнее, но не звучит. Предложил бы Рыбная ярмарка. Ресторан превосходен. Цены тоже. Даже очень. Дорого, словом. Но оно того стоит, как говорится. Рыбная солянка - выше всяких похвал.

Поделиться этой страницей