Мне очень понравилось, обязательно схожу ещё раз. Я был в среду, поэтому народу совсем не было, неплохая атмосфера, хороший официант, и конечно все очень, очень вкусно.
Отличный дизайн и классная атмосфера. Рыба очень вкусная и вроде бы свежая. Ризотто просто объедение. Обслуживание скорее так себе. Официантов не дождаться, а уровень сервиса немного контрастирует с уровнем самого заведения и размером счета. Ожидаешь чего-то лучшего. Выбор вина вообще отдельная история. Комментарии официанта сводятся к высказываниям типа вот это винишко не плохое, сертифицированное. мне и моим клиентам нравится . Опять-таки, ожидаешь чего-то большего. Хороший сомелье здесь бы точно не помешал! Если сидеть за столиком недалеко от кухни, можно послушать ненавязчивую ругань официантов с вкраплениями великого и могучего . Но все-таки, отличная концепция и еда перевешивают все остальное. Так, что всем любителям рыбы рекомендую.
Одно из немногочисленных мест в Москве с отличным обслуживанием и не меняющимся в сторону человек из провинции - сейчас быстро всему научусь штатом официантов. Пенне с семгой под соусом из сливок и красной икры - одни из лучших. Рыба, равно как и её приготовление около вас на стальном подносе - очень вкусно и эстетично. Мидии - свежие. Подкупает грамотное обслуживание, своевременные консультации по карте вин, выдержанный и продуманный интерьер, даже если в ресторане заняты все столики, у вас с вашими спутниками есть возможность пообщаться негромко, нет ощущения дискомфорта. Что касается уровня цен, то здесь тоже всё порядке - стоимость ужина на двоих в любом другом рыбном ресторане составила бы не менее 100 у. е. В Рыбном базаре ощутимее меньше и не менее вкусно.
Ходим к вам периодически уже второй год, спасибо за дисконтную карту. Очень любим Устричные фестивали, во время проведения бываем пару раз в неделю. Все на самом деле очень вкусно, особенно чилийский сибас. Удачные десерты - карамельное суфле и крембрюле просто хиты. Что касается обслуживания - оно внимательное и не напрягает. Кстати, спасибо за винную карту. Думаю, вы лучше всех пережили июльский алкогольный кризис. Спасибо отдельное официанту Славе и менеджеру Валерии, вы - супер. И еще! Внизу, в рюмке, очень вкусный бизнес-ланч, жаль нечасто попадаю.
Стильно. Недешево. Зато и народ подобающий. Вкусно. Выбор большой. Иногда сложно определиться в своих пожеланиях, но официанты удивительно точно угадывают настроение. Да и вообще, отличаются профессионализмом. Приятно радует выбор устриц (а так же прочей морской живности). Мне нравится! Наверное не зря ресторан признан одним из московских изданий лучшим рыбным рестораном Москвы. Есть рыбу хожу чаще всего именно сюда, что и буду продолжать делать и всем советую!
Сардины и стерлядь, барабулька и морской язык, дорада и сибасс. Всего десятка два наименований. Всегда свежие устрицы. Рыба вся на виду — блестит чешуей и сверкает глазами. То, что понравилось, официант взвешивает в вашем присутствии и уносит на кухню. Там, опять же по желанию, рыбу запекут в соли, сварят на пару или поджарят на гриле. Подают здесь также свежие мидии в чугунных кастрюлях разного цвета. В оранжевых — с соусом «Рокфор», в синих — тушеными в белом вине с сельдереем и травами, а в красных — тушеными в остро-пряном томатном соусе. Мидии не хранятся в ресторане, их привозят к обеду от поставщика, где моллюски дожидаются своего часа в аквариуме со свежей водой. Перед готовкой каждую мидию проверяют на живость. Вторая проверка — после варки: обнаружив закрытые ракушки, их тут же выбрасывают. Цены ниже, чем можно было бы себе представить при всех атрибутах дорогого современного ресторана: дизайн в минималистском духе, персонал с элегантными манерами, общее настроение — жизнь удалась!
Да, прилавок, на котором художественно разложена на льду разнообразная рыбка, выглядит в городе без моря исключительно необычно и привлекательно. Но, когда стоишь рядом с официантом, предлагающим выбрать из этого многообразия что-либо для себя, да и еще сказать ему как все это приготовить - придумать что-то очень сложно. Я вспомнила классическое дорада в соли , заказала еще устриц (потому, что с ними все понятно - их готовить не надо) и вернулась к своему столику ждать еду и рассматривать интерьер. Обстановка приятная, непомпезная, несмотря на невысокие цены, официанты очень внимательны и профессиональны. Удивил только деревянный пол и неприветливая хостесс, которая всем видом показала, что своим приходом мы ей доставили массу проблем (хотя, свободных столиков было полно). Устрицы были хороши (и недороги: № 0 - 120 руб), а вот с рыбой я прогадала. Нет, она была вкусна, но сильно напоминала ту, что я готовлю дома на гриле. Гораздо мудрее поступил мой муж, заказав то, что дома я приготовить бы вряд ли смогла - пасту с морепродуктами. Она была просто восхитительна - лучше, чем в Италии и в подавляющем большинстве московских ресторанов. Но, зато, я отыгралась во время десерта: мое крем брюле с ягодами таяло во рту и оставило нежное послевкусие во время всей поездки обратно домой.
Хотела бы оставить отзыв не на этот ресторан, а на Аль Денте , который, вероятно, имеет отношение к Рыбному базару , и у них один хозяин. Так вот, в итальянском ресторане Аль Денте отмечали день рождение моей сестры 15 июля. Нас было 8 человек. Все, в принципе, понравилось, но персоналом заведения был допущена непростительная ошибка - испорчен заготовленный сюрприз для именинницы. Дело в том, что мною заранее был оплачен торт-сюрприз. Было сказано, что столик заказан на имя именинницы, а торт - на мое, чтобы они нечаянно не перепутали. Но, видно, меня не поняли. Когда первая пришла именинница, у нее спросили, когда подавать торт. Вот это подстава! В конце вечера, естественно, наше недовольство им было высказано, но нас то ли не услышали, то ли люди не очень догоняют, что вряд ли именинница сама себе будет заказывать торт. Про сам ресторан. Интерьер очень приятный, в итальянском стиле, правда зал тесноват, но тем не менее уютный. Блюда очень долго готовятся, но правда, очень вкусно, особенно пицца!
В воскресенье (5 июня 2011 г.) отужинали компанией друзей в этом ресторане. В итоге все ЖЕСТКО ОТРАВИЛИСЬ УСТРИЦАМИ! Все, кто был, слегли на 2 дня с жесточайшим отравлением, 1 человек был госпитализирован! Руководство ресторана по телефону уверяет, что таких случаев не было и такого быть не может, жалуйтесь куда хотите . Эх, жаль не прочитал предыдущий отзыв. Не советую ходить в этот ресторан, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! P. S. Цены высокие, сервис и качество блюд не соответствуют. P. S. S. До этого был 1 раз в этом месте - на фестивале устриц - в тот раз, похоже, повезло.
Еда вполне приличная (вроде не отравили), но официанты настолько надменные и такие неадекватные цены, что после посещения остается неприятный осадок и возвращаться сюда не хочется.
Сходили с компанией в ресторан Рыбный Базар, что на Тверской. В результате все, кто отведал их, устриц, слегли с острым отравлением. Я до сих пор валяюсь, дома, с температурой 38.2. При этом вчера хотели отвезти меня в больницу. И это перед самым отъездом в Париж. Врачи констатировали отравление. Кстати, мы разместили отзывы, на некоторых сайтах. Служба безопасности ресторана прочитала это довольно быстро, и наши отзывы там провисели не больше полутора часов. Видимо не мы одни такие. И вместо того, чтобы признать свою ошибку и извиниться - они приказали (видимо) типа независимому проекту, как позиционирует себя оный ресурс, отзыв удалить. Видимо такой он независимый . Так что предупреждаю всех - если не хотите склеить ласты (не дай Бог), не ходите туда.
Для того чтобы мне лучше елось, пилось и похмелялось, продолжаю рецензировать общепит своего двора. Авось, владельцы сюда заглядывают. )) Вот спрашивается, а это того стоило, менять чудесный Балаганчик с джазом а-ля Лундстрем на дораду а-ля как везде? Нет, ну конечно, могу пару дюжин устриц под Шабли у них в охотку, но нет, не то, все не то. Лучше спущусь к ним же в Рюмку и зубровки под пирожок.
Была в этом ресторане несколько раз, никаких негативных эмоций не вызывал: кухня на высоте, официанты ненавязчивы, хоть и немного невнимательны. Но в прошлую пятницу столкнулась с невиданным мною доселе хамством администраторов. Зарезервированный заранее за несколько дней конкретный столик оказался занят, когда мы пришли. Девушка-администратор сначала пыталась посадить нас за первый попавшийся столик, не обращая внимание на наш заказ; когда мы напомнили, что заказывали совершенно не этот стол и попросили объяснить, как так вышло - сказала, что она не в курсе, что это другой администратор посадил. и что мы, оказывается, если хотим зарезервировать столик с гарантией , должны вносить предоплату! Второй администратор, посадивший пару за наш столик, заврался еще больше, промычав что-то типа того, что они тоже резервировали столик с этим номером или что их запись оказалась рядом с нашей и не было понятно, на кого зарезервирован этот стол. При этом ни разу даже не извинившись перед нами и не признав, что это их ошибка. Вечер был испорчен, как и в целом отношение к ресторану.
Начнем с того, что когда я попал в этот ужасный ресторан, то мне и моему другу предложили взять свою верхнюю одежду с собой, так как нет мест в гардеробе, потом, когда мы сели, а посадили нас тоже около выхода, на заказ принести мин. воды, нам ее подали, только марка воды была святой источник, потому что эвиан весь выпили, мы заказали салат рукола с дарами моря, цена которого была около 2000 руб., выглядел он так: немытая рукола, незаправленная ничем, а бальзамика, как выяснилось, не оказалось в наличии, нам стало все ясно. Потом были 2 ризотто, которые напоминали рисовую кашу в советской столовой. Молотый перец просить мы побоялись. Не приходится говорить об отсутствии кремовости, сливочности и кислинки у этих двух блюд, которые стоили по 800 руб. Уха, которую я заказал, напоминала мочу молодого телёнка в сравнении с той, что подают в любом ресторане порто мальтезе, ходить или нет решать вам, но я лично туда ни ногой больше.
Желание отведать вкусной свежей рыбки, обусловленное отчасти - географией нашего города. Отчасти – редким пребыванием в странах-родителях рыбной культуры, заставляет практически всегда приходить в рыбные рестораны столицы с благоприятным ожиданием. Хотя бы вскользь прикоснуться к тому самому ощущению праздника души, которое охватывает вас где-нибудь на берегу средиземноморья. Или Атлантики в самом, что ни на есть простом заведении, которое вновь удивляет вас осознанием того, как вкусна, может быть просто приготовленная свежевыловленная рыба. Под крестьянское вино и ненавязчивое обслуживание. Тем сложнее испытать на себе невнимательность, доведенную до фарса обслуживанием «Рыбного базара». К чему такой большой выбор рыбы, если вам принесут не то, что вы заказали. Например, если вы закажите султанку – принесут пресного полусырого морского черта, если попросите гарнир, то его получит ваш сосед вместе с холодным тюрбо – именно так с нами и произошло – трое в компании из восьми человек получили не те блюда. И какой смысл взывать к справедливости, если вы уже прождали больше часа, пока это все приготовят? Но самое главное - не дай бог вам заказать камбалу с овощами. Мало того, что вы не получите ее вовсе - про вас попросту забудут, она, каким-то непредсказуемым образом, появится у вас в счете лишней тысячей рублей. И если тут вы справедливо не захотите за нее платить, она чудом отыщется на кухне, и обкуренный танцующий с неопределенной ориентацией официант будет еще долго уговаривать вас забрать ее с собой, на завтра. Однако, если вы человек с юмором, то все это компенсируется услужливым обслуживанием: вам принесут без напоминания и красиво сложат новую салфетку, если вы ее уроните, будут наливать вино в позе ласточки и 3 минуты выравнивать ложку по шву скатерти с самым непосредственным видом. При этом кто-то не получит приборов вовсе и бокалы для вина будут четырех разных размеров, хоть все и пьют одинаковое вино. Если говорить без иронии, то приходить в специализирующийся на рыбе ресторан и получать половину блюд холодными, половину перепутанными – не то, что от него ожидаешь. И если у меня, гостя на дне рождения, было расположение относиться ко всему с юмором, то, думаю, такого желания будет гораздо меньше у человека, который за это заплатит.
Бываю в этом ресторане время от времени. Еда очень хороша. Цены не маленькие, но для рыбных ресторанов это вполне обычное дело. Но можно и на 1500 руб. поужинать, если что, меню разнообразное. Официантов похвалю, очень грамотные ребята работают. Про рыбу и про гадов знают все, советуют всегда вино по делу. Но самое главное все-таки кухня, а она в Рыбном базаре - выше всяких похвал. Хороший ресторан, рекомендую.
Рыбные блюда вкусные, вино тоже понравилось. Но когда мы заканчивали ужин, про нас совсем забыли! Вроде с первого взгляда официант показался профи. Но в результате мы прождали, чтобы нам повторно принесли карту вин. Так и не дождавшись, что у нас примут заказ на пару коктейлей, решили уйти. Счет-расчет ждали так долго, что настроение совсем скатилось. Чаевых мы не оставили - не за что было их оставлять! Важно: у себя на сайте Рыбный базар размещает только положительные отзывы. Будьте внимательны. Лучше посетите Золотой Остап - там официанты Профессионалы с большой буквы!
Была в ресторане Рыбный Базар один раз, но хватило надолго! Больше туда ни ногой, обслуживание просто ужасающее. Было полное ощущение, что официанту денег должны. На робкие просьбы подать соус к рыбе, которой рыбы кстати выбор маленький и не соответствует меню, получили отказ. Официант мотивировал это тем, что мы должны прочувствовать вкус рыбы полностью! После того как подали рыбу (которую разделывали явно не профессионально) никакого вкуса, не почувствовали в принципе! Вывод: жуткий сервис, рыба приготовлена невкусно.
Хороший ресторан в своём роде. Интерьер бы я поменял, так как на стенах, ну, и вообще везде очень много лишнего. Готовят там вкусно, попробовал омары и не остался равнодушным. Цены у них приемлемые.)
Хорошее место, хотя, на мой взгляд, опять перебор с этим Московским пафосом. Вкусные блюда из морепродуктов (средиземноморская кухня), но и цены соответствуют (с учетом расстояния до того самого средиземного моря). Обслуживание хорошее.