Начнем. Компания только на словах и бланках. Прорабы ничего не знают. Мастера дети не русские, хотя обещают русских. Много бла, бла, бла, со стороны прораба Олега (фамилию) так и не узнали. Развел на деньги, привез не нужный материал для сан. тех. работ. Расчет основного материала был изначально не верный, все пришлось докупать, но уже не по цене которой они закупают у Паши. Все в восемь раз дешевле. Узбеки работали без масок, без нужных инструментов. Когда расторгли договор, просили написать, что мы без претензии. Деньги ждали 10 дней, отдали не все. Больше скажу попала к ним прямо в главный офис. Вы бы видели кого берут на работу. За 20 мин. ни одного русского на собеседовании у них не было, там такие приходили упырки это просто ужас, а потом они будут находиться в наших домах, да там половина читать анкеты не умеют, профессий не имеют. Я все это видела.
Присоединяюсь ко всему сказанному. Разводит на деньги покупает, то, что совсем не пригодится. Работают у него узбеки мальчики, вообще не говорят по русски. Да и сам Олег, понаехал, да деньги в карман отстегивает. Пока мы им работу будем давать, так это и будет продолжатся. Мы их выгнали! Теперь у нас работают квалифицированные мастера - РУССКИЕ!
Согласна, у нас тоже Олег был, такая лиса-ему заплатили сверх 13 штук, изначально говорил, что взачет наших потерь, потом выставил счет +26 тыс либо ему 13.))) Из-за нас они такие существуют, ужас как с ними бороться. Конечно, как с ними у нас хуже всего - жалеем, что не поехали в офис и не посмотрели - все ясно стало бы. Скажите пожалуйста, есть где-нибудь нормальные рабочие?????? Русские тоже не всегда хорошо работают, к сожалению.))) Один скрепя зубами проверял розетки и УЗО, рубильники - типа сделали, а проверяйте, как работают сами, а мне в парикмахерскую надо.
Наверное, менеджеры подрабатывают писарями + отзывов. Откуда 32 положительных отзыва??? Не ну у всех косяки бывают, но тут само РУКОВОДСТВО всех посылает и хамит. 100% будут узбеки, кореянка бригадир. Уважаемые клиенты, внимательно будете читать отзывы. Если не верите, посмотрите офис, все станет ясно. Прусаков Владимир постоянно врал. Видимо, ему хорошо удается расположить людей и его посылают на объекты.
Ремонт ванной комнаты. Внес предоплату. Работы начались реально через 3 дня от даты в договоре. Сотрудник-сантехник приезжает работать к 12:00, уезжает в 17:00 (говорит, далеко живет), его помощник вообще компьютерщик - парень денег решил заработать летом. Посадили мне трубу на силикон - подтопили соседей. Полное разочарование. После них люди переделывали все полностью. Расторгнул договор. Уже скоро месяц, как не могу получить обратно свои деньги (на телефонные звонки хамят, на просьбу соединить с юристом - его нет на рабочем месте). Такое ощущение, что мошенники.
Добрый день, после заключения договора и предоплаты, в обусловленный день мастера так и не дождались (должен был подъехать к 9 утра). Позвонив в Русстройпроект в 09:30 утра, чтобы решить проблему, (где мастер) разговаривали с мужчиной, представился заместителем генерального директора, хамил! Оскорблял! орал в трубку, такого хамства я давно не встречала! говорил, что с самого утра не надо звонить (работают с 08:00 Утра!) ссылался, что якобы сайт)))) работает с 8 утра, бред.
Решили заменить старое остекление балкона, хотя наша пятиэтажка стоит в планах под снос. Поэтому искали бюджетный вариант, правда, цены везде оказались примерно одинаковые, но нам подвернулась (другого слова не подберёшь) компания ОКНОРУС. Замерщика навязали в тот же день, хотя я позвонила просто узнать их расценки, для сравнения. По телефону ориентировочную стоимость не говорят. В общем, заключили мы с ними договор, по которому у нас к 20 августа должен был быть застеклён балкон. Сроки доставки переносились 5 раз. Менеджеры, Руслан и Артём, накануне дня доставки не звонят, а на мои звонки просто не отвечают. Когда звонишь им утром в день доставки, начинают тянуть время, говорят, что перезвонят позже, потому, что им нужно что-то уточнить на производстве, в итоге, ни разу сами не перезвонили. Сегодня 19 сентября, в день, на который в 5-й раз была перенесена доставка, мне опять назначают новую дату - четверг 25 сентября 2014 г. Не обращайтесь в эту компанию, не повторяйте нашу ошибку, если хотите сохранить деньги и здоровье!
Странно, я дважды обращался в эту организацию и все отлично. Почитав все отзывы, возникает ощущение, что есть пару человек, которым как мне кажется странным образом что-то сделали не так, они все и исписывают. Огромная серьезная организация, как-то не верится, что они могли бы как-то сделать не так. Мне оба раза все сделали отлично! Я доволен!
Уж на сколько я противная и требовательная! Но организация РусСтрой просто отличная строительная организация! Удачи Вам ребята! Не сбавляйте обороты! Отдельное спасибо, прорабу Юрию и его команде!
Здравствуйте! Организация «РусСтройПроект» делала мне ремонт в зале. Осталась довольна, цены приемлемые, мастера работали хорошо, единственное, что опаздывали,) но это мелочи жизни. Главное сработали грамотно! Выполнено все было согласно смете и в указанный срок!
Делала ремонт у Компании «РусСтройПроект» уже не первый раз! Год назад они мне устанавливали окна, и вот недавно ремонт в спальне. Ребята работают хорошо! Особых косяков не наблюдала. Есть пожелания - хотелось бы, чтобы заканчивали работы в указанный срок. Мне ремонт задержали на 4 дня, конечно, не столь значительный срок, и все-таки не хотелось бы). А в целом все замечательно! Спасибо!
Договор 54125 от 8 января 2015, работы должны были начаться 11 числа. Сегодня 14, а воз и ныне там. Приходила какая-то бригада, рассчитывала на большой объем работ, узнав, что нужно сделать потолок, электрику и другую мелочёвку на кухне, потеряла всякий интерес. А на сайте заявлено, что работают от 10 тыс. Кстати, бригада понятия не имела о состоянии кухни, о предполагаемом объеме работ и приехала сначала на другой адрес, а ведь первый замерщик провел на кухне немало времени, снял все размеры, составил смету - пыль в глаза? И дальше тишина, звоним сами, обещают разобраться и перезвонить и тишина снова. Я бы подождала, но сроки поджимают, так как кухня придет через две недели. Да, аванс - 30 процентов уплачен, прочла договор, там только защита интересов исполнителя, ни слова об ответственности исполнителя по срокам и о возврате аванса. 19 работы должны быть закончены, а они еще и не начались. Деньги вернуть (10 тыс.) не рассчитываю. Буду искать других мастеров.
Недавно обратилась в компанию РусСтрой для ремонта ванной комнаты. Я осталась довольна! Немного затянули срок исполнения, но 4 дня роли не играют! Зато ремонт качественный! И цена ремонта вышла не дороже цены, прописанной в смете.