РУССТРОЙ

Тема в разделе "Ремонт квартир и офисов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Купила однокомнатную квартиру и, как и многие, решила сделать в ней ремонт. Организации выбирала в интернете. Приехал специалист составил смету, объяснил весь порядок, и график ремонтных работ, после чего озвучил стоимость, цена была приемлемая и меня устроила. Что бы посмотреть на качество выполняемых отделочных работ своими глазами решила для начала сделать кухню и ванную комнату. Сказали, что такой вариант поэтапного ремонта часто применяется в их практике (когда ремонтируют сразу не все квартиру, а плавно переходят от одной комнаты к другой) и поэтому никаких препятствий к выполнению ремонта по этапам нет. Большим плюсом был тот фактор, что не требовалось вносить какую либо предоплату, работы оплачивались по мере их выполнения. Подписали договор, в котором были прописаны неизменные цены и четкие сроки начала и окончания ремонтных и отделочных работ. Начались работы уже на следующий день по запланированному графику. Прошло, каких-то две недели и мои помещения кухня и ванная комната были отремонтированы в лучшем виде. Было видно не вооруженным глазом, что все работы выполнены безоговорочно качественно, придраться было не к чему. После чего приняла положительное решение о продолжении дальнейшего ремонта в оставшихся помещениях коридоре и комнате. Тем более, как известно от добра - добра не ищут . По истечению еще двух с половиной недель был благополучно завершен ремонт в оставшихся помещениях комнате и коридоре. Выражаю большое признание мастерству, квалификации, профессионализму всем сотрудникам данной компании за добросовестный подход к делу которым они занимаются. Также большое спасибо за проведение бесплатных консультаций и за практическую помощь при выборе обоев, плитки, краски и остального большого списка строительных и отделочных материалов для ремонта.

2. Хотели сделать ремонт в комнате, давно уже обсуждали это, но все ограничивалось только на словах, а до дела не доходило. Пока мы размышляли, наша дочь поступила иначе, сама без нашего участия нашла мастеров Русстроя, провела с ними переговоры, договорилась с ценой и дело пошло. За наш прошедший ремонт скажем, что все сделано качественно и аккуратно без претензий и конфликтов. Одним словом результатом мы довольны без преувеличений. Работы по ремонту проходили по заранее оговоренному графику и с учетом требований наших и просьбам соседей ограничить шумные работы в дневное время, когда спит их маленький ребенок. Просьба была принята во внимание и выполнена, хотя и грозила увеличением сроков продолжительности работ. В результате сроки окончания работ были строго соблюдены, и ремонт завершился вовремя. Помимо этого специалисты данной организации оказывали разные дополнительные услуги бесплатно, которые не входили в их обязанности, чем мы были приятно удивлены.

3. Раньше сам долго работал в бригаде ремонтников, думал, буду придираться по пять раз за день, о чем нанятых работников честно предупредил. Однако как ни искал, серьезных поводов высказать претензии не нашел – все делают четко и профессионально. Наоборот, даже многому научился. В общем, за все спасибо, отличная работа.

4. Оля

Оля Guest

Нам нужен был достаточно непростой, а в чем-то сложный по современным меркам ремонт, с использованием для отделки натурального камня, теплыми полами, зональным освещением, сносом перегородок в квартире. Специалисты фирмы РУССТРОЙ согласились его выполнить, но вскоре столкнулись с тем, что у них заболел штукатур. Мы немного поругались, но вскоре они проблему решили. В итоге работа была выполнена достойно, мы довольны, хотя сроки сдвинулись и немного понервничали.

5. В Русстрой мы обратились по рекомендации знакомых, которым сделали хороший ремонт в двухэтажной квартире в новостройке, причем за очень умеренную цену. Нам такая рекомендация была дороже сотен красивых объявлений, поэтому выбрали именно эту компанию. Как оказалось – не ошиблись. Работают мастера действительно на совесть, причем как в каждом отдельном моменте, будь то укладка плитки в ванной или монтаж гипсокартонного потолка, так и в целом соблюдают разработанный дизайнерами план. Хвалим за профессионализм, особенно приятно когда люди с такой квалификацией делают что-то для тебя лично.

6. Очень понравилось сотрудничать с вами, пишу отзыв уже после второго заказа. Ремонт и отделку двух квартир, одной в Москве, другой в пригороде, мы заказывали в компании Русстрой в течение этого года. Все сделано великолепно, и капитальная часть (трубы, перегородки), и сама отделка. Раздаем ваш телефон знакомым с наилучшими рекомендациями.

7. Егор

Егор Guest

Заказал капитальный ремонт кухни. Больше недели ждал мастера, потом пришел мастер Юра и работа, правда, пошла по намеченному плану. В принципе, в сроки уложились, за неделю все было сделано. Меня дома не было, сдавали работу моей матери и сестре, а хотелось бы работу принять лично. Т.к. работу нужно сдавать тому, кто нанимает.

8. Одним из наших основных требований к ремонту была теплоизоляция квартиры, особенно детской комнаты. Дом холодный был столько сколько мы его помним с заселения, видимо, строители где-то сэкономили на толщине стен или материалах. В компании Русстрой сделали все по науке, с расчетом утеплителя, а также посоветовали модернизировать имеющееся отопление. Результатом мы остались довольны. Теперь когда соседи спрашивают у нас совета, даем ваш телефон.

9. Руслан

Руслан Guest

Мы купили квартиру у старенькой одинокой бабульки, внешний вид жилья, я думаю, вы сами представляете – зайти было страшно. Да и еще этот запах, ведь бабуля жила с бродячими кошками. Поэтому ключи сразу отдали ремонтникам. Связь держали с прорабом, заезжали всего несколько раз. Этого оказалось достаточно, работу сделали отлично. Сейчас уже переехали, обустраиваемся. Благодарим Русстрой за проделанную работу.

10. Сергей

Сергей Guest

Молодые люди из компании Русстрой делали у нас ремонт двухкомнатной квартиры. Работают быстро, без лишних разговоров и намного дешевле своих конкурентов. Все работы они сделали в сроки, которые были нам необходимы! Качеством работы мы довольны, отделка квартиры - на отлично!

11. Галина

Галина Guest

Только, что вот приняла ремонт! Довольны очень! Все как мы хотели. Муж тщательно оговаривал все детали еще при составлении сметы - и не прогадал. Все по пунктам хорошо и четко. Вернулись из отпуска в отремонтированную квартиру. Ура! Спасибо.

12. Михаил

Михаил Guest

При выборе строительной компании для нас было 2 основных критерия - это качество исполнения и демократичные цены. Ценных рекомендаций особо никто не давал, поэтому поиски проходили самостоятельно в интернете. Ознакомившись со всей информацией на сайте Русстрой, мы получили максимальную для себя информацию и особо не раздумывая, подали заявку на расчеты. После встречи на объекте и получения сметы, доверие к компании прибавилось. Смотреть ездили еженедельно, следили за процессом на всех этапах работы, были и хорошие моменты и не очень, но во всех сложных ситуациях сотрудники компании всегда шли на встречу и достойно решали проблемы. Очень часто советовали как выполнить ту или иную задумку, самостоятельно покупали некоторые материалы, чтобы не тормозить весь процесс. Результат оказался для нас предсказуем – все на высоком уровне исполнения. Работу сдали в срок.

13. Олег

Олег Guest

Делали ремонт после очередного потопа, устроенного соседями сверху. Бригада сделала все профессионально, нам капитальный ремонт не был нужен, но серьезную часть проводки и отделки заменить пришлось. Кроме этого, они нам помогли решить проблему с соседями, во-первых, с помощью юриста компании мы составили грамотную жалобу, поэтому ремонт оплачивали соседи сверху. Во-вторых, они привели к соседям хороших спецов, которые починили их дырявую канализацию. Вот так работают профессионалы – решают сразу несколько задач. Благодарим за работу!

14. Кира

Кира Guest

Не обращайтесь в эту компанию. Будут бессовестно динамить и вымотают все ваши нервы до последнего. За расторжение договора в одностороннем порядке вы им еще и денег должны останетесь. Можете попрощаться не только с 10%, а полностью всем внесенным авансом!

15. Инга

Инга Guest

Никакие работы не проводятся. Переговоры ничего не дают, кроме потока крика и хамства в наш адрес. Аванс не возвращается, наоборот, позвонив в эту контору, Вы узнаете, что “денежки уже не ваши, а наши”, “никто вам ничего не вернет”, “что вы хотите за ваши копейки” (суммы далеко не копеечные, хотя подход менеджеров просто поражает), “никакой неустойки не выплатим”, “нам на вас плевать”. В договоре прописываются противоречащие законодательству пункты, например, даже если они не провели ни одной работы, Вы при отказе от договора должны им не только вернуть фактические расходы (какие?), но и 10% штрафа от стоимости сметы(!) (полное игнорирование ст.32 ЗОЗПП). Неустойка составляет, по мнению ООО “Русстрой” 1 % от стоимости этапа работ в день, а не 3 % от сметы, если не указана стоимость каждого этапа, как в законодательстве. То есть, откажетесь Вы от их, так называемых, услуг или нет, ООО Русстрой в любом случае ваши деньги присвоит и останется в плюсе. Обратите внимание, сколько людей подают на них в суд, ссылки легко нагуглить. Если вы пострадали от этой компании, и ремонт квартиры не был выполнен или был сделан некачественно и с нарушением сроков, обязательно обращайтесь в Роспотребнадзор и подавайте исковое заявление в суд. Шансы вернуть деньги и получить хоть какую-то компенсацию морального вреда, безусловно, есть.

16. Миша

Миша Guest

Платят с огромными задержками и работники поэтому часто прекращают работать не закончив объект и бывает часто на объекте меняются вплоть до 4 мастеров поэтому каждый делает по своему работа затягивается и в многочисленных случаях объект сдаётся не к сроку с задержкой вплоть до 2 месяцев фирма хоть зарегистрирована официально по всем бумагам, но работники фирмы хотят вечно в долгах выискивая где-то на стороне работу, чтоб хоть какая-то копейка была на дорогу не связываетесь с этой фирмой. Фирма скряг и рвачей, которые только гребут и гребут ваши деньги в карманах, а вы будете срывать всю злость в ничем не повинных рабочих, а рабочие-то при чём они ездят к вам со своим личным инструментом уставшие надо судиться и судится с этой конторой.

17. Олег

Олег Guest

За неделю, пока длились работы, у меня в квартире побывало 4 человека - это сметчик, 2 прораба и мастер. Все люди кроме мастера абсолютно лишние (их зарплата - удорожание расценок на работы). Когда подписывали смету, сметчик обсчитался на 20 тысяч в пользу ООО РусСтрой , выяснилось, когда сам все пересчитал. Меня также уверяли, что все мастера русские, максимум белорусы - это не так. Потом пришел прораб для расчета количества материалов, которые надо закупить - в результате лишнего материала осталось достаточно много (например 4 кв. м плитки по цене 1200 руб./м. кв.) куда их девать непонятно. Качество плиточных работ оставляет желать лучшего, плитка уложена по всем плоскостям неровно. Никакие СНИП не соблюдаются (даже 3 категория (это для хоз. построек)). При сдаче проекта пришел другой прораб, задача которого забрать оставшиеся деньги. Реальную работу перемерять не хотел изначально, только по моему требованию (хотя сметчик уверял, что все пересчитывается по факту) - только по плиточным работам - в результате площадь уложенной плитки уменьшилась на 3 кв. м. (2100 руб.). И так во всем. Мастера получают 50 % от уплаченных Вами денег, т. е. по цене таджиков - сами понимаете какие мастера будут работать по таким расценкам. Зарплаты им задерживают - работать им там не выгодно. В результате готовимся проводить независимую экспертизу и обращаться в суд.

18. Мила

Мила Guest

Просто ужасная компания. Пытались сделать через них ремонт квартиры, а получили просто кидалово на 56 тысяч рублей. Когда я обратилась в эту фирму, я думала, что сделают просто косметический ремонт. 06.11.12 ко мне пришел прораб этой фирмы и составил смету по ремонту моей квартиры на 186, 188 тысяч рублей. Только ремонт без их услуг. Вобщем, где-то около 350 тысяч рублей все вместе из этих 186.188 я заплатила только 56 тысяч рублей и мы с ним расстались до 12.11.12 г. Он должен был приехать с рабочими, но оказалось, что этот прораб после нашей встречи уехал отдыхать и ко мне прислали другого прораба, который еще раз составил смету, что, типа, сделал их рабочий, который делал у меня квартиру вместо того, что их должно было бы 2 или 3 человека, а не один не русский мальчик по имени ИСА. Так ремонт происходил таким образом. Этот рабочий даже не соизволил снять до конца все обои и на обои положил шпаклевку просто взял и зашпаклевал мне стены вместе с обоями. Теперь я начала исправлять их косяки, типа, выравнивание потолков, стан и. т. д просто ужасная компания. Так их компания мутит с материалами, которые они предлагают и доставляют. Пишут так на товарном чеке, что не возможно прочесть, что там за товар и сколько там штук или это вес товара. За то цена крупно написано мне 28.901 руб. Это компания даже мусор строительный не выносит, пока им денег не заплатишь. 06.11.12 г. начали работу и 21.11.12 г. я сними расторгла потому, что это просто ужас, а не фирма по ремонту. В эту фирму не суйтесь, если не хотите остаться без денег, с плохим ремонтом (прорабы компании Ярского Богдана Николаевича и второй прораб только фамилия ЗИБОРОВ, вроде так). Так с людьми не поступают, земля круглая, все равно к вам наши беды вернутся. У вас, наверно, у всех есть дети, подумайте о них сначала перед тем, как делать дерьмо другим.

19. Егор

Егор Guest

Работал в ней пару месяцев. Левак леваком контора, отмывают деньги на простых людях. Мастера - классные парни, но вряд ли им захочется бесплатно всё делать, постоянные задержки со всем, чем только можно и не какой компенсации и извинений не ждите, а то ещё и доплатить придётся, сплошное кидалово как потребителей, так и всех остальных. Лучше обращаться в другую контору, ни кому её не советую, хотя есть люди, кому и повезло с этой конторой, родственники наверное были)))а добрые и приветливые они только, когда вы деньги им не отдали, а потом начнут завтраками вас кормить. Будьте внимательны с ними. Всех благ.

20. В декабре прошлого года мы с мужем решили сделать ремонт кухни и санузла. Посидев в интернете и начитавшись различных отзывов о разных компаниях, остановили свой выбор на Русстрое. Созвонились, договорились о встрече, причем, в этот же день. Мастер приехал, мы обсудили все детали. Ремонт начался 15-го числа. Очень хотелось, чтобы успели к Новому году. Я уехала в командировку, ремонтом занимался муж. По приезду я не узнала свои кухню и ванную комнату. На кухню даже пришлось заказать новый гарнитур, поскольку старый на фоне нового ремонта смотрелся не очень-то. Спасибо Русстрою за отличный подарок к Новому году! Катерина, 29 лет, № договора 38490, м. Каширская.

Поделиться этой страницей