РУССКИЙ ЧАЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здесь не просто можно насладиться отличными чаем и кофе, но и перекусить можно очень вкусно. Мы заказали сразу чайник чая с сушками, а я так как был голоден себе еще салат и говядину по-деревенски заказывал - все просто бесподобно приготовлено!

2. Прикольная кафешка). Гуляли зимой, решили зайти, выпить по чашечке кофе. Очень вкусный и недорогой кофе, хорошо согревает.)) Отличное место для посиделок. Летом, наверное, очень хорошо отдыхать на террасе. Всем обязательно нужно зайти.

3. Посещал данный ресторан пол года назад, очень понравился, ну очень приятная музыка и удобные стулья, еда и напитки очень вкусные, цены приятно удивили, отличное обслуживание, расположение очень удобное.

4. Недавно посещал этот ресторан. Широкий выбор блюд, интерьер довольно скромный, но от того не менее приятный, добродушный персонал, внимательные официанты, вкусная кухня, адекватные цены. Ресторан мне понравился, советовал бы его посетить.:)

5. В данном кафе мне в последнее время нравится пить кофе Американо . Во-первых, недорогое, во-вторых, с прекрасным вкусом, по лучшим традиция Америки. Интерьер кафе - ресторана конечно не особенно хорош, простоват даже как-то. Удобно, что хоть в Останкинском парке.

6. Очень хорошее место для того чтобы покушать вкусно и приятно посидеть. Ходил с девушкой, понравилось. Настоящая русская кухня, чисто и красиво. Очень приветливый официанты выполняющие заказ довольно быстро.

7. Очень люблю рестораны с хорошим интерьером, куда не стыдно пригласить девушку или пообедать с родными. И этот ресторан не исключение. Большие окна почти по всему периметру, зеркальные стены, отличная мебель. Еда тоже не капельки не уступает. Советую посетить этот ресторан. Может там и увидимся:)

8. Место действительное прекрасное, интерьер не обыкновенный, не скупились на это. Десерты вкусные. Еда обычная, как и в обычном кафе, цены достойны этого кафе, можно заказать и объешься. Обслуживание быстрое. Еще схожу.

9. Люблю рестораны с хорошим интерьером. Стеклянные стены - это ведь супер. Понравился чай быстрое обслуживание и особенно десерты. Обстановка вполне уютная для отдыха после тяжелого рабочего дня. Быстрое обслуживание.

10. Кухня в этом заведении традиционная, поэтому и мой заказ был довольно банален: борщ и голубцы. Все оказалось очень вкусно. Девушке, пришедшей со мной, голубцы показались слишком жирными, а мне понравились.

11. Ну тут уже по самому названию понятно, что можно отведать потрясающе вкусных чаев и десертов, и это действительно так. Кухня - пальчики оближешь. Обслуживание - на высшем уровне. Интерьер - очень приятный и изысканный.

12. Хорошее место. Название говорит само за себя. Приходишь сюда и наслаждаешься вкусным-превкусным чаем! А какие тут десертики к этому чаю! Мне очень тут понравилось. Очень уютное и аккуратное заведение, где работают очень вежливые люди.

13. В Русском чае советую провести день рождения и любые праздничные мероприятия. Вежливый персонал, официанты исполняют заказ быстро. Обстановка оставляет желать лучшего, но напитки просто великолепны. Советую.

14. Очень хорошее место с приятной атмосферой и очень вкусным чаем. Всегда бывает приятно провести вечер в теплой дружеской компании за чашкой вкусного чая и сладостями в этом замечательном ресторане. Персонал там обходительный, внимательный и заботливый.

15. Мы втроем пришли с подружками на выходные днем поболтать. И нам посоветовал официант провести время по-русски. Знаете, что это? Это самовар. К нему много видов чая в пакетиках. Выбирайте любой. Еще к нему варенье, мед и баранки. И все это чудо за три сотни. Никогда не думала, что чая можно выпить столько много!

16. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Очень хороший ресторан с русскими блюдами. Очень красивый интерьер. Персонал вежлив и не выглядит дико. Я имею ввиду иногда встречающихся киргизов в косоворотках. Еда очень вкусная. Кислые суточные щи были как в деревне из печи. Да и жаркое в горшочке вызвало ностальгию по детским годам на даче в деревне.

17. Возила недавно гостей столицы на ВДНХ. Показывала достопримечательности прежней жизни. Поскольку иностранные люди хотят только русскую кухню, отвезла их в недалеко расположенный Русский чай . Но не чай пить, хотя это тоже возможно, причем из самовара, а обедать. Покормили на славу. Я взяла солянку. Горячую и насыщенную. И котлету по-киевски. Все честно. Внутри нее было настоящее масло.

18. От русского тут, наверное, только скатерти. Интерьер сдержанный, ничем не выделяющийся. Зато кухня порадовала, интересные блюда, прекрасно исполненные. Цены вполне доступные, обслуживание каждого обрадует.

19. Забежал сюда после работы, в принципе остался доволен. Изнутри ресторан оказался просторным, не таким как казалось снаружи. Полумрак с приглушенной музыкой очень расслабляют. Меню оказалось немного скудным, на мой взгляд, но зато блюда отменные. Пельмени, вот они:) ) Понравилось.

20. Полумрак, стеклянные стены. Внешне ресторан понравился. Меню традиционно русское. Попробовали только голубцы, неплохие. Ну и, конечно же, напились душистого чая, с плюшками (выбор десертов приятно удивил). Да и цены демократичные. Персонал шустрый, улыбчивый.

Поделиться этой страницей